Eigene Videos auf iPhone & iPad sicher laden

by Lea Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie Videos/Filme nicht nur im Internet, sondern auch im Gerät anschauen? Dieser Artikel wird Ihnen einen Ausweg erzählen, mit dem Sie eigene Videos auf iPhone und iPad laden können, dann wird Ihr Wunsch umgesetzt.

Menschlicher Downloader der Videos – AnyTrans

Nach dem Download von AnyTrans können Sie eigene Videos auf iPhone laden. Danach müssen Sie nicht sperrigen Computer anwenden, und Sie können auch Filme in Ihrem Gerät genießen.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Ihr Computer nimmt viel Platz im begrenzten Raum, und er ist auch schwer. Dieser Punkt geht häufig Ihnen wirklich auf die Nerven, weil Sie während des Ansehens von Videos mit dem Computer sich nicht so günstig fühlen.

Aber jetzt gibt es ein Instrument namens AnyTrans und es kann eigene Videos auf iPhone, iPad usw. auf einmal laden. Dann können Sie nachher sich in Ihrem Gerät Filme/Videos anschauen, das bequem getragen werden kann.

Lesen Sie diese Anleitung schnell, dann betätigen Sie laut Beschreibung darunter diese Software. Danach können Sie eigene Videos auf Ihres Gerät schnell laden!

Online Download-Tool für Filme/Videos: AnyTrans

Wenn Sie AnyTrans anwenden, ist es kein bisschen schwer, eigene Videos auf iPhone zu laden. Folgende Tipps sind mehr Einzelheiten über dieses Tool.

Wie kann man eigene Videos auf iPhone/iPad direkt laden

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie iPhone/iPad an den Computer an > Treffen Sie Knopf „“.

Videos auf iPhone/iPad laden - Schritt 1

Videos auf iPhone/iPad laden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie bitte „Downloads“ an, dann wählen Sie iPhone/iPad als Speicherort aus.

Videos auf iPhone schnell laden - Schritt 2

Videos auf iPhone schnell laden – Schritt 2

Schritt 3: Kopieren Sie Netzadresse des Videos, dann drücken Sie „Download“.

Einige Videos auf iPhone direkt laden - Schritt 3

Einige Videos auf iPhone direkt laden – Schritt 3

Tippen Sie „“ an, dann können Sie den Download-Prozess überprüfen und geladene Videos verwalten.

Verwandte Artikel:

Videos vom iPhone auf PC übertragen

Fazit

Jetzt lesen Sie schon diese Anleitung, und wir glauben, dass Sie die Funktion von AnyTrans richtig handhaben können. Aber das ist nicht nur für Videos-Download, sondern auch für Verwaltung der Dateien von iTunes, iCloud und Gerät. Laden Sie AnyTrans gegenwärtig und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie einem Problem begegnen! Wir hoffen auch, dass Sie diesen Aufsatz auf Facebook/Twitter teilen.

Hauptseite AnyTrans Eigene Videos auf iPhone & iPad sicher laden