YouTube Filme auf Mac ganz erfolgreich & schnell laden

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Möchten Sie online Filme von YouTube auf Mac laden, ohne sich Sorge um Beschränkung des Internets zu machen? Diese Seite zeigt Ihnen, wie Sie Filme auf Mac leicht herunterladen.

AnyTrans® für iOS – Filme auf Mac schnell laden

Stoßen Sie öfter, YouTube Videos oder Filme auf Mac fehlgeschlagen zu laden? Keine Sorgen, hilft Ihnen dieses Tool – AnyTrans massive Filme auf Mac effizient und erfolgreich zu laden. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Suchen Sie noch ein kostenlos YouTube Downloader für Mac, um gefällte Videos und Filme auf Mac leicht zu laden? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie man YouTube Filme auf Mac erfolgreich & hocheffizient laden kann.

Verwandte Artikel: Videos & Filme vom Mac auf iPhone übertragen >

Professionelles YouTube Downloader Mac – AnyTrans

AnyTrans für iOS ist eine multifunktionale Datei-Management-Software für Apple-Produkt. Einerseits kann AnyTrans iOS-Daten zwischen iPhone/iPad/iPod, Computer und iTunes frei zu übertragen. Andererseits unterstützt es YouTube Videos und Filme kostenlos zu laden. Und diese Funktion ist lebenslänglich kostenlos.

Wie kann man online Filme auf Mac laden

1: AnyTrans für iOS auf den Computer herunterladen und öffnen Sie es > Anschließend Klicken Sie auf das Icon „“.

Filme auf Mac laden - Schritt 1

Filme auf Mac laden – Schritt 1

2: Tippen Sie „Downloads“ an, dann wählen Sie den Speicherort im Mac aus.

Filme herunterladen Mac - Schritt 2

Filme herunterladen Mac – Schritt 2

3: Kopieren Sie die URL der Filme und kleben Sie sie an die Box fest > Drücken Sie dann auf den Knopf „Download“.

YouTube Downloader Mac - Schritt 3

YouTube Downloader Mac – Schritt 3

Klicken Sie auf das Icon „“, dann können Sie die Prozess vom Laden überprüfen und die geladenen Videos oder Filme verwalten(Videos auf iPhone/iPad senden oder unnötige Videos löschen).

YouTube Downloader für Mac - Filme auf Mac laden

YouTube Downloader für Mac – Filme auf Mac laden

Mögen Sie vielleicht auch: Schnell! Videos vom Mac auf iPhone übertragen >

Fazit

Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter, und probieren Sie jetzt diese Methode selbst. Haben Sie irgendwelche Frage, schreiben Sie uns E-mail. Inzwischen vergessen Sie auch nicht, diesen Artikel auf Facebook/Twitter mit Ihren Freunden zu teilen. Um Ihr ähnliches Problem zu beheben.

Hauptseite AnyTrans® für iOS YouTube Filme auf Mac ganz erfolgreich & schnell laden