1-Klick: Fotos vom iPhone X/8 auf Mac einfach & schnell übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 09, Feb, 2018

Suchen Sie immer einen Weg, um Fotos vom iPhone X/8 einfach und schnell auf Mac zu übertragen? Dann können Sie den Text weiter lesen, hier werden wir 2 Praxistipps zeigen, damit Sie Bilder vom iPhone auf Mac erfolgreich übertragen können.

AnyTrans – Fotos vom iPhone X/8 auf Mac

AnyTrans ist ein effektives Übertragungstool für iOS. Laden Sie es gratis und probieren Sie, Fotos vom iPhone X/8 ganz schnell und einfach auf Mac zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn es zu viele Dateien auf Ihrem iPhone gibt und Ihr iPhone X/8 immer langsamer läuft, möchten Sie natürlich einige Daten aus iPhone löschen. Bilder, die immer großen Anteil der Speicherplätze besitzen, werden meistens vor allem zu löschen gedacht. Aber viele Bilder haben unsere schöne Zeit aufgenommen und sind uns sehr wichtig. So ist es eine gute Idee, dass Fotos vom iPhone auf Ihrem Mac-Computer übertragen und sichern, dann können Sie die Fotos im iPhone sorgenlos löschen.

Das ist gerade das Thema des Artikels. Folgen Sie dem Artikel weiter und erfahren Sie 2 Praxistipps, wie man Bilder vom iPhone X/8 auf Mac schnell und einfach übertragen kann.

Tipp 1: Schnell & sicher! Fotos / Bilder vom iPhone X/8 auf Mac übertragen

Um Fotos vom iPhone X/8 auf Mac zu übertragen, können Sie ein effektives Übertragungstool – AnyTrans für iOS verwenden. Sie können damit Bilder vom iPhone X/8 ganz schnell & einfach auf Mac übertragen:

Jetzt folgen Sie den Schritten runter und probieren Sie diese Methode selbst:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans runter und auf Computer installieren > Verbinden Sie Ihr iPhone 8 oder iPhone X mit dem Computer > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

Fotos vom iPhone X/8 auf Mac – Schritt 1

Fotos vom iPhone X/8 auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie „Fotos“ aus > Tippen Sie auf „Aufnahmen“ darunter.

Bilder vom iPhone X/8 auf Mac – Schritt 2

Bilder vom iPhone X/8 auf Mac – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Bilder aus > Drücken Sie den Knopf „“.

Fotos vom iPhone X/8 auf Mac – Schritt 3

Fotos vom iPhone X/8 auf Mac – Schritt 3

Schritt 4: Wenn die Übertragung fertig ist, können Sie auf „Daten im Vorschau betrachten“ klicken, dann wird der Ordner auf Mac automatisch geöffnet.

Fotos vom iPhone X/8 auf Mac übertragen – Schritt 4

Fotos vom iPhone X/8 auf Mac übertragen – Schritt 4

Wenn Sie alle Bilder auf einmal auf Mac übertragen möchten, klicken Sie beim Schritt 1 den Button „“, wählen Sie dann „Inhalte auf den Mac“, Ihre Fotos vom iPhone werden mit 1-Klick auf Mac erfolgreich übertragen. Mehr Infos sehen Sie: Alle Fotos vom iPhone mit 1-Klick auf Mac/PC übertragen >

Tipp 2: Fotos vom iPhone X/8 auf Mac – mit iPhoto

iPhoto kann nur die Bilder in Kamera Roll übertragen und es kann Bilder vom Mac auf iPhone zurück übertragen. Wenn Sie alle Typen der Bilder übertragen und die Fotos frei zwischen iOS-Geräten, PC, iCloud übertragen möchten, probieren Sie Methode 1.

Wenn Sie iPhoto auf Ihrem Mac installiert haben, können Sie Fotos mit iPhoto vom iPhone auf Mac übertragen.

Schritt 1: Zuerst verbinden Sie Ihr iPhone X oder iPhone 8 (Plus) mit dem Mac > Öffnen Sie iPhoto am Mac.

Schritt 2: Warten Sie geduldig, bis iPhoto Ihre Fotos ausliest und listet > Wählen Sie dann die Bilder, die Sie auf Mac übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Auswahl importieren“. Dann werden alle ausgewählten Bilder auf Mac erfolgreich übertragen.

Bilder vom iPhone X/8 auf Mac – iPhoto verwenden

Bilder vom iPhone X/8 auf Mac – iPhoto verwenden

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie zwei ganz einfache Methoden erfahren, Fotos vom iPhone X/8 auf Mac zu übertragen. Laden Sie AnyTrans gleich runter und probieren Sie die o.g. Methode gratis. Wenn Sie Fragen oder Vorschläge haben, kontaktieren Sie mit uns. Vergessen Sie auch nicht, diese Anleitung mit Ihren Freunden zu teilen, wenn Sie sie hilfreich finden. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS 1-Klick: Fotos vom iPhone X/8 auf Mac einfach & schnell übertragen