Filme vom iPad Air auf den Computer

Überblick

Möchten Sie Filme von Ihrem neuen iPad Air auf den Computer? Hier finden Sie einpaar nutzliche Tipps, die Ihnen Zeigen, wie Sie Filme vom iPad Air auf den Computer frei kopieren können.

Lea

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Der beste iPad Transfer

AnyTrans – Der beste iPad Transfer

Installisieren Sie AnyTrans bitte auf Ihrem Computer, bevor Sie diesen Text zu lessen anfangen.

Haben Sie nun solche Probleme

- Sie möchten mehr freien Speicherplatz haben und die Geschwindigkeit des iPad Airs erhöhen, aber Sie wollten die Filme nicht vollkommen löschen.

- Sie möchten die ausgezeichneten Filme auf Ihrem iPad Air mit Ihren Familien und Freunden teilen, dann mussten Sie diese Media Dateien auf den Computer zu expotieren.

- Sie sollten wissen, dass die Daten auf Ihrem iPad Air nicht sicher sind, und es möglich ist, dass die Daten aus bestimmten Gründen verloren werden könnten. Deswegen ist es zu empfehlen, die wichtigen Daten auf den Computer zu kopieren.

Wenn Sie irgendein solches Problem haben, ist es eine gute Idee, Filme vom iPad Air auf Ihren Computer zu kopieren. Ein iPad Übertragungstool namens AnyTrans kann Ihnen dann dabei helfen, einfach und schnell.

Sehen Sie auch: Wie übertragt man Musik vom iPad auf PC

Die Vorteile von der Übertragung – AnyTrans

• Das hohe Tempo. Man kann mit AnyTrans die Filme vom iPad Air auf den Computer wie ein Biltz übertragen. Während Sie ein Tasse Kaffee trinken, kann die Übertragung fertig machen.
  • Die leichte Arbeitsweise. Auf die Homepage von AnyTrans gibt es sechs Knöpfe. Man kann die Knopf für Filme leicht suchen. Nur mit 1-Klick wird die Filme vom iPad Air auf den Computer ziehen.
  • Die starken Funktionen. Wenn man mit AnyTrans die Filme übertragen, kann man auch die Filme hinzufügen und löschen.

Wie überträgt man Filme vom iPad Air mühelos auf den Computer

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPad Air an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

Filme vom iPad auf Computer – Schritt 1

Filme vom iPad auf Computer – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Videos“ und weiter tippen auf „Filme“.

Filme vom iPad Air auf Computer übertragen – Schritt 2

Filme vom iPad Air auf Computer übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Filme und tippen Sie dann auf das Icon „“.

iPad Filme auf Computer – Schritt 3

iPad Filme auf Computer – Schritt 3

Fazit

Folgen dieser Einleitung kann man die Filme vom iPad Air auf den Computer übertragen. AnyTrans kann noch Ihnen andere Services bieten, zum Beispiel Übertragung von Musik, Fotos, Apps und andere nützliche Dateien zwischen Ihren iOS-Gerät und Computer. Probieren Sie sofort! Wenn Sie noch eine Frage haben, schreiben uns E-Mail.