2 Wege: Wie kann man Fotos vom iPhone effizient & schnell löschen

Überblick

Wie kann man ausgewählte/alle Fotos vom iPhone auf einmal löschen? Hier gibt es zwei Methoden, das Problem effizient & schnell lösen zu können und können Sie über 7,000 iPhone Fotos mit einem Klick löschen, braucht das nur vier Minuten.

Jessica

16. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – ausgewählte/alle Fotos vom iPhone löschen – 1 Klick

Effizientester Verwalter für iOS-Gerät – AnyTrans

Laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie folgenden Artikel lesen. AnyTrans kann über Tausenden Fotos vom iPhone/iPad/iPod touch mit einem Klick komplett & sicher löschen.

Auf dem iPhone gibt es kaum Speicherplatz zum Fotografieren oder möchten den Nutzer mehr Speicher vom iPhone freigeben, um die App in dem iPhone zu installieren oder auf neues System sowie iOS 10 zu aktualisieren oder neues Foto & Video aufnehmen. Normalerweise löscht man die Fotos vom iPhone über Hundert oder Tausende. Wie kann man ausgewählte/alle Fotos vom iPhone mit einem Klick richtig löschen. Weiter wird diese Einleitung Ihnen zwei Methoden empfehlen, verlassen diese Website nicht! Und lösen Sie Ihr Problem sofort!

Methode 1: alle/ausgewählte Fotos vom iPhone löschen – 1 Klick

Als das Übertragungstool kann AnyTrans auch die Daten vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch mit intelligenter Lösung verwalten & übertagen

• Mit AnyTrans kann man Fotos & Bilder vom iPhone löschen und in Gerät hinzufügen.
  • Außerdem kann man bei der Übertragung und Löschung die Fotos mit dem Vorschaufenster schauen, vergrößern, verkleinern, kreisen.
  • AnyTrans kann über 7,000 Bilder in vier Minuten entfernen. Brauchen Sie nur einem Klick, können Sie iPhone Fotos komplett löschen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > auf den Button „“ klicken.

Schritt 2: „Aufnahme“ unter die Option „Fotos“ auswählen.

Fotos mit AnyTrans auswählen – Schritt 2

Fotos mit AnyTrans auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Bilder markieren oder die Option für „alle Fotos“ aktivieren > auf den Button„“ klicken.

Effizient & schnell: Fotos vom iPhone löschen – Schritt 3

Effizient & schnell: Fotos vom iPhone löschen – Schritt 3

1. Unter die Option „Fotos“ können Sie „Alben“ auswählen, indem Ablen leicht verwalten.

2. Bevor Sie die Fotos vom iPhone löschen, sichern Sie besser diese Bilder im Computer.

3. Die Funktion für Foto-Lösung ist jetzt nur von Windows-Version unterstützt.

Methode 2: iPhone Fotos auf dem Gerät direkt löschen

Auf dem iOS-Gerät sowie iPhone, iPad, iPod touch kann man die Fotos und Videos direkt löschen und jetzt kann man gewünschte Fotos unbegrenzt auswählen oder kann das Fotoalbum entfernen:

Nachdem Sie diese Fotos löschen, werden die im Album „zuletzt gelöscht“ speichern, so sollen Sie das Album entleeren, um Speicher freigeben. Wenn Sie iPhone Bilder komplett entfernen, versuchen Sie Methode 1.

Schritt 1: Fotos-App auf dem iPhone öffnen.

Schritt 2: Tippen Sie „alle Fotos " oder anderes Album auf dem unter Bildschirm > Tippen Sie „Auswählen" > Wählen Sie die Fotos, die Sie entfernen möchten.

Schritt 3: Das Icon von dem kleinen Papierkorb unterlinks.

Bilder vom iPhone löschen

Bilder vom iPhone löschen

Achtung: Außerdem können Sie ein Fotoalbum auswählen, nach linke wischen, tippen Sie auf „Löschen“, um alle Bilder von Alben zu entfernen.

Fazit

Es ist nicht so schwierig, die ausgewählte/alle Fotos vom iPhone auf einmal schnell löschen. Neben Fotos kann man mit AnyTrans die anderen Daten wie Kontakte, Filme, Musik vom iOS-Gerät löschen. Warum versuchen Sie die nicht? Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie den Tipp mit Freunden auf Twitter oder Facebook!