Wie kann man Filme auf iPad Pro/Air/mini ohne iTunes laden

Überblick

Möchten Sie die Filme auf iPad ohne iTunes & ohne Überschreiben laden? Lesen Sie bitte diese Anleitung, die Ihnen ein Tool empfiehlt, das Filme auf iPhone direkt laden kann.

Jessica

23, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Direkt & schnell: Filme auf iPad laden

AnyTrans – Vollständiger Downloader für iOS-Gerät

Mit AnyTrans können Sie Videos aus 900+ Website herunterladen und brauchen Sie dafür bezahlen. Laden Sie das Tool herunter und beschaffen Sie mehr Filme & Videos auf Computer und iOS-Gerät!

Zweifellos ist iPad ein Videos & Filme Spieler in meistens iPad-Nutzer. Als ein mobiles Gerät mit einem großen Bildschirm kann man Filme irgendwann und irgendwo anschauen und genießen. Normalerweise lädt man Filme auf Website und im iTunes-Store kaufen, dann synchronisiert mit iPad, wird iTunes die befindlichen Filme auf iPad ersetzen. Deshalb sollen Sie ein Plattform für Video-Download wechseln. AnyTrans kann Ihr Wünsch erfüllen und Nachteile von iTunes vermeiden. Lesen Sie bitte die untere Vorstellung des AnyTrans, um mehr zu erfahren!

Warum verwendet man AnyTrans sondern iTunes

Neben den Funktionen für Daten-Übertragung ist AnyTrans auch ein Videos-Downloader. Weiter listet der Text die Ursachen, warum man die Plattform verwendet.

• Filme auf iPhone/iPad/iPod touch/Mac OS X/Windows PC laden
  • Komplette Videos-Ressourcen: 900+ Webesites(YouTube, BBC, Instagram, usw.)
  • Format des Videos: mp4, m4v, mov, wmv, rmvb, mkv, avi, flv, rm, usw.
  • Filme URL erkennt und Videos direkt suchen
  • Speicherort im Voraus auswählen.
iTunes vs. AnyTrans über Videos-Download
Tools AnyTrans iTunes
Apple-ID Nein Ja
Kostenlos Ja Ein Teil kostenlos
Daten überschreiben (iOS-Gerät) Nein Ja
Synchronisieren Auf PC/iOS-Gerät iOS-Gerät/iTunes Mediathek

Wie kann man Filme auf iPad laden

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > Schließen Sie Ihr iPad an den PC/Mac an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “, um die Funktion für Download zu wählen.

AnyTrans Starten und die Funktion für Download auswählen - Schritt 1

AnyTrans Starten und die Funktion für Download auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „Downloads“ und wählen Sie „iPad“ > Dann geben Sie URL des Videos im Suchfeld ein oder suchen Sie gewünschtes Videos direkt.

Ziel-Gerät auswählen und Videos mit AnyTrans suchen - Schritt 2

Ziel-Gerät auswählen und Videos mit AnyTrans suchen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Nach dem Laden wird AnyTrans diese Filme auflisten.

Ohne Verlust! Filme auf iPad laden - Schritt 3

Ohne Verlust! Filme auf iPad laden - Schritt 3

Verpassen nicht: Wie kann man Video auf iPhone laden >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Filme auf iPad schnell und ohne Datenverlust laden. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktion. Teilen Sie bitte den Tipp und nützlich Tool mit Freunden! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!