Wie kann man Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s direkt übertragen

Überblick

Haben Sie ein neues iPhone 6 oder iPhone 6s bekommen? Möchten Sie die Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s übertragen? Vielleicht lesen Sie die Anleitung und können Sie eine schnelle Methode suchen.

Jessica

14, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s übertragen

AnyTrans – Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Einleitung lesen, laden Sie besser AnyTrans herunter und folgen Sie den Schritten, um die Fotos vom iPad auf iPhone 6 oder iPhone 6s direkt zu übertragen.

Vielleicht haben Sie ein iPad aber bekommen Sie ein iPhone 6 oder iPhone 6s als Geschenk für Neujahr oder kaufen Sie eins für selbst. Möchten Sie die Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s übertragen, als Hintergrund oder Bildschirmschoner einzustellen. Außerdem können Sie diese Bilder in ihrem Soziale Netz mit Freunden teilen. Neben via iCloud können Sie eine professionelle Übertragungstool - AnyTrans verwenden, um diese Fotos direkt vom iPad auf iPhone 6/6s schnell und selektiv zu ziehen.

Fortschrittliche Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ist entwickelt für die Datenübertragung vom iOS-Gerät. Es kann über 30 Dateitypen übertragen oder verwalten, die vom iTunes nicht erreicht kann.

- Mehr Geräte. Der Nutzer kann die Dateien von iPhone/iPad/iPod/iPod touch auf Computer übertragen und kann zurückziehen, oder kann die Media-Dateien von der iTunes-Bibliothek bekommen und auf iTunes ziehen. Außerdem kann der Nutzer die Daten zwischen iOS-Gerät selektiv kopieren.

- Mehr Dateien. AnyTrans enthält fast alle Dateitypen vom iOS-Gerät: Media-Dateien(Audio, Video, Fotos, Bücher, Applikation) und persönliche Dateien(Nachrichten, Kontakte, Notizen, Kalender, usw.).

- Mehr Geschwindigkeiten. Das Tempo von der Übertragung ist schneller als iTunes. AnyTrans kann über 7000 Bilder in vier Minuten auf Zielgerät übertragen.

- Mehr Sicherheiten. Wenn Sie AnyTrans verwenden, sollen Sie aktivieren, ob diesem Computer vertrauen oder nicht vertrauen. Wenn Sie die Daten verloren oder gelöscht haben, können Sie mit AnyTrans das Backup von iTunes und iCloud selektiv extrahieren.

Wie kann man Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone 6 und iPad mit dem Computer verbinden > AnyTrans starten > Die Seite vom iPad öffnen > Wählen Sie „Fotos“.

AnyTrans öffnen und „Fotos" wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und „Fotos" wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „Auf Gerät senden".

Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s leicht übertragen - Schritt 2

AnyTrans öffnen und „Fotos" wählen - Schritt 1

Fazit

Es ist so leicht, dass die Bilder vom iPad auf iPhone 6 oder iPhone 6s übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos auf PC selektiv sichern und am Computer verwalten. Laden Sie die Software und versuchen Sie mal! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook oder Twitter!