Ausgewählten Fotos vom iPhone mit zwei Methoden auf einmal löschen

Überblick

Wie kann man die ausgewählten Fotos vom iPhone auf einmal löschen? Hier gibt es zwei Methoden, die das Problem lösen können und die zweite Methode kann über 7,000 Bilder vom iPhone in vier Minuten entfernen.

Jessica

19. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone löschen

AnyTrans – Bester Verwalter für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie diese Methoden erfahren. Befolgen Sie die Schritt und versuchen die zweite Methode, um die ausgewählten Fotos vom iPhone löschen.

Auf dem iPhone gibt es kaum Speicherplatz zum Fotografieren oder möchten den Nutzer mehr Speicher vom iPhone freigeben, um die App in dem iPhone zu installieren oder auf neues System iOS 10 zu aktualisieren. Normalerweise löscht man die Fotos vom iPhone. Allerdings speichert man über Hunderte Fotos im iPhone. Wie kann man diese ausgewählten Fotos vom iPhone auf einmal löschen. Weiter wird die Einleitung zwei Methoden vorstellen.

Das Könnten Sie auch interessieren:

Wie kann man iPhone Mehrere Kontakte auf einmal löschen >

iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 alle Kontakte mit einem Klick komplett löschen >

Methode 1: Auf dem iPhone löscht man die Fotos

Man kann auf dem iPhone die Fotos direkt löschen. Betätigen Sie wie folgt:

Schritt 1: Fotos-App auf dem iPhone öffnen.

Schritt 2: Tippen Sie „Fotos" oder „Alben" auf dem unter Bildschirm.

Tippen Sie „Auswählen" > Wählen Sie die Fotos, die Sie entfernen möchten.

Schritt 3: Das Icon von dem kleinen Papierkorb unterlinks.

Auf dem iPhone löscht man die Fotos direkt

Auf dem iPhone löscht man die Fotos direkt

Mit dieser Methode kann der Nutzer nur die Fotos vom Kamera Roll bearbeiten und bei der Löschung kann man diese Fotos mit dem Vorschaufenster überprüfen.

Methode 2: Mit einem Tool löscht man die Fotos

Als das Übertragungstool kann AnyTrans auch die Daten vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch besser verwalten. Sie können nicht Fotos(Fotos Stream, Kamera Roll, Fotobibliothek, Panoramas, Alben, Bursts, Foto Share) zwischen iOS-Gerät und Computer/anderes Gerät übertragen, sondern auch die Fotos hinzufügen, löschen. Außerdem kann man bei der Übertragung und Löschung die Fotos mit dem Vorschaufenster schauen, vergrößern, verkleinern, kreisen. AnyTrans kann über 7,000 Bilder in vier Minuten entfernen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: Software öffnen > Fotos-Typ unter „Fotos" wählen.

Fotos vom iPhone löschen - Schritt 2

Fotos vom iPhone löschen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf denkleine Papierkorb klicken.

Ausgewählte Bilder vom iPhone auf einmal löschen - Schritt 3

Ausgewählte Bilder vom iPhone auf einmal löschen - Schritt 3

1.Bevor Sie die Fotos vom iPhone löschen, sichern Sie besser diese Bilder im Computer.

2.AnyTrans kann Ihnen helfen, die allen Fotos vom iPhone 6s löschen.

Fazit

Es ist nicht so schwierig, die ausgewählten Fotos vom iPhone auf einmal schnell löschen. Neben den Fotos kann man mit AnyTrans die anderen Daten wie Kontakte, Filme, Musik vom iOS-Gerät löschen. Warum versuchen Sie die nicht? Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team. Verpassen Sie nicht: Diese Einleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook teilen.