Fotos vom MacBook auf iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie Ihre Fotos vom MacBook auf Ihr iPhone ohne iTunes/iCloud Fotomediathek übertragen? Folgen Sie den unten Schritten, können Sie die Bilder vom MacBook Pro/Air auf iPhone schnell übertragen.

iMobie

12, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Schnellster Überträger für iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie die Funktionen für Fotos, können Sie die Fotos vom iPhone/iPad/iPod touch einfach löschen, hinzufügen, exportieren und auf anderes Gerät übertragen.

Meistens besitzt ein Mac-Besitzer auch ein iPhone 7/6/5/4/SE und in der Regel übertragen Sie die Bilder vom MacBook auf iPhone über iTunes oder iCloud Fotomediathek. Sie wissen sehr klar, dass iTunes die vorhandenen Fotos vom iPhone überschreiben wird und iCloud Fotomediathek braucht iCloud Account, deshalb die Übertragung von diesen zwei Tool viele Zeit verschwenden, sogar die Sicherheit der Dateien vom Gerät garantieren. Gibt es ein einfaches Mittel? Versuchen Sie AnyTrans für iOS Das kann die Nachteile der o.g. Tools vermeiden und die Qualität der Bilder garantieren!

Verpassen nicht: 3 Methoden – Fotos vom Mac auf iPhone übertragen >

Intelligenter Foto-Überträger zwischen MacBook und iPhone

Zuerst analysiert die anderen Übertragungstool: iTunes und iCloud Fotomediathek.

• iTunes wird die befindlichen Bilder vom iPhone überschreiben und iCloud Fotomediathek braucht iCloud-Account. Die Handhabung ist auch kompliziert und verschwendet Zeit.
  • Mit AnyTrans kann man die Bilder vor der Übertragung auswählen und überprüfen.
  • AnyTrans kann auch die Fotos löschen, Bilder vom iPhone auf MacBook speichern und auf anderes Gerät direkt übertragen.
  • Solange Sie AnyTrans verwenden, kann das die Sicherheit und Qualität der Bilder garantieren.

So folgen Sie der unten Handhabung des AnyTrans und übertragen Sie die Bilder vom MacBook Pro/Air auf iPhone 4/5/6/7 sofort!

Wie kann man ausgewählte Fotos vom MacBook auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den MacBook an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „Inhalte hinzufügen“.

Fotos vom MacBook auf iPhone – Schritt 1

Fotos vom MacBook auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos vom MacBook aus, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“(auf Gerät senden).

Bilder vom MacBook auf iPhone – Schritt 2

Bilder vom MacBook auf iPhone – Schritt 2

Wie die folgende Abbildung dargestellt, werden alle Fotos auf iPhone übertragen.

Bilder vom MacBook Pro/Air auf iPhone übertragen

Bilder vom MacBook Pro/Air auf iPhone übertragen

Achtung:

1. Nach dem Übertragen können Sie ein Album „AnyTrans“ in der Fotos-App auf dem iPhone suchen.

2. Außerdem kann man den Button „ “ auf der Seite von„Fotomediathek“ unter die Option „Fotos“, kann auch die Bilder vom MacBook auf iPhone übertragen:

Fotos vom MacBook auf iPhone transportieren

Fotos vom MacBook auf iPhone transportieren

Fazit:

Jetzt können Sie die Fotos vom MacBook auf iPhone ohne iTunes & iCloud Fotomediathek einfach und sichern übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für Fotos vom iOS-Gerät. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze und schreiben Sie uns besser die E-Mail, wenn Sie das Problem bei der Verwendung von AnyTrans gestoßen haben.