Ausgewählte Fotos vom iPad auf iPhone direkt und schnell übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPad auf neues iPhone direkt übertragen? Möchten Sie das ohne iTunes oder iCloud erreichen. Folgen Sie den Schritten und dann können Sie die Fotos vom iPad auf iPhone schnell und direkt übertragen.

Jessica

16. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPad auf iPhone übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Klicken Sie auf hier und laden Sie AnyTrans herunter. Dann versuchen Sie die Funktionen vom nützlichen Tool! Sie können de Fotos vom iPad auf iPhone leicht übertragen.

Wegen der Qualität des Apple-Produkt und das schöne Aussehen verwenden immer mehr Menschen iPad oder neue iPad pro. iPad hat neu designt Retina Display mit höherem Kontrast und lebendigeren Farben. Der Nutzer kann mit iPad surfen, fotografieren, Spiel spielen, Video schauen. Deshalb speichert man viele Fotos im iPad. Wenn man diese Fotos vom iPad auf iPhone übertragen möchten, versucht viele Methode wie iTunes oder iCloud, die Arbeitsweise aber kompliziert ist und diese Methoden viel Zeit verschwenden. Wie kann man diese Fotos richtig und schnell transportieren?

Hier gibt es eine hilfreiche Software - AnyTrans. Neben Fotos kann man auch die anderen Dateien z. B, Fotos, Musik, Kontakte, Apps von einem iOS-Gerät auf anderes übertragen.

Überblick von der Basisfunktion über AnyTrans

AnyTrans kann die Dateien vom iOS-Gerät frei übertragen, verwalten und extrahieren. Es ist ein hilfreicher Partner für Apple-Nutzer. Jetzt lassen wir die Funktionen von AnyTrans erfahren.

1. Daten zwischen iOS-Gerät. AnyTrans kann Fotos und andere Dateien(Audio, Video, Foto, App, iBook, Notizen, Nachrichten, Kalender, usw.)zwischen iPhone, iPad, iPod touch und Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät übertragen.

2. Daten verwalten. Außerdem kann AnyTrans die Fotos verwalten, z.B. die Fotos auf iOS-Gerät hinzufügen, löschen, kreisen, voraussehen, verkleinern, vergrößern. Man kann bei der Übertragung die Fotos richtigen bearbeiten.

3. Daten extrahieren. Wenn die Dateien in iTunes oder iCloud sichern, können Sie diese Dateien nach der Art ohne iTunes/iCloud selektiv extrahieren.

Wie kann man die Fotos vom iPad auf iPhone direkt übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPad und iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans starten.

Schritt 2: Öffnen Sie die Seite vom iPad > Klicken Sie auf „Fotos“ und wählen Sie die Art des Fotos.

Wie kann man Fotos vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 2

Wie kann man Fotos vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Auf Gerät senden“.

Fotos vom iPhone auf iPad direkt übertragen - Schritt 3

Fotos vom iPhone auf iPad direkt übertragen - Schritt 3

Wenn Sie auch die Fotos von iPhone auf iPad ziehen möchten, lesen Sie den Artikel: Wie kann man die Fotos vom iPhone auf iPad übertragen.

Fazit

Wie kann man die Fotos vom iPad auf iPhone übertragen? Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie eine effiziente Methode suchen. Mit AnyTrans kann man auch anderen Media-Daten wie Musik zwischen zwei iOS-Geräte übertragenProbieren Sie mal! Wenn Sie diese Einleitung gut finden, teilen Sie die auf Facebook und Twitter. Sie können E-Mail schreiben, wenn Sie eine Frage haben.