Fotos vom Mac auf iPhone 7/7 Plus übertragen

Überblick

Unter OS X verwenden Sie nur die Fotos-App und iTunes. Wie kann man Fotos vom Mac auf neues iPhone 7(Plus) ohne Überschreiben übertragen? Folgender Tipp wird Ihnen eine intelligente/direkte Methode empfehlen.

Jessica

19. September. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom Mac auf iPhone 7 übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iPhoto

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für Fotos im iPhone/iPad/iPod/iPod touch. Über AnyTrans können Sie über 20 Dateitypen vom iPhone 7 oder iPhone 7 Plus verwalten und zugreifen.

Wenn Sie gleichzeitig neues iPhone 7 oder iPhone 7 Plus mit iOS 10 System und Mac mit besitzen und möchten Sie die Dateien zwischen iPhone und Mac einfach synchronisieren, gibt es nicht nur iTunes. Folgen Sie bitte diese Anleitung und versuchen Sie ein Tool – AnyTrans, das besser als iTunes ist, um die Fotos vom Mac auf iPhone zu übertragen.

Die Basisfunktion von AnyTrans für iPhone 7-Fotos

AnyTrans hat einfaches Interface und deutliche Typen für Inhalte des iOS-Geräts. Über das Tool können Sie ein intelligenteres Verwaltungstool als iTunes:

• AnyTrans unterstützt: Dateitypen von Fotos sowie Kamera Roll, Foto Share, Fotobibliothek, Foto Video, Alben, Burst, Panoramas.
  • Der Vorrang der Übertragung braucht nur einige Minuten und Klicke.
  • Der Nutzer kann Fotos vom iOS-Gerät mit AnyTrans löschen/auf anderes iOS-Gerät direkt und selektiv übertragen.
  • Mit AnyTrans kann iOS-Nutzer die Dateien vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch zugreifen.

So übertragen Sie Fotos vom Mac auf iPhone

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone 7/7 Plus an den Mac anschließen > Klicken Sie auf den Knopf „ > Dann Klicken Sie auf „Fotomediathek“ unter „Fotos“.

AnyTrans öffnen und Fotobibliothek auswählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Fotobibliothek auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „+“ > Markieren Sie die Fotos, die Sie auf iPhone 7(Plus) übertragen möchten > Dann Klicken Sie auf „Öffnen“.

Fotos vom Mac auf iPhone 7 übertragen - Schritt 2

Fotos vom Mac auf iPhone 7 übertragen - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhoto auf iPhone übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung gelesen haben, können die Fotos vom Mac auf iPhone 7/7 Plus übertragen. Wenn die Bilder vom alten iPhone auf iPhone 7/7 Plus hinzufügen, verwenden Sie AnyTrans. Laden Sie das Tool herunter! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziales Netz!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: