Facebook Videos herunterladen – auf Windows PC, Mac, iPhone, iPad

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Wie kann man die Videos beim Surf in Facebook herunterladen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen intelligente & schnellste Methode zeigen, Videos von Facebook sofort durchsuchen und auf Windows PC, iMac/MacBook. iPhone, iPad, iPod touch direkt laden und speichern. Versuchen Sie mal!

Facebook Videos herunterladen

Facebook Videos herunterladen

Wenn Sie die Neuheit bei Facebook updaten, schauen Sie natürlich die Neuheit von Ihren Freunden mal und meistens könnten sie auch Videos als Neuheit auf Facebook hochladen oder folgen Sie einige Accounts, die Videos mit Facebook teilen, möchten Sie auch diese Videos von Facebook herunterladen. Auf Computer kann man über URL Videos direkt laden, aber auf iOS-Gerät kann man das nicht erledigen, so braucht man ein Videos-Downloader für Windows PC, iMac/Macbook, iPhone,iPad, iPod touch, der die Videos von Website automatisch erkennt und auf Gerät direkt laden & speichern. AnyTrans kann diese Aufforderungen erfüllen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das Tool zu erfahren und Facebook Videos zu laden!

Mehr erfahren: YouTube Videos auf PC, iPhone, iPad, iPod touch herunterladen >

Wie kann man Facebook Videos herunterladen – auf Computer und iOS-Gerät

Bevor Sie den Videos-Downloader verwenden, sollen Sie AnyTrans auf Computer laden & installieren, dann folgen Sie den Schritten unten, um Facebook Videos auf Computer oder iOS-Gerät direkt herunterladen oder speichern.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“, um die Funktion für Video-Download auszuwählen.

Video-Download auf AnyTrans auswählen – Schritt 1

Video-Download auf AnyTrans auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Kopieren Sie die URL von Facebook-Videos oder AnyTrans die URL automatisch erkennt, solange Sie die Website des Videos öffnen > Klicken Sie auf den Schalter „Downloads“ > Wählen Sie den Speicher-Pfad.

Facebook Videos suchen und Export-Pfad auswählen – Schritt 2

Facebook Videos suchen und Export-Pfad auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf „Download“ > Nach dem Scan wählen Sie die gewünschten Videos in der Liste > Klicken Sie auf den Schalter „“.

1 Klick! Facebook Videos herunterladen – Schritt 3

1 Klick! Facebook Videos herunterladen – Schritt 3

Videos-Downloader für Windows, Mac  OS X und iOS

• Videos, Filme, Clips, usw herunterladen.
  • Auf OS X, Windows PC, iPhone, iPad, iPod touch laden.
  • 900+ Websites: Facebook, YouTube, BBC, usw.
  • mp4, m4v, mov, wmv, rmvb, mkv, avi, flv, rm, usw.
  • Vor dem Download Speicherort auswählen.
  • Qualität der Videos garantieren.

Gratis Herunterladen100% sauber und sicher

Fazit

Schritt für Schritt können Sie Facebook Videos auf Windows PC, iMac/Macbook und iOS-Gerät sofort suchen und herunterladen. Neben Facebook kann AnyTrans auch die Videos von Website sowie Twitter, BBC, YouTube, usw. sammelt und laden. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktion für Video-Download. Besser teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook, können mehr Nutzer die Videos von Facebook sofort und richtig laden. Wen Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!

Hauptseite AnyTrans Facebook Videos herunterladen – auf Windows PC, Mac, iPhone, iPad