Selektiv! Fotos vom iPhone 7 auf PC übertragen

Überblick

Wie kann man die ausgewählten Fotos vom iPhone 7 auf PC mit einem Klick übertragen? Lesen Sie diesen Artikel weiter, um die beste Lösung zu erfahren und fortschrittliche Lösung zu verwenden.

Jessica

27, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone 7 auf PC übertragen

AnyTrans – Intelligente Alternative zu iTunes

Installieren Sie AnyTrans im PC und versuchen Sie die Funktion, um die Bilder vom iPhone 7 auf PC zu übertragen. Außerdem können Sie über das Tool über 20 Dateitypen vom iPhone 7 verwalten.

Über iTunes oder iCloud kann man die Fotos vom iPhone 7 sichern, um mehr freier Speicher wieder zu bekommen und aufzunehmen. Allerdings laden oder bearbeiten Sie diese gesicherten Fotos, ist das nicht so leicht, wenn Sie diese Bilder vom Backup extrahieren. Gibt es eine Lösung, die Fotos vom iPhone 7 direkt auf PC übertragen und direkt am PC bearbeiten kann? AnyTrans kann eine Lösung bieten. Folgender Artikel wird Ihnen genaue Schritte zeigen. Lesen Sie bitte weiter!

So fortschrittlicher Überträger für iPhone 7

Mit AnyTrans kann der Nutzer über 30 Dateitypen vom iPhone 7/6/5/4, iPad, iPod, iPod touch verwalten, übertragen und bearbeiten.

• Unterstützte Dateitypen für Fotos: Kamera Roll, Fotostream, Alben, Panoramas, Burst, Fotobibliothek, Burst, Foto Share.
  • Übertragungslösungen: Bilder zwischen iOS-Gerät und Mac/PC Computer, zwischen zwei iOS-Geräte. Fotos vom iCloud/iTunes-Backup extrahieren.
  • Vorteile der Software: gewünschte Fotos wählen, mit einem Klickübertragen, der Übertragungsvorgang ist sicher am PC.

Wie kann man die Fotos vom iPhone 7 auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Verbinden Sie iPhone 7 mit PC mit USB-Kabel > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie auf „Kamer Roll“ unter „Fotos“.

AnyTrans öffnen und Kamera Roll wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Kamera Roll wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen und markieren Sie die Fotos, die Sie am PC sichern möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „“(Auf PC senden).

Fotos vom iPhone 7 auf PC übertragen - Schritt 2

Fotos vom iPhone 7 auf PC übertragen - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Bilder vom PC auf iPhone 7 übertragen >

Fazit

Solange Sie die Übertragungslösung von AnyTrans versuchen, können Sie ausgewählte Fotos vom iPhone 7 auf PC schnell und sicher übertragen. Probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: