Wie kann man Erinnerung wiederherstellen

Überblick

Wenn Sie versehentlich Ihre Erinnerung, in der viele wichtige Informationen gibt, gelöscht haben, was Sie tun werden? Methode für Wiederherstellung zu finden oder was? Der Text wird Ihnen ebenfalls die Methode darüber.

Lea

08. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft Ihnen, die Verlorenen Daten wiederzugewinnen

PhoneRescue – Ein Tool für Wiederherstellung

Laden Sie PhoneRescue herunter und dann werden Sie Ihre verlorenen Daten wieder zurückbekommen. Lernen Sie diese Anleitung und lernen die Handlungen für PhoneRescue.

Zurzeit spielen Smartphones eine wichtige Rolle in unserem Leben, auf dem Leute Ihre wichtigen Dinge speichern können, um das iPhone ihnen zu warnen, was an welcher Zeit tun. Aber Manchmal hat man diese wichtigen Erinnerungen von seinem iPhone versehentlich gelöscht, so dass Sie sofort in Panik geraten. So Um die Panik abzulegen und die wichtigen Daten wiederherzustellen, lesen Sie bitte diese Artikel, dann werden Sie die erwünschte Antwort finden.

Hier will ich Ihnen eine nützliche Software vorstellen. Mit der können Sie Ihre verlorene Erinnerung wiederherstellen. Der Name von dieser Software ist PhoneRescue. Mit der haben Sie 3 Wege Erinnerung wiederherstellen: von iOS-Gerät, von iCloud und iTunes Backup wiederherstellen. Außerdem, Sie können über 20 Datentypen durch PhoneRescue wiederherstellen. Das ist uns sehr günstig. Mehrere Informationen über PhoneRescue lesen Sie bitte den folgenden Text.

Weitere Informationen über PhoneRescue

Als eine Software für Wiederherstellung bietet PhoneRescue drei Modi für Daten-Wiederherstellung. Diese drei Wiederherstellungsmodi schützen Sie in jeder Situation. Außerdem, PhoneRescue kann Ihnen alles, ohne das Sie nicht leben können wiederbringen. Und durch das Wiedergewinnen Ihrer verlorenen Fotos, Musik und mehr frischen Sie Ihre Erinnerung wieder auf. Mit einem Wort, Alles was auf Ihrem iPhone zählt ist es wert wiederhergestellt zu werden. So laden Sie diese Software herunter und stellen Ihre verlorenen Daten wieder her.

Erinnerung mit PhoneRescue wiederherstellen

Schritt 1: PhoneRescue herunterladen > öffnen Sie die Software > verbinden Sie /iPhone/iPad mit dem Computer > wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen"> Klicken Sie auf den Knopf „“.

Wie kann man Erinnerungen vom iPhone wiederherstellen - Schritt 1

Wie kann man Erinnerungen vom iPhone wiederherstellen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button > Wählen Sie gewünschte Dateien > tippen Sie den Schalter „ Auf dem Gerät Wiederherstellen" an.

Direkt: Erinnerungen vom iPhone/iPad wiederherstellen – Schritt 2

Direkt: Erinnerungen vom iPhone/iPad wiederherstellen – Schritt 2

Bevor Sie Nachrichten und Kontakte über AnyTrans übertragen, benötigen Sie „Mein iPhone/iPad/iPod suchen“ auf Ihrem iOS-Gerät deaktivieren.

Fazit

Nach dem Lesen probieren Sie jetzt oben genannte Funktionen selbst. Laden Sie diese Software-PhoneRescue herunter und laut unseren Schritten handeln Sie sie. Falls Sie Problem haben, kontaktieren Sie mit uns bitte. Und nach dem Update auf iOS 9 haben Sie Daten verloren, können Sie auch mit PhoneRescue Daten wiederherstellen. Am Ende, vergessen Sie nicht, den nützlichen Text mit Freunden zu teilen.