Wie kann man iOS 10/10.1/10.2/10.3/10.3.2 Downgrade (ohne iTunes & PC)

Überblick

Nach dem Update auf iOS 10/10.1/10.2/10.3/10.3.2 stoßen Sie auf viele nicht behobene Probleme bei der Verwendung? Denn wollen Sie iOS 10/10.3.2-Gerät Downgrade? Der Text wird Ihnen eine Hilfe anbieten.

by Lea Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Daten nach dem Downgrade wiederherstellen

Finden Sie Ihre Daten nach dem iOS 10 Downgrade verloren? Keine Sorgen, wird PhoneRescue Ihnen helfen, die verlorenen Daten schnell wiederherzustellen, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen

Immer wenn das neue iOS Betriebssystem wie iOS 10/10.3.2 veröffentlicht wird, werden die Menge der Leute ihr iOS-Gerät eilig auf die neue Version aktualisieren.

Aber nach dem Update stoßen einige alte iPhone/iPad/iPod oft auf viele Probleme, die sogar nicht fixiert werden. So wollen Teilweise der Leute wieder auf die stabile und zuverlässige frühere iOS-Version zurückzukehren. Um ihnen zu helfen,iOS 10/10.1/10.2/10.3.2 Downgrade erfolgreich durchzuführen. Hier vorstellen wir Ihnen zwei Wege für iOS Downgrade.

iOS 10 Downgrade ohne PC – iOS Downgrade mit DFU Modus iOS 10 Downgrade ohne iTunes – Mit offiziellem Modus

Dieser Artikel gilt für iOS 10/10.1/10.2/10.3/10.3.2 Downgrade. Und in diesem Artikel stellen wir iOS 10 Downgrade auf iOS 9.3.5 als Beispiel.

Wichtiges Vorab für iOS 10 Downgrade auf iOS 9.3.5

Weg 1: iOS 10/10.2/10.3.2 Downgrade ohne PC – iOS Downgrade mit dem DFU Modus

Schritt 1: Laden Sie iOS 9.3.5-IPSW-Dateien aus ipsw.me laut ihrem iOS-Gerät-Modell herunter.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod an dem Mac oder Windows PC durch das USB-Kabel an und öffnen Sie iTunes.

Schritt 3: Drücken Sie gleichzeitig auf den Button „Power" und „Home" um 10 Sekunden. Dann „Power" loslassen, aber „Home" halten gedrückt, bis das Gerät im DFU-Modus einloggen. iTunes wird eine Meldung wie folgende anzeigen.

iOS 10/10.2/10.2 Downgrade ohne PC: DFU Modus einloggen – Schritt 3

iOS 10/10.2/10.3.2 Downgrade ohne PC: DFU Modus einloggen – Schritt 3

Schritt 4: In iTunes klicken Sie auf das Icon „Gerät", drücken Sie auf die Option dem Fenster rechts „iPhone Wiederherstellen", halten dabei die Alt-Taste auf dem Mac (oder Shift von Windows) gedrückt.

iOS 10/10.3/10.3.2 Downgrade: iPhone wiederherstellen – Schritt 4

iOS 10/10.3/10.3.2 Downgrade: iPhone wiederherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie die geladene IPSW-Datei aus, um die Wiederherstellung durchzuführen.

Trennen Ihr Gerät nicht vom Computer, bis iTunes die Wiederherstellung erledigt und Ihr Gerät zeigt „Hallo".

Schritt 6: Sobald das Gerät erfolgreich degradiert wird, können Sie iPhone/iPad-Daten aus iOS 9-Backup wieder gewinnen.

Verwandte Artikel: iPhone verlorenen Daten aus Backup wiederherstellen >

Weg 2: iOS 10 Downgrade ohne iTunes – Downgrade mit offiziellem Modus

Schritt 1: Laden Sie iOS 9.3.5-iPSW-Dateien aus ipsw.me laut ihrem iOS-Gerät-Modell herunter.

Schritt 2: Schließen Ihr iOS-Gerät per Kabel an den Mac oder Windows PC an.

Schritt 3: Öffnen Sie iTunes und tippen Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 4: Halten Sie bitte die Alt-Taste auf dem Mac (Shift-Taste auf dem PC) gedrückt und gleichzeitig drücken Sie bitte auf den Text „iPhone Wiederherstellen".

Schritt 5: Wählen Sie die heruntergeladene iPSW-Datei aus und tippen Sie auf „öffnen".

Schritt 6: Warten Sie auf einige Minuten, wird es sich mit einem „Hallo" begrüßen. Dann können Sie Daten aus vorherigem Backup vom Gerät wiederherstellen.

Downgrade von iOS 10 auf iOS 9.3.5 – Schritt 6

Downgrade von iOS 10 auf iOS 9.3.5 – Schritt 6

Sofern Sie kein Backup von iOS 9 vorher erstellt haben, können Sie Daten nach dem Downgrade durch ein Wiederherstellungstool-PhoneRescue wiederherstellen.

Schritt: Zuerst laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie dann Ihr iPhone/iPad/iPod touch an den Computer an > Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf das Icon „“. Dann folgen Sie den Hinweis zu tun.

iOS 10/10.2/10.3.2 Downgrade ohne iTunes: Daten ohne Backup wiederherstellen

iOS 10/10.2/10.3.2 Downgrade ohne iTunes: Daten ohne Backup wiederherstellen

Ausführliche Informationen sehen Sie den Artikel „Gelöschte Kontakte ohne Backup direkt wiederherstellen".

Das sind die zwei Methoden für iOS 10/10.1/10.2/10.3/10.3.2-Downgrade. Sofern Sie noch Probleme haben, schreiben Sie es am Kommentarfeld. Wir werden den Lösungsweg bald geben.

Mehrere verwandte Artikel von iOS 10:

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 10/10.2/10.3/10.3.2 bitte teil