Selektiv! Fotos vom iPhone X/8/7 (Plus) auf PC schnell übertragen

Überblick

Wie kann man die ausgewählten Fotos vom iPhone X/8/7(Plus) auf PC mit einem Klick übertragen? Lesen Sie diesen Artikel weiter, um die beste Lösung zu erfahren und fortschrittliche Lösung zu verwenden.

Iriya

11, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Fotos vom iPhone X/8/7 auf PC übertragen

AnyTrans® – Intelligente Alternative zu iTunes

Installieren Sie AnyTrans für iOS im PC und versuchen Sie die Funktion, um die Bilder vom iPhone X/8/7 (Plus) auf PC zu übertragen. Außerdem können Sie über das Tool über 20 Dateitypen vom iPhone X/8/7(Plus) verwalten.

Über iTunes oder iCloud kann man die Fotos vom iPhone X/8/7 (Plus) sichern, um mehr freier Speicher wieder zu bekommen und aufzunehmen. Allerdings laden oder bearbeiten Sie diese gesicherten Fotos, ist das nicht so leicht, wenn Sie diese Bilder vom Backup extrahieren. Gibt es eine Lösung, die Fotos vom iPhone X/8/7(Plus) direkt auf PC übertragen und direkt am PC bearbeiten kann? AnyTrans für iOS kann eine Lösung bieten. Folgender Artikel wird Ihnen genaue Schritte zeigen. Lesen Sie bitte weiter!

Sehen Sie auch:

Übertragen altes iPhone Daten auf neues iPhone X/8 >
Daten aus Backup auf iPhone X/8 extrahieren >

So fortschrittlicher Überträger für iPhone X/8/7 (Plus)

Mit AnyTrans für iOS kann der Nutzer über 30 Dateitypen vom iPhone X/8/7/6, iPad, iPod, iPod touch verwalten, übertragen und bearbeiten.

• Unterstützte Dateitypen für Fotos: Kamera Roll, Fotostream, Alben, Panoramas, Burst, Fotobibliothek, Burst, Foto Share.
  • Übertragungslösungen: Bilder zwischen iOS-Gerät und Mac/PC Computer, zwischen zwei iOS-Geräte. Fotos vom iCloud/iTunes-Backup extrahieren.
  • Vorteile der Software: gewünschte Fotos wählen, mit einem Klickübertragen, der Übertragungsvorgang ist sicher am PC.

Wie kann man die Fotos vom iPhone X/8/7 (Plus) auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS herunter > Verbinden Sie iPhone X/8/7 (Plus) mit PC mit USB-Kabel > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Fotos vom iPhone 7 auf PC – Schritt 1

Fotos vom iPhone 7 auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie auf „Aufnahmen“ unter „Fotos“.

Bilder vom iPhone 7 auf PC – Schritt 2

Bilder vom iPhone 7 auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Wählen und markieren Sie die Fotos, die Sie am PC sichern möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „“(Auf PC senden).

Fotos vom iPhone 7 auf PC übertragen – Schiritt 3

Fotos vom iPhone 7 auf PC übertragen – Schiritt 3

Warten Sie Moment, dann überträgt AnyTrans for iOS die Bilder auf den PC. Wie folgende Foto zeigt:

Fotos vom iPhone 7 auf PC transportieren

Fotos vom iPhone 7 auf PC transportieren

Verpassen Sie nicht: Bilder vom PC auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen >

Fazit

Solange Sie die Übertragungslösung von AnyTrans für iOS versuchen, können Sie ausgewählte Fotos vom iPhone X/8/7 (Plus) auf PC schnell und sicher übertragen. Probieren Sie es mal! Weitere Probleme über iOS 11 gehen Sie bitte zur unseren Hilfseite. Wenn Sie mehr Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: