Wie übertragen Sie die Fotos vom alten iPhone auf iPhone 6/6s (Plus) übertragen

Überblick

Nachdem neues iPhone 6/6s gekauft hat, sollen Sie die Daten sowie Fotos vom alten iPhone auf iPhone 6 kopieren. Lesen Sie die Einleitung und können Sie leicht finden, die Fotos vom alten iPhone auf iPhone 6/6s (Plus) direkt und schnell zu übertragen.

Jessica

02. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom Mac auf iPhone 6/6s übertragen

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iOS-Gerät

Suchen Sie eine leistungsstarke und nutzvolle Alternative zu iTunes. Laden Sie AnyTrans und versuchen Sie die Schritte, um die Fotos vom alten iPhone auf iPhone 6/6s selektiv übertragen.

Wenn Sie ein neues iPhone 6/6s bekommen, gibt es im iPhone nichts und vorher haben Sie ein iPhone 4/4s/5/5s/5s. Deshalb müssen Sie alle Daten wie Fotos im neuen iPhone kopieren. Meistens können Sie diese Bilder per iCloud/iTunes-Backup auf dem iPhone 6 extrahiren oder ziehen. Aber mache Nutzer haben kein Backup. Wie können sie die Datenübertragung erreichen? Brauchen nur die Software – AnyTrans, zwei iPhones und USB-Kabel, können Sie die Fotos direkt zwischen zwei iOS-Gerät übertragen. Lesen Sie bitte weiter zum Erfahren.

Nicht verpassen: Daten mit 5 Wegen vom alten iPhone oder Android zum iPhone 7 übertragen >

Intelligenter und fortschrittlicher Überträger für iOS-Gerät

Als eine Übertragungssoftware kann AnyTrans mehrere Funktionen erreichen, die von iTunes nicht erreichen. Es kann die Daten sowie Bilder zwischen iGerät und iGerät/Computer/iTunes bidirektional übertragen und enthält fast alle Daten auf dem iOS-Gerät: persönliche Daten(Kontakte, Nachrichten, Notizen, Kalender, usw.), Media-Daten(Audio, Video, Musik, Hörbuch, Fotos, usw.) und andere Daten wie App-Daten und Dateisystem. Wenn Sie möchten Ihre Daten vom iCloud/iTunes selektiv extrahieren, können Sie das Tool probieren.

Mit AnyTrans übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPhone 6/6s

Schritt 1: AnyTrans für Mac herunterladen > Altes iPhone und iPhone 6 mit dem Mac übertragen > Die Software und die Seite von dem alten iPhone öffnen.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotobibliothek" unter „Fotos".

Wie übertragen Sie die Fotos vom alten iPhone auf iPhone 6 - Schritt 2

Wie übertragen Sie die Fotos vom alten iPhone auf iPhone 6 - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie im iPhone 6 importieren wollen > Das Symbol vom Handy oben rechts anklicken.

Mit AnyTrans überträgt man die Bilder vom alten iPhone auf iPhone 6/6s - Schritt 3

Mit AnyTrans überträgt man die Bilder vom alten iPhone auf iPhone 6/6s - Schritt 3

Fazit

Suchen Sie nicht mehr die Alternative zu iTunes, gibt es hier eine nützliche Software für Sie, um die Fotos vom alten iPhone auf iPhone 6/6s zu übertragen. Außerdem kann man mit dem Tool, die andere Daten sowie Musik zwischen iPhones zu transportieren. Laden Sie bitte AnyTrans herunter! Nach der Probe, können Sie mit iMobie-Team kontaktieren, wenn Sie auf Problem über AnyTrans stoßen. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden.