Wie kann man Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s direkt übertragen

Überblick

Haben Sie ein neues iPhone 6 oder iPhone 6s bekommen? Möchten Sie die Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s übertragen? Vielleicht lesen Sie die Anleitung und können Sie eine schnelle Methode suchen.

Iriya

08, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s übertragen

AnyTrans® – Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Einleitung lesen, laden Sie besser AnyTrans für iOS herunter und folgen Sie den Schritten, um die Fotos vom iPad auf iPhone 6 oder iPhone 6s direkt zu übertragen.

Vielleicht haben Sie ein iPad aber bekommen Sie ein iPhone 6 oder iPhone 6s als Geschenk für Neujahr oder kaufen Sie eins für selbst. Möchten Sie die Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s übertragen, als Hintergrund oder Bildschirmschoner einzustellen. Außerdem können Sie diese Bilder in ihrem Soziale Netz mit Freunden teilen. Neben iCloud können Sie ein professionelles Tool für Datenübertragung – AnyTrans für iOS verwenden, um Fotos direkt vom iPad auf iPhone 6/6s schnell und selektiv zu ziehen.

Fortschrittliche Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans für iOS ist entwickelt für die Datenübertragung vom iOS-Gerät. Es kann über 30 Dateitypen übertragen oder verwalten, die vom iTunes nicht erreicht kann.

– Mehr Geräte. Der Nutzer kann die Dateien von iPhone/iPad/iPod/iPod touch auf Computer übertragen und kann zurückziehen, oder kann die Media-Dateien von der iTunes-Bibliothek bekommen und auf iTunes ziehen. Außerdem kann der Nutzer die Daten zwischen iOS-Gerät selektiv kopieren.

– Mehr Dateien. AnyTrans enthält fast alle Dateitypen vom iOS-Gerät: Media-Dateien(Audio, Video, Fotos, Bücher, Applikation) und persönliche Dateien(Nachrichten, Kontakte, Notizen, Kalender, usw.).

– Mehr Geschwindigkeiten. Das Tempo von der Übertragung ist schneller als iTunes. AnyTrans kann über 7000 Bilder in vier Minuten auf Zielgerät übertragen.

– Mehr Sicherheiten. Wenn Sie AnyTrans verwenden, sollen Sie aktivieren, ob diesem Computer vertrauen oder nicht vertrauen. Wenn Sie die Daten verloren oder gelöscht haben, können Sie mit AnyTrans das Backup von iTunes und iCloud selektiv extrahieren.

Wie kann man Fotos vom iPad auf iPhone 6/6s übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihre zwei Geräte an den Computer an und dann wählen Sie iPad in der oben linken Ecke aus > Tippen Sie „ “ an.

iPad Fotos auf iPhone 6 kopieren – Schritt 1

iPad Fotos auf iPhone 6 kopieren – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie einen Typ des Fotos unter „Fotos” aus. z.B. „Aufnahmen“.

Fotos vom iPad auf iPhone 6 übertragen – Schritt 2

Fotos vom iPad auf iPhone 6 übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „ ” (auf Gerät senden).

Fotos vom iPad auf iPhone 6s übertragen – Schritt 3

Fotos vom iPad auf iPhone 6s übertragen – Schritt 3

Schließlich können Sie die übertragenden Bilder auf Ihrem iPhone 6 sehen.

Fotos vom iPad auf iPhone 6 selektiv übertragen

Fotos vom iPad auf iPhone 6 selektiv übertragen

Fazit

Es ist so leicht, dass die Bilder vom iPad auf iPhone 6 oder iPhone 6s übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos auf PC selektiv sichern und am Computer verwalten. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook oder Twitter!