Wie kann man Fotos vom Mac auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen

Überblick

Unter OS X verwenden Sie nur die Fotos-App und iTunes. Wie kann man Fotos vom Mac auf neues iPhone X/8/7(Plus) ohne Überschreiben übertragen? Hier erfahren Sie eine intelligente/direkte Methode empfehlen.

Iriya

21, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom Mac auf iPhone X/8/7 übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iPhoto

Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie die Funktionen für Fotos im iPhone/iPad/iPod/iPod touch. Über es können Sie über 20 Dateitypen vom iPhoneX oder iPhone 8/7 (Plus) verwalten und zugreifen.

Wenn Sie gleichzeitig neues iPhone X/8/7(Plus) mit iOS 11 System und Mac mit besitzen und möchten Sie die Dateien zwischen iPhone und Mac einfach synchronisieren, gibt es nicht nur iTunes. Folgen Sie bitte diese Anleitung und versuchen Sie ein Tool – AnyTrans für iOS, das besser als iTunes ist, um die Fotos vom Mac auf iPhone zu übertragen.

Probleme unter iOS 11 haben? Sehen Sie : Die Sammlung für iOS 11 Probleme >

Die Basisfunktion von AnyTrans für iOS für Fotos vom iPhone X/8/7 (Plus)

AnyTrans hat einfaches Interface und deutliche Typen für Inhalte des iOS-Geräts. Über das Tool können Sie ein intelligenteres Verwaltungstool als iTunes:

• AnyTrans unterstützt: Dateitypen von Fotos sowie Kamera Roll, Foto Share, Fotobibliothek, Foto Video, Alben, Burst, Panoramas.
  • Der Vorrang der Übertragung braucht nur einige Minuten und Klicke.
  • Der Nutzer kann Fotos vom iOS-Gerät mit AnyTrans löschen/auf anderes iOS-Gerät direkt und selektiv übertragen.
  • Mit AnyTrans kann iOS-Nutzer die Dateien vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch zugreifen.

So übertragen Sie Fotos vom Mac auf iPhone

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Mac herunter und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Mac an > Tippen Sie „ “ an.

Fotos vom Mac auf iPhone 7 übertragen – Schritt 1

Fotos vom Mac auf iPhone 7 übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie einen Typ des Fotos unter „Fotos“ aus, z.B. „Bilder“.

Fotos von Mac auf iPhone direkt und selektiv übertragen – Schritt 2

Fotos von Mac auf iPhone direkt und selektiv übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „ “ > Markieren Sie die Fotos, die Sie auf iPhone X/8/7(Plus) übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „Öffnen“.

Fotos vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 3

Fotos vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 3

Jetzt können Sie die übertragenden Fotos auf Ihrem iPhone 7 sehen.

Bilder von Mac auf iPhone 7 exportieren

Bilder von Mac auf iPhone 7 exportieren

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhoto auf iPhone übertragen >

Fazit

Diese Methode ist ganz einfach und intelligent, Sie können jetzt die Bilder & Fotos vom Mac direkt und ausgewählt auf iPhone X/8/7(plus) übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS gleich und probieren Sie diese Funktion kostenlos! Wenn Sie mehr Probleme haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leuten zu helfen, vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook/Twitter zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: