Wie kann man kostenlose Musik auf dem iPod/iPhone/iPad laden

Überblick

Im iTunes-Store soll man für neues Musik oder Album bezahlen. Obwohl ein Song nicht so teuer, kosten aber große Menge Songs vieles. Hier zeigt Ihnen Möglichkeit, wie die kostenlose Musik auf iPod unterladen.

Kelly Woods

06. November. 2015

by

Follow @KellyWoods20

AnyTrans – Kostenlose Musik auf iPod laden

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Nachdem Sie die kostenlose Musik auf iPod laden, brauchen Sie natürlich diese Musik auf Gerät oder Computer zu ziehen. Laden Sie AnyTrans, das Ihrem Problem leicht lösen.

musikkostenlosdownloaden.de

musikkostenlosdownloaden.de

Fast alle Leute mögen Musik hören. Am Anfang hört man Musik über man Radio, dann existieren CD und Kassete, verwendet man Walkman oder CD-Player. Jetzt gibt es iPod, das leicht und klein ist und große Spreicher hat, indem Sie die Musik irgendwo und irgendwann genießen. Braucht man aber im iTunes-Store zu kaufen. Hier wird die Einleitung Ihnen einge Möglichkeiten empfehlen: Wie kann man die kostenlose Musik auf iPod unterladen.

Wie kann man kostenlose Musik unterladen

1. Musik-App. iPhone/iPod/iPod touch-Nutzer können den Weg versuchen. Auf dem iOS-Gerät laden Sie einige Musik-Apps, damit die kostenlos direkt unterladen und hören. Sie können diese kostenlose Musik-Apps laden: Ringtones Free Pro, Media Cloud Free, Alpha SCWL, Spinrilla, Music S&D, Free Music Downloader, Mazika, Music Downloader, usw.

2. CD-ROMs. Obwohl gibt es immer weniger Leute, die CD-ROMS kaufen. Es gibt noch manche Liebhaber. Wenn Sie diese CDs von Freunden entleihen, können Sie die Musik im Computer kopieren. Dann ziehen Sie diese Songs auf iPod.

3. Aus Website. Außerdem kann man die Musik von Website auf den Computer laden. Wenn Sie die Musik auf iPod abspielen möchten, könnten Sie die Lieder im iPod importieren. Hier gibt es die Websites. Darauf kann man die kostenlose Lieder bekommen: last.fm jamendo.com, Freeload.de, DeweyMusic.com, Tonspion.de, usw.

Nachdem Sie die Musik vom CDs oder vom Website bekommen, sollten Sie diese Songs auf iPod übertragen. Weiter gibt es die schnelle und bequeme Methode, indem die Lieder mit den richtigen Formaten transportieren.

Wie kann man kostenlose Musik im iPod hinzufügen

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool für iOS-Gerät, das Audio, Video, Fotos, persönliche Daten sowie Kontakte, Nachrichten, Notizen, Kalender zwischen iOS-Gerät/iTunes/Computer übertragen. Nachdem Sie die Musik auf dem Computer laden, können Sie die Software probieren, um die Musik vom Computer auf iPod übertragen.

Fazit

Hier gibt es nur drei Methoden. Wenn Sie noch andere Möglichkeit haben, teilen Sie bitte mit anderen Nutzern. Verpassen Sie nicht, dass die Einleitung mit Freunden teilen.

Highlights auf Facebook

More Related Articles You May Like

Share Your Thoughts With Us