Fotos in iCloud einfach importieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 10, Aug, 2018

Möchten Sie Fotos in iCloud selektiv importieren? Machen Sie sich immer noch Sorgen um den Verlust der Fotos? Dann will der Artikel für Sie hilflich sein.

AnyTrans® für iOS – Ein effizientes Übertragungstool

AnyTrans lässt es leicht, Fotos in iCloud zu importieren. Mit AnyTrans für iOS können Sie auch Daten wie Musik, Kontakte, Bilder auf Ihr iOS-Gerät einfach verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Im Vergleich zu iCloud.com ist AnyTrans für iOS bequemer und intelligenter, weil man mit dem Tool Fotos in iCloud sehr handlich importieren kann. Sie werden ewig ohne Angst um den Verlust der Fotos haben.

Mit AnyTrans kann Übertragung der Fotos sehr günstig werden. Laden das Tool jetzt herunter, dann lesen Sie diesen Artikel. Ihre Probleme können sofort gelöst werden!

Verpassen Sie nicht: Kontakte in iCloud importieren

AnyTrans – Mächtige Software für Datenübermittlung

Mit AnyTrans für iOS zu vergleichen, ist AnyTrans eine intelligente Software. Nachdem Sie diese Tipps durchblicken, werden Sie finden, dass es recht ist.

Wie kann man Fotos in iCloud mit AnyTrans importieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter> Öffnen Sie AnyTrans > Bitte drücken Sie den Knopf „“.

Wie kann man Fotos in iCloud importieren – Schritt 1

Wie kann man Fotos in iCloud importieren – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein, um sich anzumelden.

Fotos in iCloud mit AnyTrans importieren – Schritt 2

Fotos in iCloud mit AnyTrans importieren – Schritt 2

AnyTrans werden niemals Ihre Apple-Kontoinformationen oder Inhalte aufzeichnen, damit können Sie sich beruhigen!

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „iCloud Import“ aus.

Fotos von Computer in iCloud importieren – Schritt 3

Fotos von Computer in iCloud importieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie Fotos aus, dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Effizient! Fotos in iCloud importieren – Schritt 4

Effizient! Fotos in iCloud importieren – Schritt 4

Derzeit unterstützt diese Funktion von AnyTrans Notizen im .csv Format, Kontakte im .vcf Format und Fotos im .jpg Format.

Mögen Sie vielleicht auch:

iCloud Fotomediathek lädt nicht und was tun >

Häufige Lösungen – iCloud für Windows 10 funktioniert nicht >

Fazit

Wir glauben, dass Sie nach dem Lesen schon gewusst haben, wie man Fotos in iCloud selektiv importiert. Aber Sie wissen möglich nicht, gibt es noch viele überraschende Funktionen von AnyTrans. Laden Sie AnyTrans für iOS sofort herunter und wenden Sie das intelligente Tool an. Vergessen Sie nicht, auf Facebook/Twitter zu teilen. Sie können auch uns über Ihre Probleme mit E-Mail informieren.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Fotos in iCloud einfach importieren