Wie kann man Fotos vom PC auf iPad Pro/Air/mini ohne iTunes übertragen

by Lea Follow @iMobie_Inc 16, Mai, 2018

Möchten Sie Fotos vom Windows PC oder Mac auf iPad/iPhone ohne iTunes übertragen? Außerdem kann man eine beste Alternativ zu iTunes verwenden, die alle/ausgewählte Bilder auf iPad Pro/Air/mini schnell & leicht übertragen kann.

AnyTrans® für iOS – intelligente Alternativ zu iTunes

Mit AnyTrans können Sie alle/ausgewählte Bilder vom PC auf iPad Pro/Air/mini und iPhone X/8/7/6/SE ohne iTunes mit einem Klick übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die Fotos vom PC auf iPad zu übertragen, verwendet die meisten zweifellos iTunes als Übertragungstool. Weil iTunes ein kostenloses Tool ist und von Apple für iPhone/iPad/iPod-Nutzer bestimmt wird. So glaubt man an iTunes. Aber in Sachen gibt es in iTunes auch viele Nachteile, darüber viele Nutzer immer beschweren. z.B. Während man Fotos vom PC auf iPad überträgt, wird iTunes die vorhandenen Fotos vom iPad löschen bzw. überschreiben. Das verursacht oft, manche Leute einige Lieblingsfotos verlieren werden.

Ob es ein Tool gibt, das die vorhandenen Fotos des iPad während der Übertragung vom PC auf iPad nicht gelöscht wird? Natürlich! Hier werden wir Ihnen ein professionelles iPhone/iPad/iPod-Übertragungstool – AnyTrans für iOS vorstellen. Es ist beste Alternative zu iTunes. Mit der können Sie Fotos vom PC auf iPad sicher übertragen, ohne Datenverlust. Lesen Sie den folgenden Text, um mehr Informationen kennenzulernen.

Teil 1: Fotos vom PC auf iPad Pro/Air/mini – ohne iTunes

Fotos vom PC auf iPad Pro/Air/mini sicher zu übertragen, ohne die befindlichen Fotos vom iPad löschen. AnyTrans ist beste Wahl. Weitere Informationen lesen Sie den folgenden Text:

1. Schneller als iTunes. Mit AnyTrans warten Sie nicht so lang. Das kann über Tausende Fotos in 15 Minuten fertig übertragen. Bei der Übertragung können Sie die Fotos voraus sehen, kreisen, verkleinern, vergrößern.

2. Leichter als iTunes. Mit AnyTrans kann man den Knopf von jeden Dateitypen schnell suchen und die Bedienung leicht und schnell behandelt wird. Es braucht man nur drei Klicke, die Fotos vom PC auf iPad zu übertragen.

3. Sicherer als iTunes. Mit AnyTrans überträgt man die Fotos, kann es die befindlichen Bilder vom PC auf iPad/iPhone nicht ersetzen. Nach der Übertragung können Sie befindliche Fotos und neue Bilder im iOS-Gerät richtig speichern.

4. AnyTrans ist ein 100% sicher und sauber Übertragungstool für iOS-Gerät und wird das Tool die Dateien vom Gerät nicht mehr speichern.

5. Außerdem können Sie auch die Fotos vom iPad auf Computer(Windows & Mac OS X) selektiv und richtig speichern.

Laden Sie jetzt kostenlos AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer und probieren Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und laufen Sie AnyTrans > iPad an den PC anschließen > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie auf „Fotos“ und wählen Sie „Bilder“ aus.

Fotos vom PC auf iPad übertragen – Schritt 1

Fotos vom PC auf iPad übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie die Fotos vom PC aus > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie in dem Album „AnyTrans“ in der Fotos-App auf iPad sehen.

Wie kann man Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen – Schritt 3

Wie kann man Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen – Schritt 3

Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie kostenlos, Fotos vom PC auf iPad übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Sofern Sie Fotos vom PC auf iPhone übertragen, ohne iTunes zu verwenden, schauen Sie den Text „Wie kann man Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes“, um konkrete Informationen zu erfahren.

Teil 2: Bilder vom PC auf iPad Pro/Air/mini – mit iTunes

Fotos mit iTunes auf iPad zu synchronisieren, sollten Sie zuerst wissen, dass bei der Übertragung die auf dem iPad vorhandenen Fotos gelöscht werden(wie folgendes Bild angezeigt). Und vor der Übertragung kann man die Bilder nicht voraus sehen, so dass man nicht bestimmen, welche übertragen und welche nicht. Fotos vorzuschauen & ohne Datenverlust zu übertragen, folgen Sie Methode 1.

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Schritt 1. Schließen Sie iPad an den PC > Öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät „“.

Schritt 2. Unter „Überblick “ wählen Sie Fotos > die Option „Fotos synchronisieren“ aktivieren.

Schritt 3. Klicken Sie auf „Ausgewählt Ordner“ > Wählen Sie ein Ordner aus > Dann klicken Sie weiter auf „Anwenden“.

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Mögen Sie vielleicht auch: 【Zusammenfassung】iPad Daten exportieren & Daten auf iPad Pro übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Tools erfahren, wählen Sie die passende Methode. Mit AnyTrans kann nicht nur die Fotos von PC auf iPad sicher und ohne Ersatz übertragen, sondern auch die anderen Daten(30 Kategorie) auf Gerät kopierenLaden Sie bitte AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter teilen. Wenn Sie Frage haben, schreiben uns eine E-Mail.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Fotos vom PC auf iPad Pro/Air/mini ohne iTunes übertragen