Wie kann man Dropbox Dateien nach Google Drive verschieben

by iMobie Follow @iMobie_Inc 28, Mai, 2018

Haben Sie 2 oder mehre Cloud Account, möchten Sie 2 Cloud, z.B. Dropbox Dateien nach Google Drive verschieben? Lesen Sie diese Anleitung und 2 Methoden erfahren.

Haben Sie 2 oder mehre Cloud Account? Wenn Sie einige Dateien brauchen, sollen Sie jeden Cloud anmelden und die Daten herunterladen, dann machen Sie wiederholen in nächste Cloud. Es ist so lästig und verschwendet Zeit. Warum probieren Sie nicht, die alle Dateien in ein Cloud zu speichern? Z.B. Dropbox Dateien nach Google Drive verschieben und speichern. Jetzt befolgen Sie diese Anleitung, und nehmen wir, Dateien vom Dropbox nach Google Drive verschieben, zum Beispiel, im Artikel können Sie 2 Methoden erfahren.

Weg 1: Dropbox Dateien nach Google Drive verschieben – Normaler Weise

Sie können die Dateien vom Dropbox auf PC runterladen, dann laden Sie wieder diese Dateien auf Google Drive hoch. Aber diese Methode ist verschwendet Zeit, für einfache Methode probieren Sie Methode 2.

Schritt 1: Laden Sie die richtige Version für Dropbox und Google Drive runter > Installieren Sie die Software auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Melden Sie sich für beide Cloud an, dann laden Sie die Dateien von Dropbox auf PC und nach Google Drive hochladen.

Weg 2: Dropbox Dateien nach Google Drive verschieben – AnyTrans for Cloud

Um Dropbox Dateien nach Google Drive zu einfach verschieben, können Sie ein intelligenter Cloud-Verwählter – AnyTrans for Cloud. Es unterstützt:

100% Sicher: AnyTrans for Cloud können Ihr Datensicher garantieren. Alle ATC-Datenübertragungen basieren auf der SSL 256-Bit-Verschlüsselung, um sicherzustellen, dass die Daten nicht durchgesickert oder geknackt werden.

Bequemlichkeit: Mit AnyTrans for Cloud können Sie die Dateien zwischen 2 oder mehre Cloud gleichzeitig verwalten. Sie brachen lästige Bedingungen dann können Sie die Dateien in alle Cloud frei übertragen und verwalten.

Mehr unterstützt: AnyTrans for Cloud unterstützt Dropbox, Google Drive, iCloud, Box, PCloud, One Drive, Google Photo Account mit 1-Klick verwalten. Außerdem kann AnyTrans die Dateien vom Sozial Software, wie Facebook, Instagram, frei übertragen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um Dropbox Dateien nach Google Drive zu verschieben.

Schritt 1: Zuerst AnyTrans for Cloud kostenlos downloaden oder melden Sie sich auf https://cloud.imobie.com/ an.

Schritt 2: Wählen Sie die Daten, die Sie übertragen möchten. Dann klicken Sie auf „Move“.

Dropbox Dateien nach Google Drive verschieben - Schritt 2

Dropbox Dateien nach Google Drive verschieben – Schritt 2

Schritt 3: Drücken Sie die Export-Pfad, und tippen Sie auf „Next“.

Dropbox in Google Drive importieren - Schritt 3

Dropbox in Google Drive importieren – Schritt 3

Nach der Übertragung werden die Dropbox Daten nach Google Drive übertragen.

Google Drive Dropbox import

Google Drive Dropbox import

Fazit

Jetzt können Sie Dropbox Dateien nach Google Drive verschieben. Neben Dropbox und Google Drive können Sie auch andere Cloud Account einfach verwalten. probieren Sie es jetzt kostenlos. Falls Sie weitere Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans® Wie kann man Dropbox Dateien nach Google Drive verschieben
AnyTrans®

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

10,039,441 Leute herunterladen