Wie kann man Videos von Facebook auf Handy speichern

by Iriya Follow @iMobie_Inc 02, Mai, 2018

Möchten Sie die Videos von Facebook auf Ihrem Handy speichern? In diesem Artikel stellen wir den einfachsten Weg vor, um Facebook Video auf Handy einfach zu speichern.

AnyTrans® für iOS – Videos für Windows/MacOS/iOS

Der Top iOS-Dateimanager AnyTrans für iOS bietet eine kostenlose Funktion, um Ihnen zu helfen, Videos, Filme, Clips usw. von über 900+ Websites wie Facebook, YouTube, BBC, usw. auf Mac/PC oder direkt auf iOS-Gerät zu senden. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Frage: Kann man eigentlich wenn einem ein Facebook Video gefällt das auch auf dem Handy speichern??

Gerade wie die obere Frage ist die Methode für „Facebook Videos auf dem Handy speichern“ immer befragt. Natürlich kann man es nicht leicht erledigen. So schreiben wir heute den Artikel, um Ihnen zu zeigen, wie man Videos von Facebook in 2 Wegen auf dem Handy speichern können. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Kostenlos! Facebook Videos auf Handy speichern

Um Videos von Facebook auf Ihrem Handy speichern, kann der Videos-Downloader AnyTrans für iOS Ihnen helfen. Diese intelligente Software unterstützt beispielweise:

Wie kann man Videos von Facebook auf Handy speichern

Schritt 1: AnyTrans für iOS auf Mac/PC free downloaden > Starten Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr Handy mit dem Computer >Klicken Sie auf den Button „“.

Videos von Facebook auf iOS-Handy speichern – Schritt 1

Videos von Facebook auf iOS-Handy speichern – Schritt 1

Schritt 3: Geben Sie die URL von Facebook-Videos ein oder AnyTrans wird die URL automatisch erkennen, solange Sie die Website der Videos öffnen > Klicken Sie auf den Button „Downloads“, wählen Sie den Speicher-Pfad „iPhone“.

Facebook Videos auf Handy speichern – Schritt 2

Facebook Videos auf Handy speichern – Schritt 2

Schritt 4: Dann tippen Sie auf „Download“ > Wenn das Downloaden abgeschlossen ist, klicken Sie auf den Icon „“.

Facebook Video auf Ihrem Handy erfolgreich speichern – Schritt 3

Facebook Video auf Ihrem Handy erfolgreich speichern – Schritt 3

Die Methode gilt nur für iOS-Geräte. Wenn Sie Facebook Videos auf Android-Handy speichern möchten, können Sie diese Seite überprüfen: Wie kann man Videos online auf Android herunterladen >

Fazit

Dies ist alles für die Methode, wie man Videos von Facebook auf Handy speichern kann. Diese Funktion kann AnyTrans für iOS kostenlos bieten. Probieren Sie es jetzt! Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos! Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Videos von Facebook auf Handy speichern