Wie kann man Fotos vom PC auf iPad Pro/Air/mini ohne iTunes übertragen

Überblick

Möchten Sie Fotos vom Windows PC oder Mac auf iPad/iPhone ohne iTunes übertragen? Außerdem kann man eine beste Alternativ zu iTunes verwenden, die alle/ausgewählte Bilder auf iPad Pro/Air/mini schnell & leicht übertragen kann.

Jessica

11, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen

AnyTrans – Intelligente Alternativ zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter. Mit AnyTrans können Sie alle/ausgewählte Bilder vom PC auf iPad Pro/Air/mini und iPhone X/8/7/6/SE ohne iTunes mit einem Klick übertragen. Der Vorgang ist schneller und sicherer als iTunes.

Wenn man die Fotos vom PC auf iPad übertragen, verwendet man zweifellos iTunes. Weil iTunes ein kostenloses Tool ist und von Apple für die Nutzer geforscht wird. Wegen des Ruf von Apple glaubt man meistens an iTunes. Haben Sie nachgedacht? iTunes hat viele Nachteile und die Funktion manche Bedarf nicht decken und iTunes wird die befindlichen Fotos vom iPad überschreiben und löschen. Hier wird diese Anleitung das Vergleich von iTunes und anderes Übertragungstool - AnyTrans zeigen, das die Fotos vom PC auf iPad ohne Überschreiben übertragen kann. Lesen Sie bitte diese Anleitung weiter, um diese beide Tools und Methode zu erfahren und Fotos auf iPad sicher übertragen!

Verpassen Sie nicht: Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen >

Teil 1: Ohne iTunes – Fotos vom PC auf iPad Pro/Air/mini übertragen

Wenn Sie iTunes nicht verwenden möchten, um die Fotos vom PC auf iPad Pro/Air/mini übertragen, weil iTunes die befindlichen Dateien vom iPad überschreiben und löschen. AnyTrans ist ein Tool, das die Nachteile von iTunes zu vermeiden und Fotos vom PC auf iPad sicher zu übertragen.

1. Schneller als iTunes. Mit AnyTrans warten Sie nicht so lang. Das kann über Tausende Fotos in 15 Minuten fertig übertragen. Bei der Übertragung können Sie die Fotos voraus sehen, kreisen, verkleinern, vergrößern.

2. Leichter als iTunes. Mit AnyTrans kann man den Knopf von jeden Dateitypen schnell suchen und die Bedienung leicht und schnell behandelt wird. Es braucht man nur drei Klicke, die Fotos vom PC auf iPad zu übertragen.

3. Sicherer als iTunes. Mit AnyTrans überträgt man die Fotos, kann es die befindlichen Bilder vom PC auf iPad/iPhone nicht ersetzen. Nach der Übertragung können Sie befindliche Fotos und neue Bilder im iOS-Gerät richtig speichern.

4. AnyTrans ist ein 100% sicher und sauber Übertragungstool für iOS-Gerät und wird das Tool die Dateien vom Gerät nicht mehr speichern.

5. Außerdem können Sie auch die Fotos vom iPad auf Computer(Windows & Mac OS X) selektiv und richtig speichern.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPad an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Button „“ > Klicken Sie auf „Fotos“ und wählen „Bilder“.

Fotos vom PC auf iPad übertragen – Schritt 1

Fotos vom PC auf iPad übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie die Fotos vom PC aus > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie in dem Album „AnyTrans“ in der Fotos-App auf iPad sehen.

Wie kann man Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen – Schritt 3

Wie kann man Fotos vom PC auf iPad ohne iTunes übertragen – Schritt 3

1. Versuchen Sie mal andere Funktionen und die Fotos von Android auf iPhone kopieren oder Bilder vom iPhone auf iPad direkt übertragen. Oder Fotos vom iPad löschen oder auf iCloud selektiv hochladen.

2. Wenn Sie iTunes verwenden möchten, können Sie den unten Schritten folgen! Und können Sie die Handhabung erfahren, um die Fotos vom PC auf iPad zu übertragen!

Teil 2: Über iTunes – Bilder vom PC auf iPad Pro/Air/mini übertragen

Nachteile von iTunes:

1. Die Bedienung vom iTunes ist kompliziert wie Sie sehen und vorher sollen Sie die Fotos in einem Ordner hinzufügen.

2. iTunes kann die befindlichen Bilder auf iPad/iPhone ersetzen(wie folgender Bild angezeigt). Bei der Übertragung kann man die Bilder nicht voraus sehen. Man kann nicht bestimmen, welche überträgt werden oder welche nicht.

3. Sie sollen den Vorgang der Übertragung über iTunes lange warten. Es verschwendet viel Zeit. Verwenden Sie die erste Methode, um das o. g Probleme zu vermeiden.

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Schritt 1. Schließen Sie iPad an den PC > Öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät „“.

Schritt 2. Unter „Überblick “ wählen Sie die Fotos > Aktivieren Sie die Option „Fotos synchronisieren“.

Schritt 3. Klicken Sie auf „Ausgewählt Ordner“ > Wählen Sie ein Ordner > Klicken Sie auf „Anwenden“.

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Über iTunes übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPad

Mehr erfahren: Daten vom PC auf iPad Pro übertragen ohne iTunes >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Tools erfahren, wählen Sie die passende Methode. Mit AnyTrans kann nicht nur die Fotos von PC auf iPad sicher und ohne Ersatz übertragen, sondern auch die anderen Daten(30 Kategorie) auf Gerät kopierenLaden Sie bitte AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter teilen. Sie können uns eine E-Mai schreiben, wenn Sie Frage haben.