Wie kann man Fotos von PC auf iPad ohne iTunes übertragen

Überblick

Als ein iOS-Gerät Nutzer überträgt man Fotos vom Computer auf Gerät über iTunes. Außerdem kann man eine beste Alternativ zu iTunes verwenden, die ausgewählte Fotos vom PC auf iPad schnell und leicht übertragen kann.

Jessica

17, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen

AnyTrans – Intelligente Alternativ zu iTunes

Klicken Sie auf hier und laden Sie AnyTrans herunter. Mit AnyTrans können Sie die ausgewählten Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes mit einem Klick übertragen. Der Vorgang ist schneller als iTunes.

Wenn man die Fotos vom PC auf iPad übertragen, verwendet man zweifellos iTunes. Weil iTunes ein kostenloses Tool ist und von Apple für die Nutzer geforscht wird. Wegen des Ruf von Apple glaubt man meistens an iTunes. Haben Sie nachgedacht? iTunes hat viele Nachteile und die Funktion manche Bedarf nicht decken. Hier wird diese Anleitung das Vergleich von iTunes und anderes Übertragungstool - AnyTrans zeigen.

Verpassen Sie nicht: iPad Fotos auf den PC übertragen >

Teil 1: Ohne iTunes – Fotos vom PC auf iPad übertragen

AnyTrans ist ein Tool, die Dateien zwischen iOS-Gerät und Computer/anderes Gerät zu übertragen. Das kann die Nachteile vom iTunes ausgleichen.

1. Schneller als iTunes. Mit AnyTrans warten Sie nicht so lang. Das kann über Tausende Fotos in einige Minuten fertig übertragen. Bei der Übertragung können Sie die Fotos voraus sehen, kreisen, verkleinern, vergrößern.

2. Leichter als iTunes. Mit AnyTrans kann man den Knopf von jeden Dateitypen schnell suchen und die Bedienung leicht und schnell behandelt wird. Es braucht man nur drei Klicke, die Fotos vom PC auf iPad zu übertragen.

3. Sicherer als iTunes. Mit AnyTrans überträgt man die Fotos, kann es die befindlichen Fotos auf iPad nicht ersetzen. Nach der Übertragung können Sie befindliche Fotos und neue Bilder im iOS-Gerät richtig speichern.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPad an den PC anschließen > AnyTrans starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ und wählen „Fotomediathek“.

Fotos klicken und Fotomediathek auswählen - Schritt 2

Fotos klicken und Fotomediathek auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie die Fotos vom PC aus > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen - Schritt 3

Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen - Schritt 3

Achtung: Wenn Sie iTunes verwenden möchten, können Sie den unten Schritten folgen! Und können Sie die Handhabung des iTunes erfahren!

Teil 2: Über iTunes – Bilder vom PC auf iPad übertragen

Nachteile von iTunes:

1. Die Bedienung vom iTunes ist kompliziert wie Sie sehen und vorher sollen Sie die Fotos in einem Ordner hinzufügen.

2. iTunes kann die befindlichen Fotos auf das Gerät ersetzen. Bei der Übertragung kann man die Bilder nicht voraus sehen. Man kann nicht bestimmen, welche überträgt werden oder welche nicht.

3. Sie sollen den Vorgang der Übertragung über iTunes lange warten. Es verschwendet viel Zeit. Verwenden Sie die erste Methode, um das o. g Probleme zu vermeiden.

1. Schließen Sie iPad an den PC > Öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

2. Unter „Übersicht“ wählen Sie die Fotos > Klicken Sie auf „Fotos synchronisieren“.

3. Klicken Sie auf „Ausgewählt Ordner“ > Wählen Sie ein Ordner > Klicken Sie auf „Anwenden“.

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Mehr erfahren: iTunes Mediathek auf iPhone/iPad übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Tools erfahren, wählen Sie die passende Methode. Mit AnyTrans kann nicht nur die Fotos von PC übertragen, sondern auch die anderen Media-Daten auf Gerät kopierenLaden Sie bitte die Software herunter! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter teilen. Sie können uns eine E-Mai schreiben, wenn Sie Frage haben.