3 Wege: Fotos vom iPhone 7(Plus) auf Mac einfach übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone 7(Plus) auf Mac übertragen? Es gibt es viele Methoden für Fotosicherung. Hier wird drei allgemeinen Methoden zeigen. Lesen Sie bitte weiter und wählen Sie eine Beste.

Jessica

19. September. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone 7(Plus) auf Mac übertragen

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iOS-Gerät

Mit AnyTrans können Sie iPhone 7(Plus) Dateien leicht verwalten und zugreifen. AnyTrans kann Foto, Musik, Video, App, iBook, Kontakt, Notizen, Nachrichten, Kalender, iTunes U, usw. auslesen.

Folgender Artikel wird Ihnen drei häufig verwendete und allgemeine Wege zeigen – Wie kann man die Fotos vom iPhone 7 auf Mac übertragen? Diese drei Methoden beziehen sich auf iTunes, iPhoto und AnyTrans. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie diese Mittel. Sie werden klarer sehen: ganzer Testvorgang, genaue Schritte, Vorteile und Nachteile.

Methode 1: AnyTrans überträgt Fotos vom iPhone 7(Plus)auf Mac

Als die Alternative zu iTunes/iCloud/iPhoto entdecken AnyTrans mehr Funktionen und intelligenter als kostenloses Tool von Apple. Dieses Tool kann nicht nur die Dateien vom Mac direkt auslesen und ausgewählte Dateien auf spezielle App vom iPhone/iPad/iPod hinzufügen, sondern auch das Backup von iTunes/iCloud selektiv überprüfen und extrahieren.

Schritt 1: AnyTrans im Mac installieren > iPhone 7/7 Plus den Mac anschließen > AnyTrans öffnen > Klicken Sie auf den Button „ > Dann klicken Sie auf „Aufnahme“ unter „Fotos“ wählen.

AnyTrans starten und Aufnahme wählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Aufnahme wählen – Schritt 1

Schritt 2: Die gewünschten Fotos markieren > auf den Knopf „Auf Mac senden“.

So überträgt man die Fotos vom iPhone 7(Plus)auf Mac – Schritt 2

So überträgt man die Fotos vom iPhone 7(Plus)auf Mac – Schritt 2

Methode 2: Über iTunes

Hinweis: Mit iTunes soll man Backup für iPhone 7 erstellen und nachdem S iPhone gesichert hat, sucht man die vom Mac, das viele Zeit verschwendet.

Schritte: iPhone 7 mit dem Mac verbinden > iTunes starten > auf das Symbol von Gerät klicken > unter „Überblick“ auf „Backup jetzt erstellen“ klicken.

Über iTunes – Bilder vom iPhone auf Mac übertragen

Über iTunes – Bilder vom iPhone auf Mac übertragen

Mehr erfahren: Dateien vom iCloud-Backup selektiv extrahieren >

Methode 3: Mit iPhoto

Hinweis: iPhoto kann nur die Fotos in Kamera Roll auslesen. Wenn Sie diese Fotos auf iPhone zurückziehen, verwenden Sie nur iTunes.

Schritte: iPhone an den Mac anschließen > iPhoto öffnen > werden die Fotos vom Kamera Roll vom iPhone angezeigt > gewünschte Fotos wählen > „Ausgewählte importieren“ anklicken.

Mit iPhoto: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Mit iPhoto: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhoto auf iPhone übertragen >

Fazit

Vergleichen Sie bitte diese drei Methoden und wählen Sie die Passende für Ihr Problem. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze. Wenn Sie auf das Probleme gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: