Alle/mehrere Bilder vom iPad auf Computer schnell übertragen

Überblick

Wie kann man die Bilder vom iPad auf den Computer übertragen? Wie beschafft man mehr freier Speicher vom iPad? Folgen Sie den Artikel und dann können Sie alle/mehre Bilder vom iPad auf Computer übertragen.

Lea

15, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Alle/mehrere Bilder vom iPad auf Computer übertragen

AnyTrans – Beste Überträger für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie das Tool. Versuchen Sie die Methode. Dann können Sie alle oder mehrere Bilder vom iPad auf den Computer auf einmal übertragen.

Wegen des Speichers von iPad ist eingeschränkt. So sollen Sie oft die Dateien insbesondere Fotos. Solange Sie diese Bilder auf den Computer transportieren, können Sie frei Speicher bekommen. Auf den Computer haben iTunes oder iPhoto. Die Arbeitsweise von iTunes ist aber so kompliziert und die Funktion von iPhoto ist nicht so voll funktionsfähig. Sie können nur Kamera Roll nicht Stream Burst usw. unterstützen. Oder möchten Sie ein Teil Bilder oder alle Bilder vom iPad auf den Computer mit rasender Geschwindigkeit importieren.

Jetzt empfehlen Wir Ihnen AnyTrans für iOS. Es kann die sogenannten Problem lösen.

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone 5c auf Computer übertragen

Allgemeiner Überblick über Basisfunktionen von AnyTrans

AnyTrans für iOS ist eine nützliche Software. Die Funktionen für Fotos sind stark. Es unterstützt die Übertragung der Daten zwischen Gerät zu Gerät und kann man viel Zeit sparen.

• Mit AnyTrans können Sie die Fotos von einem Gerät auf anderes Gerät synchronisieren. Man kann Fotos zwischen iPad/iPod/iPhone und Computer übertragen.
  • AnyTrans Kann mehrere Dateien(Fotos, Musik, Audio, Video, Kurznachrichten, Kalander, Kontakt, usw.) mit richtigem Format übertragen. Es enthält fast alle Media-Daten und persönliche Dateien vom iOS-Gerät (iPhone, iPad, iPod, iPod touch).
  • AnyTrans kann die allen Fotos sofort löschen und auf einem iGerät hinzufügen. Die Arbeitsweise ist einfacher als iTunes. Alle Operationen werden mit einem Klick fertig gemacht.

Wie kann man die Bilder vom iPad auf Computer übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPad an den Computer an > Klicken Sie auf den Button „ “.

Bilder vom iPad auf Computer – Schritt 1

Bilder vom iPad auf Computer – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie einen Typ der Fotos unter „Fotos” aus. z.B. „Aufnahmen“.

Bilder vom iPad auf Computer übertragen – Schritt 2

Bilder vom iPad auf Computer übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Fotos aus, die Sie auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „ “(auf PC/Mac senden).

Bilder von iPad auf Computer übertragen – Schritt 3

Bilder von iPad auf Computer übertragen – Schritt 3

Jetzt können Sie die übertragenden Bilder auf Ihrem Computer sehen.

Bilder von iPad auf Computer direkt übertragen

Bilder von iPad auf Computer direkt übertragen

Fazit

Mit AnyTrans für iOS kann Bilder leicht und schnell von iPad auf Computer/Mac übertragen. Sie können auch Musik vom iPad auf iTunes übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie es. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie noch Frage haben, Schicken Sie uns E-mail.