Wie kann man die gewählten Fotos vom iPod auf den Computer übertragen

Überblick

Verwenden Sie Ihr iPod als USB-Stecken? Kopieren Sie die Bilder im iPod? Und möchten Sie die Fotos vom iPod auf den Computer übertragen? Lesen Sie bitte die Anleitung, können Sie die Lösung finden.

iMobie

08, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPod auf Computer übertragen

AnyTrans – Beste und bequeme Alternative zu iTunes

Laden Sie die Software herunter, bevor Sie die Einleitung lesen. Dann befolgen Sie die Schritte, können Sie die Fotios von iPod auf den Computer schnell und sicher übertragen.

Mit iPod kann man nicht nur Musik hören, sondern auch als ein USB-Stecken benutzen. Nachdem Sie Bilder von Jemandem bekommen, brauchen Sie die Kopien vom iPod auf den Computer zu ziehen. Bei der Übertagung möchten Sie auch die gewünschten Fotos auswählen. Wie kann man das gelichzeitig erreichen? Weiter wird die Einleitung eine Möglichkeit teigen: Mit AnyTrans für iOS kann man diese Fotos vom iPod auf den Computer transportieren.

Beste und bequeme Alternative zu iTunes

AnyTrans ist eine professionelle Übertragungssoftware für iOS-Gerät, die iTunes total ersetzen kann und mehr Funktionen erreichen kann.

1. Mehr Geräten. Es unterstützt verschiedenen iOS-Gerät und Computer. Man kann die Fotos zwischen iPhone/iPad/iPod/iPod touch zwischen Computer/Mac/PC übertragen.

2.Mehr Fotos. Es hat die Fotos in verschieden Typen eingeordnet. Neben Kamera Roll gibt es auch Fotos Stream, Fotobibliothek, Foto Schare, Burts, Panoramas, Alben.

3.Mehr Funktionen. Bei der Übertragung können Sie die Fotos hinzufügen, löschen und mit dem Vorschaufenster vergrößern, verkleinern, kreisen.

Mehr Mediathek. Wenn Sie Fotos im iCloud gesichert hat, können Sie mit AnyTrans die Bilder selektiv extrahieren. Außerdem können Sie die Daten von iTunes exportieren und hinzufügen

Dann lassen wir die Bedienung von AnyTrans schauen und befolgen, um die Fotos vom iPod auf den Computer ziehen.

Fotos vom iPod auf den Computer übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPod an den Computer an > Tippen Sie „ “ an.

Fotos von iPod auf dem Computer übertragen – Schritt 1

Fotos von iPod auf dem Computer übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ und wählen Sie einen Typ des Fotos aus, die Sie übertragen möchten, wie „Aufnahmen“.

gewählte Fotos vom iPod auf den Computer übertragen – Schritt 2

gewählte Fotos vom iPod auf den Computer übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie von iPod auf Computer übertragen wollen > Dann klicken Sie auf das Icon „   “ (auf PC/Mac senden) oben rechts.

Bilder vom iPod auf Computer übertragen – Schritt 3

Bilder vom iPod auf Computer übertragen – Schritt 3

Schließlich können Sie die übertragenden Bilder auf Ihrem Computer sehen.

Fotos vom iPod auf Computer

Fotos vom iPod auf Computer

• Wenn Sie den ganzen Ordner von Bilder, können die Schnittfläche „Inhalt auf Computer” in der Hauptseite klicken.
  • Dieser Artikel passt auch an die Übertragung, wenn Sie die Fotos zwischen iPhone/ iPod touch und Computer.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie Fotos von Ihrem iPod oder andere iOS-Geräten direkt und selektiv übertragen. Neben der Übertragung kann AnyTrans auch die ausgewählten Bilder auf dem iOS-Gerät auf einmal löschen. Laden Sie AnyTrans gleich und probieren Sie diese Funktion kostenlos! Wenn Sie mehr Probleme haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunden auf Facebook.