Wie kann man Fotos vom iPad auf iPhone X/8/7(Plus) einfach übertragen

Überblick

Jetzt lesen Sie diese Anleitung, können Sie ein professionelles Übertragungstool wissen, das die ausgewählten Fotos vom iPad auf neues iPhone X/8/7 (Plus) direkt und richtig überträgt.

Iriya

9, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPad auf iPhone X/8/7(Plus) übertragen

AnyTrans – Beste Alternative zu iCloud/iTunes

Mit AnyTrans für iOS kann man Fotos vom iPhone X/8/7(Plus) leicht übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS runter und versuchen Sie die Funktionen! Dann übertragen Sie Fotos direkt auf neues iPhone X/8/7 (Plus).

Wenn die Leistung der WLAN nicht so stark wie möglich, ist es langsam, die Fotos mit iCloud zwischen iPhone und iPad teilen. Unter diesem Fall möchten Sie die Fotos vom iPad direkt auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen. Gibt es eine Methode, die die Funktion erreichen kann? Keine Sorgen! Folgender Artikel zeigt Ihnen die Lösungen. Lesen Sie bitte weiter!

Verpassen Sie nicht:

Sammlung für iOS 11 Probleme und Lösungstipps >
Fotos vom iPhone auf neues iPhone übertragen >

So ein professioneller Überträger für iPhone X/8/7(Plus)-Fotos

AnyTrans für iOS ist ein intelligentes und professionelles Verwaltungstool für iOS-Gerät, das über 30 Dateitypen verwalten und Fotos zwischen iPhone und iPad direkt übertragen kann. Für Fotos unterstützt AnyTrans Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Alben, Burst, Panoramas, Foto Share. Vor der Übertragung können Sie die Fotos voraus sehen, löschen, hinzufügen und gewünschte wählen.

Wie kann man Fotos vom iPad auf iPhone X/8/7(Plus) direkt übertragen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans für iOS herunterladen und im Computer installieren > Schließen Sie iPhone X/8/7 (Plus) und iPad an den Computer > Starten Sie AnyTrans und wählen iPad aus > Klicken Sie auf den Knopf „“ .

Fotos vom iPad auf iPhone 7 - Schritt 1

Fotos vom iPad auf iPhone 7 – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf Fotos > Wählen Sie „Bilder “ oder andere Typen vom Foto.

Bilder vom iPad auf iPhone 7 - Schritt 2

Bilder vom iPad auf iPhone 7 – Schritt 2

Schritt 3: Wählen und markieren Sie die Fotos vom iPad, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“(Auf Gerät senden).

Fotos vom iPad auf iPhone 7 übertragen - Schritt 3

Fotos vom iPad auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Die Bilder werden im Moment auf das iPhone übertragen. Wie folgende Bild darstellt:

Fotos vom iPad auf iPhone 7 transportieren

Fotos vom iPad auf iPhone 7 transportieren

Fazit

Es ist so leicht, dass mit AnyTrans für iOS die Fotos vom iPad auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen. Außerdem kann AnyTrans für iOS die Inhalte zwischen iPhone und Computer leicht übertragen. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte diesen Tipp auf Facebook/Twitter! Wenn Sie auf Problem über AnyTrans gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: