3 Wege: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Überblick

Haben Sie über Tausenden Fotos im iPhone speichern und gibt es kaum Raum zu fotogradieren? Warum übertragen Sie die auf den Mac? Diese Einleitung wird drei Möglichkeiten zeigen, Fotos vom iPhone auf Mac übertragen. Probieren Sie mal!

Jessica

29. Juni. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Schnell! Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iPhone-Fotos

Mit AnyTrans können Sie die Fotos vom iPhone mit der professionellen Übertragungslösung zwischen iPhone und Mac übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie untere Methoden.

Dank der Verbesserung des iOS-Betriebssystems wie iOS 9 oder OS X EI Capitan kann man mit mehreren Apple-Tools die Fotos vom iPhone auf dem Mac übertragen. Normalerweise benutzt man iPhoto und Foto-App. Aber ist iPhoto ein Bildverarbeitungstool und ist Fotos-App aus einem anderen Wort die Erweiterung einer Funktion von iCloud. Wenn Sie höherem Erlebnis von der Daten-Verwaltung großen Wert beilegen möchten, sollen Sie eine professionelles Tool – AnyTrans wählen, um die Fotos vom iPhone auf Mac zu übertragen. Jetzt lassen wir die drei Möglichkeiten erfahren!

Mehr erfahren: Fotos vom iPhone auf Mac ohne iPhoto übertragen >

Methode 1: Über AnyTrans - Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

AnyTrans ist ein Übertragungstool für iOS-Gerät.

• Bei der Übertagung kann man Fotos löschen, hinzufügen, auswählen und vorher schauen.
  • Außerdem kann man nicht nur Kamera Roll, Foto Stream, Foto Bibliothek, Foto Share, Panoramas, Alben und Burst übertragen, sondern auch Fotos sichern

AnyTrans ist die beste Wahl. Und der Vorgang der Übertragung ist auf Ihrem Mac sicherer als Foto-App und iPhoto.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den Mac anschließen > AnyTrans starten > auf den Knopf „Fotos“ klicken > Dateitype wählen.

AnyTrans öffnen und Fotos anklicken – Schritt 1

AnyTrans öffnen und Fotos anklicken – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Fotos, die Sie auf Mac übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „Auf Mac senden“.

Schneller! Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 2

Schneller! Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 2

Methode 2: Mit iPhoto – Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Wenn Sie iPhoto verwenden, können Sie nur die Fotos von Kamera Roll auf iPhone übertragen und können Sie diese Bilder nicht direkt am Mac bearbeiten.

1.Öffnen Sie iPhoto am Mac > iPhone an den Mac anschließen.

2.iPhoto wird die Bilder vom iPhone anzeigen > Wählen Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf „Auswahl importieren“.

Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Über iPhoto

Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Über iPhoto

Mehr erfahren: Wie kann man Fotos von iPhoto auf iPhone übertragen >

Methode 3: Mit Foto-App unter Mac – Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Diese Methode kann nur die Fotos von Kamera Roll, Share und Alben zugreifen. Jedes Mal sollen Sie iCloud mit Wi-Fi einloggen.

1. Zuerst sollen Sie die Fotos auf dem iPhone mit iCloud sichern.

2. Dann laden Sie die Fotos-App auf dem Mac > iPhone mit dem Mac verbinden.

3. Fotos vom iPhone von der App werden am Mac angezeigt.

Fazit

Jetzt haben Sie schon die drei Methoden erfahren und Sie können Ihre Fotos vom iPhone auf Mac einfach und schnell übertragen. Außerdem kann AnyTrans die andere Media-Daten wie Musik, Film, usw. auf dem Mac kopieren. Laden Sie es herunter! Wenn Sie noch Frage haben, Schreiben Sie uns E-Mail. Verpassen Sie nicht, diese Einleitung mit Freunden teilen.