Wie kann man Fotos vom iPad auf iPhone 7 einfach übertragen

Überblick

Jetzt lesen Sie diese Anleitung, können Sie ein professionelles Übertragungstool wissen, das die ausgewählten Fotos vom iPad auf neues iPhone 7 direkt und richtig überträgt.

Jessica

27, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPad auf iPhone 7 übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iCloud/iTunes

Mit AnyTrans kann man die Fotos vom iPhone 7 leicht verwalten und übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen! Dann übertragen Sie die Fotos direkt auf neues iPhone 7.

Wenn die Leistung der WLAN nicht so stark wie möglich, ist es langsam, die Fotos mit iCloud zwischen iPhone und iPad teilen. Unter diesem Fall möchten Sie die Fotos vom iPad direkt auf iPhone 7 übertragen. Gibt es eine Methode, die die Funktion erreichen kann? Keine Sorgen! Folgender Artikel zeigt Ihnen die Lösungen. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone auf neues iPhone übertragen >

So ein professioneller Überträger für iPhone 7-Fotos

AnyTrans ist ein intelligentes und professionelles Verwaltungstool für iOS-Gerät, das über 30 Dateitypen verwalten und Fotos zwischen iPhone und iPad direkt übertragen kann. Für Fotos unterstützt AnyTrans Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Alben, Burst, Panoramas, Foto Share. Vor der Übertragung können Sie die Fotos voraus sehen, löschen, hinzufügen und gewünschte wählen.

Wie kann man Fotos vom iPad auf iPhone 7 direkt übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen und im Computer installieren > Schließen Sie iPhone 7 und iPad an den Computer.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans und öffnen das Interface vom iPad > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Klicken Sie auf Fotos > Wählen Sie „Fotomediathek “ oder andere Typen vom Foto.

Das Fenster vom iPad öffnen und die Typen der Fotos wählen - Schritt 2

Das Fenster vom iPad öffnen und die Typen der Fotos wählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen und markieren Sie die Fotos vom iPad, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“(Auf Gerät senden).

Direkt! Foto vom iPad auf iPhone 7 übertragen - Schritt 3

Direkt! Foto vom iPad auf iPhone 7 übertragen - Schritt 3

Fazit

Es ist so leicht, dass mit AnyTrans die Fotos vom iPad auf iPhone 7 übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Inhalte zwischen iPhone und Computer leicht übertragen. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte diesen Tipp auf Facebook/Twitter! Wenn Sie auf Problem über AnyTrans gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: