Wie kann man den Fehler „iPhone startet nicht mehr“ fixieren

Überblick

Nachdem Sie Ihr iPhone auf iOS 11 oder iOS 10.3.3 aktualisieren, startet Ihr iPhone nicht mehr. Wie kann man den Fehler beheben? Lesen Sie bitte den Artikel, der Ihnen effiziente Lösungen zeigen und die Handhabung Schritt für Schritt beschreiben wird!

Iriya

29,August,2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Tipp für den Fehler „iPhone startet nicht mehr“

PhoneRescue – So behebt man Fehler am iOS-Gerät

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS herunter! Dann fixieren Sie häufige Fehler am iPhone/iPad: z. B, Gerät bei Apple-Logo stecken, iOS nicht gestartet wird, Gerät im Wiederherstellungsmodus hängt, usw.

Frage: Hallo, ich habe ein iPhone 6 mit IOS 10. Seit gestern früh hängt es sich beim Starten auf. Es kommt nur der Apfel und mehr nicht.  Ich wollte über iTunes eine neue Software aufspielen, das funktioniert leider nicht. Das Programm möchte immer das ich es auf dem Handy bestätige. (Das wäre vielleicht die Variante gewesen bei der meine Daten nicht verloren gehen würden).Da das nicht ging, wollte ich es auf Werkseinstellung setzen (auch in Verbindung mit iTunes). Doch auch bei dieser Variante soll ich es leider mit dem Handy wieder bestätigen. geht nicht da es nicht an geht.

-aus usp-forum.de

Normalerweise kann man ihr iPhone nach dem iOS-Update nicht starten oder Gerät beim Starten hängt. Es ist so einfach, dass den Fehler am iPhone fixieren. Jetzt lesen Sie bitte diese Anleitung weiter, die Ihnen zwei Lösungen für den Fehler bieten, folgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt, können Sie Ihr iPhone wieder starten!

Lösung 1: iPhone startet nicht mehr – mit PhoneRescue beheben

Mit PhoneRescue für iOS kann iOS-Nutzer den Fehler am ihren iPhone, iPad, iPod touch einfach & richtig reparieren, braucht iTunes nicht und nur einige Klick!

• PhoneRescue für iOS kann häufige Probleme vom iPhone/iPad/iPod touch Schritt für Schritt & richtig lösen.
  • PhoneRescue fixieren: iOS Aktualisierungsfehler, iOS-Gerät beim Apple-Logo hängen bleiben, Gerät kann nicht gestartet werden, Gerät im Recovery-Modus hängen.
  • PhoneRescue ist ein 100% sicher & sauber Reparaturtool für iOS-Gerät und wird die Dateien vom iPhone nie speichern.
  • Außerdem können Sie auch gelöschte & versehentliche Daten mit NO-DATE-LOSS-Lösung wiederherstellen oder aus Backup abrufen.

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue für iOS nach dem Download herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC/Mac an > Wählen Sie die Lösung „iOS Reparaturtools“.

PhoneRescue starten und Lösungsmodus auswählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Lösungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „Standard Modus“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

„Standard Modus“ auswählen und weiter gehen – Schritt 2

„Standard Modus“ auswählen und weiter gehen – Schritt 2

Schritt 3: Dann folgen Sie den Hinweis, beheben Sie den Fehler am iPhone.

Fehler „iPhone startet nicht“ mit PhoneRescue schnell fixieren – Schritt 3

Fehler „iPhone startet nicht“ mit PhoneRescue schnell fixieren – Schritt 3

Lösung 2: iPhone startet nicht mehr – über iTunes fixieren

Die häufige Methode ist über iTunes, kann man auch den Fehler beheben, aber sollen Sie auch Ihr iPhone zuerst auf DFU-Modus versetzen. Dann verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes aktivieren und wiederherstellen. Folgenden Sie bitte den Schritt unter ausführlich:

Über iTunes kann man den Fehler nicht so reibungsfrei & sofort beheben, falls iTunes stecken oder unerwartet Fehler haben, um diese Unfälle zu vermeiden, verwenden Sie besser Lösung 1.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes.

Schritt 2: Halten Sie Home- und Sleep-Taste vom iPhone für 10 Sekunden gleichzeitig gedrückt(Bildschirm schwarz) > lassen Sie die Sleep-Taste los und Home-Taste weiter gedrückt halten, bis iTunes Ihr iPhone erkennt.

iPhone auf DFU-Modus versetzen – iPhone 6 startet nicht

iPhone auf DFU-Modus versetzen – iPhone 6 startet nicht

Schritt 3: Dann stellen Sie Ihr iPhone mit iTunes wieder her.

iPhone über iTunes wiederherstellen – iPhone startet nicht mehr

iPhone über iTunes wiederherstellen – iPhone startet nicht mehr

Achtung: Wenn das Problem noch besteht, schicken Sie Ihr iPhone besser zur Reparatur!

Verwandet Artikel:

iPhone lässt sich nicht einschalten >
iPhone geht nicht mehr an >

Fazit

Nach dem iOS-Update gibt es viel unerwartete Fehler am iOS-Gerät sowie den Fehler „iPhone startet nicht mehr“, Sie können die nicht nur mit PhoneRescue für iOS mit einige Klick schnell & einfach fixieren, sondern auch die Sammlung für diese Probleme suchen sowie „Häufige iOS 11 Probleme und Lösungen“. Wenn Sie Dateien nach dem Upgrade verloren haben, können Sie die auch mit PhoneRescue wiederherstellen. Wenn Sie Frage bei der Verwendung haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf Twitter, um mehr Lösungstipps zu sammeln!