Die Fotos vom Mac auf iPad übertragen

Überblick

Wie kann man die Fotos vom Mac auf iPad übertragen? Meisten Leute sagt, ist es so einfach. Das Tool wird von machen Leute benutzt, ist iTunes. Jetzt will ich eine Software vorstellen, die die Fotos vom Mac auf iPad leicht übertragen kann.

iMobie

20, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Die Fotos vom Mac auf iPad übertragen

AnyTrans – Die Software für die Fotoübertragung

Laden Sie bitte die Software, AnyTrans. Jetzt können Sie es kostenlos probieren. Und dann Sie können die Fotos vom Mac auf iPad leicht übertragen. Die Geschwindigkeit von der Software schneller als anderes.

Wenn man ein neues iPad kauft, möchten man oft die Fotos vom Mac auf iPad übertragen. Man benutzt diese Fotos meisten als der Hintergrund, das Kopfbilder, der Bildschirmschoner, oder andere schöne Bilder und die Fotos von den Familienangehörigen und die Bilder von der Arbeit. Man kann die Fotos leicht mit dem großen Schirm vor die Familien, Freunden, Kollegen zeigen. Der andere Grund ist, dass man die Fotos per die Chat-App mit anderen Online-Freunden teilen kann. Meistens verwendet man iTunes die Fotos vom Mac auf iPad übertragen. Alle bekannt, dass iTunes die ursprüngliche Daten bedecken kann und es überträgt langsam und verschwendet viel Zeit.

In diese Artikel kann ich Ihnen einer Software, AnyTrans, empfehlen, die die Fotos vom Mac auf iPad schnell und leicht übertragen und die Fotos löschen und verwalten. Die Bedienung von AnyTrans ist sehr leicht behandeln. Man kann auch nicht dafür sorgen, die Fotos bedeckt werden

Die Basisfunktion von der Übertagung – AnyTrans

AnyTrans ist für iOS-Gerät entwickelte und erforschte Software. Die Funktion für die Dateienübertragung und Datenverwaltung. Mit dieser Software kann man die Daten besser verwalten und Backup machen, die Sicherheit von Daten bei der Übertragung garantieren.

Übertragung. Die Haupt-Basisfunktion von AnyTrans ist die Übertragung. Man kann mit der Software die Media-Daten, persönliche Daten, die andere App-Daten nicht nur vom Computer auf iOS-Gerät übertragen, sondern auch die Dateien vom iOS-Gerät zurück ziehen, die Funktion von iTunes nicht erreichen kann.

Verwaltung. Die andere gute Funktion von AnyTrans ist die Verwaltung. Mann kann mit AnyTrans die Software auf den Computer direkt verwalten: löschen, hinzufügen, voraus schauen, mit dem Vorschaufenster kann man die Fotos auch kreisen, verkleinern, vergrößern. Mit iTunes kann man nur die Fotos übertragen, nicht verwalten, weil eigentlich iTunes einer Musikspieler ist, ist es nicht die professionelle Übertragungssoftware für die Dateien.

Backup. Die dritte Hauptfunktion von AnyTrans ist das Backup. Mann kann mit der Software die Fotos auf iCloud und iTunes Bibliothek direkt sichern und die Dateien nicht entfernen werden. Wenn Sie diese Fotos brauchen, können Sie es herunterladen. Sie sorgen nicht für der Verlust von Dateien.

Dann lassen wir die Bedienung von AnyTrans erfahren.

Wie kann man mit AnyTrans die Fotos vom Mac auf iPad übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac herunter und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPad an den Computer an > Tippen Sie „ “ an.

Fotos vom Mac auf iPad übertragen – Schritt 1

Fotos vom Mac auf iPad übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ > Und dann wählen Sie einen Typ des Fotos aus, wie„ Bilder “.

Bilder von Mac auf iPad direkt übertragen – Schritt 2

Bilder von Mac auf iPad direkt übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Fotos vom Mac aus, die Sie übertragen wollen > Dann klicken Sie auf „ Öffnen”

Bilder vom Mac auf iPad direkt exportieren – Schritt 3

Bilder vom Mac auf iPad direkt exportieren – Schritt 3

Jetzt können Sie die übertragenden Fotos auf Ihrem iPad sehen.

Fotos vom Mac auf iPad

Fotos vom Mac auf iPad

Fazit

Mit diesem Methode können Sie die Fotos auf iPad sicher und schnell übertragen.  Laden Sie AnyTrans gleich und probieren Sie diese Funktion kostenlos! Wenn Sie mehr Probleme haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wenn Ihr Problem gelöst werden, Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook/Twitter zu teilen.