Wie überträgt man Fotos vom iPhone auf iPad

Überblick

Möchten Sie schöne iPhone Bilder mit Ihren Freunden oder Familien auf dem iPad teilen? Dieser Artikel zeigt Ihnen jetzt, wie Sie Fotos vom iPhone auf iPad übertragen können.

Melon Chen

14. September. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans – Die beste Übertragungstool für Fotos

Laden Sie AnyTrans zuerst kostenlos herunter, dann haben Sie ein bessere Erfahrung beim Übertragung der Fotos vom iPhone auf iPad.

Photo Stream konnte helfen, nur wenn Sie Ihr Apple ID mit den Freunden teilen, was passiert aber selten. Wie wäre es mit iTunes? Wir wissen schon, dass es unmöglich ist, Fotos zwischen iGeräten zu übertragen, weil es bisher nicht unterstützt ist, Fotos vom iPhone auf iPad zu übertragen.Vielleicht kennen Sie noch andere Möglichkeiten, aber jetzt zeige ich Ihnen, was eigentlich die einfachste Weise, um dies zu schaffen. Was Sie brauchen, ist nur ein Transfer wie AnyTrans.

Der Überblick der Funktionen von AnyTrans

AnyTrans ist eine professionelle Software für die Datenübertragung des iOS-Geräts. Außerdem kann die iPhone, iPad, iPod, iPod touch besser verwalten.

- App-Übertragung. AnyTrans kann die App des iOS-Geräts frei übertragen. Das Tool kann App vom iOS-Gerät auf dem Computer(Windows/Mac), die App vom Computer auf iOS-Gerät und von einem iOS-Gerät auf anderes übertragen. Sie können die App (mit App Daten) auf diese Zielgerät ziehen.

- App Verwaltung. Wenn Sie iPhone oder iPad so viele Apps haben oder haben iPhone kaum Speicherplatz, das neues Betriebssystem iOS 9 zu installieren, können Sie per AnyTrans alle Apps oder mehrere Apps einmal löschen. Außerdem können Sie die App in Ihrem Gerät hinzufügen.

- App extrahieren. Mache Leute löschen die App oft aus fahrlässig oder nach dem iOS 9-Upgrade die App nicht finden können. Wenn Sie die App voraus in iCloud oder iTunes gesichert haben, können Sie über AnyTrans die Apps nach dem iOS 9-Upgrade Backup wiedergewinnen.

Wie überträgt man Fotos vom iPhone auf iPad mühelos mit AnyTrans

Schritt 1: AnyTrans auf dem Computer herunterladen > iPhone und iPad an den Computer anschließen > AnyTrans und die Seite vom iPhone öffnen.

AnyTrans und die Seite iPhones öffnen - Schritt 1

AnyTrans und die Seite iPhones öffnen - Schritt 1

Schritt 2: Auf „Fotos" klicken > Die Art von Fotos wählen.

Fotos anklicken und die Sorte wählen - Schritt 2

Fotos anklicken und die Sorte wählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie übertragen wollen > „Auf Gerät senden" anklicken.

Mit AnyTrans die Fotos vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 3

Mit AnyTrans die Fotos vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 3

Das ist genau wie AnyTrans Ihnen hilft, Fotos vom iPhone auf das iPad zu übertragen. Wenn Sie eben nach so einem Überträger nicht suchen, warum probieren Sie AnyTrans nicht? Es kann auch die Fotos vom iPhone auf Computer übertragen. Haben Sie noch Fragen? Dann schreiben uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail! Verpassen Sie nicht, dass diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter teilen.