Filme und Videos vom Mac oder PC auf iPad schnell laden

Überblick

Der Beitrag wird Ihnen eine Methode darüber anbieten, Filme und Videos vom Mac oder PC sicher und schnell auf iPad zu laden. Lesen Sie es und die Methode zu lernen.

Lea

10, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft alle Dateitypen zwischen iGeräten leicht zu senden

AnyTrans – Ein hilfreichste Tool für Übertragung

Lesen Sie diese Anleitung über AnyTrans und laden Sie diese Software vor dem Sehen herunter, dann können Sie den Überträger während des Lesens reibungslos betätigen.

Viele Apple-Nutzer mögen einige Filme oder wunderbare Videos auf Ihr iPad laden, so dass sie diese Videos während des Reisegangs sehen können, um die langweilige Zeit zu verbringen. Aber wenn sie Filme oder Videos vom PC oder Mac auf iPad über iTunes übertragen, sind sie öfter eine Frage begegnet, dass die originalen Filme und Videos nach der Übertragung bedeckt werden. Das geht Leute immer die Nerven. Um diese Situation zu verbessern, empfehle ich ihnen hier einen günstigen und sicheren Überträger namens AnyTrans. Nächst wird Ich von der benutzten Gründe erklären.

Nicht verpassen: Ein Lernprogramm über iPhone Videos und Filme auf iPad >

Warum brauchen Sie das Tool-AnyTrans

AnyTrans konvertiert das inkompatible Format automatisch. Sogenannt Filme und Videos mit AnyTrans auf iPad zu laden brauchen Sie nicht dafür zu sorgen, dass nach dem Übertragung Filme oder Videos auf dem iPad nicht gesehen werden.

Die Übertragung ist sicher als iTunes. Mit iTunes werden die originalen Filme oder Videos des iPads bedeckt, so dass diese Daten verloren gehen. Aber AnyTrans wird diese alten Filme behalten.

Dieses Tool besitzt bidirektionale Übertragung. AnyTrans unterstützt nicht nur Filme und Videos vom Mac oder PC auf iPad zu laden, sondern unterstützt auch Filme und Videos vom iPad zurück am Computer sichern. Warum probieren Sie sie nicht?

Filme und Videos vom Mac oder PC auf iPad übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPad an den Computer an und laufen Sie AnyTrans. Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Filme und Videos auf iPad laden – Schritt 2

Filme und Videos auf iPad laden – Schritt 2

Schritt 3: Finden Sie zurzeit die Option der zu übertragenden Filme oder Videos > Wählen Sie die gewünschten Filme oder Videos aus > Tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Videos vom Mac auf iPad übertragen – Schritt 3

Videos vom Mac auf iPad übertragen – Schritt 3

Sehen Sie auch: Videos vom iPhone auf den Computer übertragen >

Fazit

Neben oben genannten Funktionen besitzt AnyTrans auch viele andere Features wie Bilder übertragen, Kontakte vom alten iPhone auf das Neue senden, Musik vom iPhone zurück auf PC kopieren usw. Sie können diese Funktionen kostenlos probieren. Falls Sie Probleme haben, schreiben Sie bitte uns einen Kommentar. Danke!