Alle/mehrere Bilder vom iPad auf Computer schnell übertragen

Überblick

Wie kann man die Bilder vom iPad auf den Computer übertragen? Wie beschafft man mehr freier Speicher vom iPad? Folgen Sie den Artikel und dann können Sie alle/mehre Bilder vom iPad auf Computer übertragen.

Jessica

16. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Alle/mehrere Bilder vom iPad auf Computer übertragen

AnyTrans – Beste Überträger für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie das Tool. Versuchen Sie die Methode. Dann können Sie alle oder mehrere Bilder vom iPad auf den Computer auf einmal übertragen.

Wegen des Speichers von iPad ist eingeschränkt. So sollen Sie oft die Dateien insbesondere Fotos. Solange Sie diese Bilder auf den Computer transportieren, können Sie frei Speicher bekommen. Auf den Computer haben iTunes oder iPhoto. Die Arbeitsweise von iTunes ist aber so kompliziert und die Funktion von iPhoto ist nicht so voll funktionsfähig. Sie können nur Kamera Roll nicht Stream Burst usw. unterstützen. Oder möchten Sie ein Teil Bilder oder alle Bilder vom iPad auf den Computer mit rasender Geschwindigkeit importieren.

Jetzt sind Sie sehr hilflos. Ich empfehle Ihnen AnyTrans. Es kann die sogenannten Probleme lösen.

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone 5c auf Computer übertragen

Allgemeiner Überblick über Basisfunktionen von AnyTrans

AnyTrans ist eine nützliche Software. Die Funktionen für Fotos sind stark. Es unterstützt die Übertragung der Daten zwischen Gerät zu Gerät und kann man viel Zeit sparen.

• Mit AnyTrans können Sie die Fotos von einem Gerät auf anderes Gerät synchronisieren. Man kann Fotos zwischen iPad/iPod/iPhone und Computer übertragen.
  • AnyTrans Kann mehrere Dateien(Fotos, Musik, Audio, Video, Kurznachrichten, Kalander, Kontakt, usw.) mit richtigem Format übertragen. Es enthält fast alle Media-Daten und persönliche Dateien vom iOS-Gerät (iPhone, iPad, iPod, iPod touch).
  • AnyTrans kann die allen Fotos sofort löschen und auf einem iGerät hinzufügen. Die Arbeitsweise ist einfacher als iTunes. Alle Operationen werden mit einem Klick fertig gemacht.

Wie kann man die Bilder vom iPad auf Computer übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunter laden > iPad an den Computer anschließen > AnyTrans öffnen.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen Sie die Art des Fotos.

Auf Fotos klicken und Art des Bilder wählen - Schritt 2

Auf Fotos klicken und Art des Bilder wählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf „Auf Computer senden“.

Wie kann man die Bilder vom iPad auf Computer übertragen - Schritt 3

Wie kann man die Bilder vom iPad auf Computer übertragen - Schritt 3

Fazit

AnyTrans bringt eine leichte und effiziente Methode, die Fotos vom iPad auf den Computer auch auf Mac übertragen kann. Mit AnyTrans können Sie Ihre Bilder leicht verwalten und können Sie auch die Musik vom iPad auf iTunes übertragen. Laden Sie das Tool herunter! Vergessen Sie bitte nicht: Teilen Sie den Artikel mi auf Facebook und Twitter! Wenn Sie auf das Problem über AnyTrans stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf.