Wie stellt man die Erinnerungen vom iPhone 6/6s wieder her

Überblick

Nachdem Sie auf iOS 9 auf iPhone 6/iPhone 6s aktualisieren, probieren Sie natürlich die neue Erinnerungen-App. Falls Sie die vom iPhone löschen. Wie können Sie die Erinnerung vom iPhone 6/6s wiederherstellen? Versuchen Sie die untere Methode.

iMobie

06, Juli, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Erinnerungen vom iPhone 6/6s woiederherstellen

PhoneRescue – Beste Alternative zu iTunes/iCloud

Bevor Sie den Artikel lesen, laden Sie besser PhoneRescue auf dem iPhone herunter. Dann folgen den Schritte, um die Erinnerung vom iPhone 6/6s wiederherzustellen. Die Software kann für Sie mehr Überrachungen bringen.

Fast alle iPhone 6/6s (Plus) hat das Betriebssystem auf iOS 9 aktuallisaieren. Weil Apple mehr Neuerungen in diesem System hinzufügt hat. Insbesondere die App – Erinnerungen wird intelligenter und anders als vorne. Der Nutzer kann nicht nur den Text in dem tippen, sondern auch in das malen. Sie können die Dinge anschaulich malen irgendwo und irgendwann. Es macht die Einnerungen-App nicht mehr reizlos. Falls verlieren Sie diese Erinnerungen oder mit den Finger versehentlich löschen und haben Sie voraus nicht sichern,wie man diese wichtigen und  interressante Inhalte ohne Anlassung wiederherstellen kann?

Keine Sorgen! Unter gibt es eine Möglichleit, die Erinnerung vom iPhone 6/6s direkt wiederherstellen kann. Lesen Sie die Einleitung weiter, und dann können Sie das Problem mit PhoneRescue für iOS lösen.

Das fortschrittliche Tool für Datenwiederherstung – Phone Rescue

PhoneRescue ist eine Software, die für iOS- und Android-Gerät entwickelt ist, kann die gelöschte Daten abrufen und PhoneRescue für iOS kann auch Backup von iCloud/iTunes extrahieren.

• Daten direkt vom Gerät wiederherstellen. Wenn Sie Daten vom iOS–Gerät fahrlössig löschen oder verlieren,und gelichzeitig kein Backup haben, können Sie mit dem Modus „Von iOS Gerät wiederherstellen“ wählen, können Sie die Daten direkt vom iPhone/iPad/iPod touch abrufen.
  • Daten von iCloud/iTues-Backup extrahieren. Wenn Sie mit iTunes/iCloud voraus ein Backup erstellt haben, können Sie auch mit PhoneRescue die Daten vom iOS-Gerät sicher exrtrahieren, sogar mehere Geräten unter einem gleichen Apple-Account sind.
  • Mehr Daten und Mehr Gerät. PhoneRescue kann faste alle Daten abrufen, z. B, persönliche Daten(Kontakte, Anrufverlauf, Nachrichten, Stimmemail, Kalender, Erinnerungen, Notizen, Safari Verlauf und Lesezeichen), Media Daten(Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Musik, Video, Klingelton, iBook, Hörbuch) und App Daten(App Dokument, App Foto, App Audio, WhatsApp und Anhang, Skype und Anhang). Wenn Sie die Daten vom iPhone/iPad/iPod touch löschen oder verlieren, können Sie die Software verwenden, kann die Ihre Daten wieherherstellen.

Mit PhoneRescue können Sie die Erinnerungen vom iPhone 6/6s wiederherstellen

Schritt 1: Zuerst benötigen das hilfreichstes Tool PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer zu laden und öffnen Sie es. Folgen Sie den Quick-Tipps und tippen auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

Achtung: Bevor Sie PhoneRescue herunterladen, wählen Sie iOS-Version von PhoneRescue aus!

Wiederherstellungstool – PhoneRescue auf Ihrem Computer öffnen – Schritt 1

Wiederherstellungstool – PhoneRescue auf Ihrem Computer öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 6s an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

Wiederherstellungstool – PhoneRescue auf Ihrem Computer öffnen – Schritt 2

Wiederherstellungstool – PhoneRescue auf Ihrem Computer öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Erinnerung, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „ “, so dass Daten direkt auf iPhone 6s wiederhergestellt werden.

Wiederherstellungstool – PhoneRescue auf Ihrem Computer öffnen – Schritt 3

Wiederherstellungstool – PhoneRescue auf Ihrem Computer öffnen – Schritt 3

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass die Erinnerungen vom iPhone 6/6s wiederherstellen. Nacdem Sie Schritte versuchen, können Sie finden, die Mehode uach nützlich für die Wiederherstellung von gelöschte Nachrichten. Warum laden Sie PhoneRescue für iOS auf dem Computer nicht? Verpassen Sie nicht: Die Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter teilen. Wenn Sie Frage haben, können Sie um Hilfe von iMobie-Team bitten.