Fotos vom alten iPhone auf neues iPhone 8/X direkt übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Möchten Sie die Fotos vom iPhone 7/6/5/SE auf iPhone 8/X direkt und selektiv übertragen, wenn Sie ein neues iPhone bekommen? Hier gibt es eine Möglichkeit, braucht iCloud oder iTunes nicht!

AnyTrans® für iOS – Sauber Übertragungstool

Mit AnyTrans für iOS können Sie persönliche Dateien oder Media-Dateien vom iPhone auf anderes iPhone, iPad, iPod touch direkt übertragen, braucht der Vorgang iCloud oder iTunes nicht! Laden Sie das Tool und versuchen Sie mal!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

In diesem September hat Apple iPhone 8 und iPhone X auf WWDC vorgestellt und jetzt haben viele Nutzer schon iPhone 8/X bestellt oder erhalten. Mit der hohen Auslösung kann man Bilder auf iPhone blättern und bearbeiten. Wenn Sie vorher ein iPhone 7/6/5/SE benutzen, möchten Sie natürlich Fotos vom alten iPhone auf neues iPhone X/8 direkt, selektiv und schnell übertragen. Dann können Sie diese Fotos auf soziale Netze hochladen, als Hintergrundbilder einstellen, usw. Meistens kann man alle Fotos über iCloud-Sync herunterladen und kann die Bilder nicht selektiv und direkt zwischen zwei iPhones übertragen. Hier gibt es eine effizientes Tool – AnyTrans für iOS, das kann Ihnen helfen, Fotos vom iPhone auf iPhone einfach & schnell übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Warum braucht man AnyTrans für iOS

AnyTrans für iOS ist das professionelle Übertagungstool für iPhone X/8/7/6/6S/6/5/SE und anderes iOS-Gerät, mit diesem Tool kann man die Dateien (über 20 Dateitypen) zwischen zwei iOS-Geräte direkt & ohne iTunes/iCloud übertragen.

Teil 1: Alle Fotos vom alten iPhone auf iPhone 8/X übertragen

Wenn Sie alle Fotos vom iPhone auf iPhone direkt & mit einem Klick übertragen, können Sie diese Lösung von AnyTrans für iOS verwenden, folgen Sie bitte diese Handhabung weiter!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Schließen Sie alt iPhone  und neues iPhone X/8 an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „Inhalte auf Gerät“.

Fotos vom iPhone auf neues iPhone direkt übertragen - Schritt 1

Fotos vom iPhone auf neues iPhone direkt übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Stellen Sie sicher Ihre zwei Geräte > Klicken Sie auf den Button „>“.

Bilder vom alten iPhone auf iPhone 8 übertragen - Schritt 2

Bilder vom alten iPhone auf iPhone 8 übertragen – Schritt 2

Schritt 2: Markieren Sie die Option „Fotos“ > Klicken Sie auf den Button „>“.

Fotos vom alten iPhone 7/6/5/SE auf iPhone 8/X übertragen - Schritt 3

Fotos vom alten iPhone 7/6/5/SE auf iPhone 8/X übertragen – Schritt 3

Wenn Sie alle Fotos vom iPhone auf anderes iPhone oder iOS-Gerät direkt übertragen, können Sie die Lösungen „Inhalte Klonen“ und „Inhalte zusammenführen“ auswählen. „Inhalte Klonen“ helfen Ihnen, alle Fotos vom alten iPhone auf neues iPhone X/8 kopieren und „Inhalte zusammenführen“ kann alle Bilder zusammenführen, das bedeutet, dass die Lösung die doppelte Bilder löschen.

Teil 2: Selektiv! Fotos vom iPhone auf iPhone 8/X übertragen

Möchten Sie nur ein Teil oder ausgewählte Bilder vom alten iPhone auf neues iPhone 8/X auf einmal übertragen? Lesen Sie bitte weiter und können Sie das sofort erreichen!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre zwei iPhones mit Computer > Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Öffnen Sie das Fenster vom alten iPhone > Dann klicken Sie auf das Icon „“ > AnyTrans wird alle Dateien vom iPhone nach Kategorie darstellen > Klicken Sie auf „Aufnahme“ unter die Option „Fotos“.

Bilder vom iPhone zu iPhone kopieren - Schritt 2

Bilder vom iPhone zu iPhone kopieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(auf PC senden).

Ausgewählte Fotos vom iPhone auf iPhone einfach übertragen - Schritt 3

Ausgewählte Fotos vom iPhone auf iPhone einfach übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Nach der Übertragung öffnen Sie die Fotos-App auf iPhone X/8 > Dann können Sie diese Fotos direkt sehen und bearbeiten.

Fotos vom iPhone auf iPhone X/8 fertig übertragen - Schritt 4

Fotos vom iPhone auf iPhone X/8 fertig übertragen – Schritt 4

Mit AnyTrans können Ihnen auch helfen, die Dateien vom Computer oder anderes Gerät auf neues iPhone X/8 direkt und schnell übertragen. Klicken Sie auf diese Links, um mehrere Dateien im neuen iPhone einfach & schnell importieren:

Wie kann man Daten auf neues iPhone X/8 übertragen >

Wie kann man Daten von Android auf iPhone X/8 übertragen >

Fazit

Es ist so einfach, dass Fotos vom alten iPhone 7/6/6s/5/SE auf neues iPhone 8/X direkt übertragen und braucht der Vorgang iTunes oder iCloud nicht, könne Sie gewünschte Bilder auf einmal schnell übertragen. Wenn Sie mehrere Dateien sowie Kontakte, Musik, Nachrichten, Notizen auf neues iPhone X/8 übertragen, können Sie Serien-Seite für „Umstieg auf iPhone X/8“ lesen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und macht der Daten-Übertragung vom iOS-Dateien einfach. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Fotos vom alten iPhone auf neues iPhone 8/X direkt übertragen