Email mit Anhang auf dem iPhone versenden

Überblick

Wenn ich eine Email geschrieben habe, dann gibt es keinen Butten, um einen Anhang hinzufügen, was soll ich jetzt tun? Hier erfahren Sie, wie Sie Email mit Anhang auf dem iPhone versenden können.

Melon Chen

13, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen alle Dateitypen zwischen iGeräten leicht senden

AnyTrans – Ein multifunktionaler Überträger

AnyTrans gehört zum hilfreichsten Überträger. Mit der können Sie viele Dateitypen zwischen verschiedenen iGeräten übertragen, wie Musik, Fotos, Kontakte, Filme usw.

Bislang ist iPhone das beste Smartphone, was unser Leben leichter als zuvor gemacht hat. Z.B. Sie können irgendwann und wo die Email mit Ihrem iPhone handlich versenden und empfangen.

Zurzeit kann man nicht nur reinen Text, sondern auch Email mit Anhang wie Videos, Fotos, PDF usw. auf dem iPhone hinzufügen. Aber viele Apple-Nutzer finden, dass es keinen Button gibt, um Anhang zu Email hinzuzufügen. Es geht erst um das Thema dieses Artikels. Hier wird die Methode, Email mit Anhang auf dem iPhone zu versenden, gezeigt.

Weitere Lesen: Top 24: iOS 10 Probleme und potenzielle Lösungen >

Teil1: Anhang auf dem iPhone direkt mit Email genießen

Hier stelle ich Fotos als Beispiel.

Öffnen Sie zuerst Ihr Alben und tippen Sie ein gewünschtes Foto an > klicken Sie dann auf den Button für Genießen unten links des Bilds > Wählen Sie Fotos, die Sie übertragen wollen > Dann tippen Sie das Merkmal „Mail" an. Die ausgewählten Bilder werden in der Email gesendet.

iPhone Email Anhang hinzufügen

iPhone Email Anhang hinzufügen

Mit dieser Mittel können Sie nur 5 Fotos mit Email auf dem iPhone hinzufügen.

Teil 2: iPhone-Mail: Fotos oder Videos als Anhang versenden.

Als Sie eine Email schreiben, drücken Sie lange auf eine leere Stelle, bis sich ein kleines Menü öffnet > Wählen Sie den Pfeil rechts „Foto od. Video einfügen" aus > dann wählen Sie die gewünschten Anhänge und auf der Email hinzufügen.

Anhang zur Email auf dem iPhone hinzufügen

iPhone Email Anhang hinzufügen

Manchmal wird die Email versandt, aber die Anhänge noch nicht. Machen Sie sich keine Sorge! Dabei wählen Sie mit Anhänge zusammen zu senden. Sofern es auch nicht geht. Der Grund könnte sein, dass sie bereits wegen der potenziellen Gefahr vom Email System des Empfängers gelöscht wurden.

Verwandte Artikel:

iPhone lädt E-Mail nicht, was tun >

iPhone/iPad: E-Mail Anhänge in iCloud speichern >

E-Mail filtern in Mail App >

Zusätzlicher Tipp: Anhänge wie Fotos/Videos direkt auf dem iPhone übertragen

Anhänge mit Mail zu senden, ist begrenzt von der Anhänge-Zahl. Die Menge der Anhänge direkt auf dem iPhone zu übertragen, können Sie ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans verwenden.

iPhone Email Anhang hinzufügen: Übertragungstool-AnyTrans

iPhone Email Anhang hinzufügen: Übertragungstool-AnyTrans

Ausführliche Schritte schauen Sie folgende Artikel:

Anhänge wie Fotos zwischen zwei iGerät direkt übertragen >

Musik vom iPhone zum iPhone unmittelbar versenden >

Nach dem Durchlesen stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schreiben Sie es am Kommentarfeld oder senden uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!