Wie überträgt man Fotos vom iPod touch auf PC

Überblick

Haben Sie ein iPod touch? Wenn Sie Musik hören, fotografieren Sie? Ob der Raum von seinem iPod touch nicht genug ist. Nachdem Sie den Text lesen, können Sie die Fotos vom iPod touch auf PC schnell übertragen.

Jessica

12. Mai. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans –Fotos vom iPod touch auf PC übertragen.

AnyTrans –übertragen Fotos vom iPod touch auf PC

Probieren Sie AnyTrans. Wir bieten Ihnen die Produktschribung von unserer Software an. Software. Wenn Sie die Frage haben, können Sie uns besuchen. Laut dem Artikel können Sie die Fotos vom iPod touch auf PC übertragen.

Sind Sie ein iPod touch Besetzer? Trotzdem ist iPod touch so klein, ist es auch aber sehr nützlich. Sie können Musik hören und aufnehmen.1)Am einen Tag läuft aber iPod touch sehr langsam. Nach der Speicher von iPod touch nachprüfen, wissen Sie, dass kaum Raum es gibt. Zu viele Fotos besetzen so viele Räume. Sie wollen die Bilder nicht löschen und wollen die alle Fotos auf PC speichern und aber einige auf iPod touch bleiben.

Sie stellen eine Frage: Wie bekomme ich die Fotos vom iPod touch auf PC? Meisten benutzt man iTunes und iPhoto Aber iTunes kann die Fotos vom iPod touch auf PC nicht übertragen. Sie sollen alle Fotos auf iTunes sichern. Und iPhoto kann nicht die Fotos bei der Übertragung löschen. Sie müssen auch die allen Fotos auf PC importieren. Ist die Operation zu fummelig? Wenn ein Software Ihr Problem lösen könnte, ist es nur AnyTrans, die Fotos vom iPod touch übertragen.

Verpassen Sie nicht: Wie überträgt man Apps vom iPod touch auf das iPhone 5s

Andere Verwandten Funktionen von AnyTrans:

Möchten Sie neben die Fotos und auch die anderen Daten vom iPod touch auf PC übertragen. Sollen Sie die kurze Vorstellung von AnyTrans lesen und erfahren Sie mehr über das Produkt.

• Ein Träger: AnyTrans kann die Fotos vom iPod touch auf PC übertragen. Und es kann auch die Fotos vom PC auf iPod touch oder von einem iGerät auf anderes iGerät synchronisieren.
  • Ein Verwalter: AnyTrans kann die Fotos auf das iGerät verwalten. Wenn Sie die alle Bilder oder einige Bilder löschen, wählen Sie AnyTrans. Sie können bei der Lösung die Fotos wieder schauen
  • Ein Beschützer: Wenn Sie für die Sicherheit der Fotos sorgen, laden Sie AnyTrans herunter. Bei der Übertragung kann AnyTrans die Fotos und die anderen Dateien schützen.

Wie überträgt man die Fotos vom iPod touch auf PC übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPod touch an den PC an.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos" > Klicken Sie auf einen Knopf.

Wie überträgt man die Fotos vom iPod touch auf PC – Schritt 2

Wie überträgt man die Fotos vom iPod touch auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die allen Fotos, und dann nehmen die anderen Fotos weg, die Sie auf iPod touch behalten > Klicken Sie „Senden auf PC".

Man kann die Fotos vom iPod touch auf PC übertragen– Schritt 3

Man kann die Fotos vom iPod touch auf PC übertragen– Schritt 3

Schritt 4: Jetzt überträgt AnyTrans die Fotos vom iPod touch auf PC

Fazit

Mit AnyTrans können Sie die Fotos leicht vom iPod touch auf PC übertragen. Es kann auch die Musik vom Mac auf iPad kopieren. Klicken Sie auf hier und können Sie die Bequemlichkeit genießen. Vergessen Sie nicht und teilen Sie diese Einleitung mit Freunden. Wenn Sie eine Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail.