Wie kann man Fotos vom iPhone auf Samsung übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 24, Apr, 2018

Dieser Artikel zeigt Ihnen eine einfachere Möglichkeit, die Fotos vom iPhone auf Samsung zu übertragen. Folgen Sie ihm weiter. Wenn Sie Fotos/Bilder zwischen iPhone X/8/7 und Samsung Galaxy S9/8/7 transportieren möchten, Lesen Sie den Artikel weiter und die Lösung erfahren.

AnyTrans® für Android – Leichtere Methode für Handy-Wechsel

Wenn Sie neues Handy gekauft haben, möchten Meisten zuerst die Fotos vom iPhone auf Samsung transportieren. Sie können die Funktion, Android Mover vom AnyTrans für Android probieren. Es können Sie dabei helfen, dass die Daten zwischen iOS und Android übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Es ist immer lästige Arbeit, die Daten zwischen zwei Smartphone zu übertragen, insbesondere zwischen iOS-Gerät und Android-Gerät. Jedes Jahr suchen viele Leute die Methode für Handy-Wechsel. Offen gesagt, Es gibt so viele Möglichkeit, die Fotos vom iPhone auf Samsung zu übertragen, wie Google-Konten oder Samsung Samrtswitch. Aber alle sind zu kompliziert, wir brauchen eine einfache und schnelle Methode! Hier zeigt es Ihnen andere Möglichkeit, Fotos vom iPhone X/8/7 auf Samsung S9/8/7 zu übertragen. Bitte befolgen Sie den Schritten unten, um sie zu erfahren.

Fotos vom iPhone auf Samsung zu übertragen – Mit AnyTrans

Um die Fotos vom iPhone auf Samsung einfach zu übertragen, brauchen wir ein vertrauenswürdiger Software – AnyTrans für Android. Weil:

Wie kann man Fotos vom iPhone auf Samsung übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Adnroid auf Computer runter > Verbinden Sie Ihr Samsung und iPhone mit dem Computer > Öffnen Sie das Tool > Tippen Sie auf „“.

Fotos vom iPhone auf Samsung - Schritt 1

Fotos vom iPhone auf Samsung – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Klicken Sie auf den Button ,,“. Dann werden alle Fotos von iPhone auf Samsung sofort übertragen.

Fotos vom iPhone auf Samsung übertragen - Schritt 2

Fotos vom iPhone auf Samsung übertragen – Schritt 2

Fazit

Jetzt können Sie die Fotos vom iPhone auf Samsung übertragen. Laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos, um Bilder von iOS-Gerät auf Android schnell & einfach zu übertragen. Falls Sie dazu noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leute zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Fotos vom iPhone auf Samsung übertragen