Facebook Videos auf iOS-Gerät runterladen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wie kann man die Videos von Facebook auf iOS-Gerät herunterladen? Gibt es eine Möglichkeit, dass Facebook Videos auf iPhone/iPad/iPod touch als originale Qualität laden? Folgender Artikel wird Ihnen schnellste Methode zeigen, versuchen Sie mal!

AnyTrans® für iOS – iOS Videos-Downloader

Über AnyTrans können Sie die Videos auf iPhone/iPad/iPod touch und Mac(MacBook & iMac) kostenlos und das die Videos und Clips über 900+ Website sammelt. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Auf Facebook erfrischen Ihre Freunden Neuheit mit Videos oder haben Sie interessante Themen folgen, die auch Videos haben und möchten Sie die herunterladen. Neben Computer schauen Sie diese Videos von Facebook auch mit iPhone, iPad und andere iOS-Gerät. Wie kann man Facebook auf iOS-Gerät herunterladen und direkt bearbeiten oder über WhatsApp versenden. Hier gibt es ein Tool – AnyTrans für iOS, das die URL diesen Videos automatisch erkennen und herunterladen kann. Verlassen Sie diese Seite nicht, indem  die Facebook Videos auf iOS-Gerät  herunterladen!

Videos-Downloader für iOS-Gerät

Möchten Sie die Facebook Videos auf dem iPhone/iPad/iPod touch laden?  So brauchen Sie ein Videos-Downloader für  Ihr iOS-Gerät!

Wie kann man Facebook Videos auf iOS-Gerät herunterladen

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans und wählen Sie die Funktion „“(Video Download), nachdem Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunterladen und im Mac/PC installieren > Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Downloads“ > Wählen Sie Ihr iOS-Gerät als Speicher-Pfad > Öffnen Sie die Website von Facebook Videos oder suchen Sie die Videos im Suchfeld > Dann klicken Sie auf den Button „Download“.

AnyTrans starten und Export-Pfad auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Export-Pfad auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Nachdem AnyTrans die Videos heraussuchen, wählen Sie das gewünschte eins > Klicken auf den Button „“.

Facebook auf iOS-Gerät herunterladen – Schritt 3

Facebook auf iOS-Gerät herunterladen – Schritt 3

Fazit

So können Sie diesmal die Videos von Facebook einfach und schnell sowohl auf iOS-Gerät als auch auf Computer herunterladen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie die Funktion für Video-Download. Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung von AnyTrans gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Facebook Videos auf iOS-Gerät runterladen