Effiziente Methode: Filme auf iPod leicht laden

by Lea Follow @iMobie_Inc 28, Jun, 2017

Wissen Sie, dass es einen leichten Weg gibt, Filme auf iPod zu laden? Nachdem Sie diesen Artikel fertig lesen, werden Sie diese Methode erfahren.

Perfekter Downloader der Videos – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht Filme auf iPod zu laden. Und es hat nicht nur die Funktion – Download von Videos, sondern auch andere tolle Fähigkeit für Verwaltung und Übertragung der Dateien.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Sie kaufen möglich ein neues iPod, und es dient der Unterhaltung. Sie wissen, dass es einige Filme im Internet gibt, die Ihnen sehr gefallen. Sie möchten diese Filme auf iPod laden, um Filme im Gerät zu jeder Zeit anzuschauen. Falls Ihr iPod die Funktion der Videowiedergabe nicht unterstützt, können Sie auch Filme auf Ihr iPod herunterladen, dann verwenden Sie es als einen USB-Stick. Folglich brauchen Sie jetzt ein effizientes Download-Tool für Videos.

Wir stellen nun Ihnen solchen Video-Downloader vor, nämlich AnyTrans. Mit dem können Sie gewünschte Filme auf Ihr iPod sämtlich runterladen. Lesen Sie diesen Aufsatz durch, und versuchen Sie mal, dieses Tool Schritt für Schritt zu betätigen.

AnyTrans – Ein Meister auf dem Download der Videos

Mit AnyTrans können Sie Filme nicht nur auf den Computer, sondern auch auf das iPod/iPhone/iPad laden. Zweifellos ist es eine praktische Software.

Lieblingsfilme auf iPod über AnyTrans laden

Schritt 1: AnyTrans auf dem Computer laden und laufen > Schließen Sie iPod an den Computer an > Klicken Sie auf das Icon „“.

Filme auf iPod laden - Schritt 1

Filme auf iPod laden – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ihr iPod als Speicherort > Geben Sie Video-Website ein > Drücken Sie den Knopf „Download“.

Filme auf iPod touch laden - Schritt 2

Filme auf iPod touch laden – Schritt 2

Schritt 3: Drücken Sie den Schalter „“, dann können Sie diese Schnittstelle sehen, wenn Ihr Film fertig geladen wird.

Filme auf iPod überprüfen - Schritt 3

Filme auf iPod überprüfen – Schritt 3

Verwandte Artikel:

Musik vom iPod touch auf iTunes übertragen

Fazit

Wir glauben, dass Sie diesen Ausweg schon beherrschen. Warum versuchen Sie es nicht? Laden Sie jetzt AnyTrans herunter und mit dem laden Sie Filme auf Ihr iPod. Wenn Sie Frage und Vorschläge bei der Anwendung der Software haben, nehmen Sie den Kontakt sofort mit uns über E-Mail auf. Teilen Sie bitte den Beitrag auf Facebook oder Twitter.

Hauptseite AnyTrans Effiziente Methode: Filme auf iPod leicht laden