Wie installiere ich iOS 9

Top 10 Weihnachtsgeschenke für Apple-Fans

11, Dezember, 2015

Das Weihnachten 2015 wird kommt. Haben Sie sich schon die Weihnachtsgeschenke für Freundin, Freund, Mann, Frau, Kinder, Eltern, beste Freunden/Freundinnen und anderen Familienangehörigen vorbereitet? Mit der Entwicklung der Technologie gibt es immer Fans, diese Menschen nach den hohen technologischen Produkte toll jagen. Insbesondere Apple-Fans! Diese Fans möchten auch ein spezielles und wertvolles Weihnachtsgeschenk bekommen und Sie möchten auch das Wünsch erfüllen.

Hier empfehlen wir Ihnen einige Apple-Produkte und andere verwandte Ware. Außerdem bieten wir die Apps und Tools für die Weihnachtsgeschenke, die sie perfekt optimieren kann. Wählen Sie das beste Weihnachtsgeschenk für Apple-Fans.

1. iPhone 6s (Plus)

Referenzpreis: Ab 739 €

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – iPhone 6s (Plus)

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – iPhone 6s (Plus)

Falls Ihre Eltern oder Freunde ziemlich Apple-Fans gehören, muss das neueste iPhone 6s oder iPhone 6s Plus den besten Weihnachtsgeschenk. Das neue iPhone 6s (Plus) besitzt 4,7 Retina HD Display und bietet eine neue Farbewahl – Roségold. Es ist sehr schön.

Im Vergleich zum früheren iPhone bringt iPhone 6s (Plus) viele neue Funktionen und Technik, einschließlich Multi-Touch (3D), stärker Leistung, sogar das neue Betriebssystem. 3D-Touch bringt Peek und Pop. Sie können sich das spezielle Erlebniserfahrung bekommen und reagiert es auf dezente Tapps, wenn Ihr Finger auf dem Bildschirm bewirkt. Und Neues iPhone 6s(Plus) funktioniert mit dem A9 Chip, das die dritte Generation mit 64-Bit Desktoparchitektur. Insbesondere das iOS 9 Betriebssystem, die viele enttäuschende Funktionen erreicht hat. Wie eine App namens Move to iOS, die Ihnen bei dem Umstieg vom Android-Handy auf iPhone hilft. Außerdem, es gibt mit iOS 9 auch viele versteckte Funktionen.

Wenn Sie ein neues iPhone 6s zu Hause kaufen, sehen Sie zuerst den Beitrag „Wie kann man iPhone 6s (Plus) richtig einrichten und aktivieren".

Verpassen Sie nicht: Die häufigste Probleme und Lösungen von iOS 9/9.1/9.2 >

2. iPad pro – Mit Apple Pencil Multi-Touch vielseitiger machen

Referenzpreis: Ab 899 €

iPad pro als das beste Weihnachtsgeschenk für Apple-Fans

iPad pro als das beste Weihnachtsgeschenk für Apple-Fans

Diesmal hat Apple ein Apple Pencil für iPad ausrüsten – Das ist iPad pro. „Dünn, leicht, gigantisch“. iPad pro ist nur 6.9 mm dünn, wiegt 713 g und größer als iPad Air 2. Um das Multi-Touch für den Nutzer zu bieten, hat Apple iPad Pro 12,99 Zoll Retina Display und das Betriebssystem iOS 9 entwickelt. Das A9X Chip macht Ihr Gerät leistungsstärker, damit laufen selbst die anspruchsvollsten ganz einfach. Gleichzeitig intergiert noch viele Apps.

- Multi-Touch Widescreendisplay mit LED Hintergrund-Beleuchtung.

- Auflösung von 2732 x 2048 Pixeln bei 264 ppi.

- A9 X Chip mit 64-Bit Architektur.

- 8 Megapixel iSight Kamera.

- 1080p HD Videoaufnahme (30 Bilder pro Sekunde).

- Apple Pencil für Kreativität ohne Grenzen(12 Stunden).

Hier beschreiben Sie die Einrichtung vom iPad pro einfach: Öffnen Sie iPad pro > Apple Logo angezogen > Wählen Sie Land und Region > WLAN wählen > Ortungsdienst aktivieren > Touch-ID geben > Code erstellen > App und Daten einstellen > Apple ID eingeben > Nutzungsbedingung aktivieren > iCloud Schlüsselbund einstellen > Siri > Diagnose > Willkommen bei iPad erscheint > Los Geht's. Möchten Sie Ihr neues iPad pro besser verwalten oder optimieren, verweisen Sie den Artikel >

Mehr erfahren: Wie kann man die Daten auf iPad pro übertragen >

Videos vom iPhone direkt auf iPad Pro übertragen ohne Backup >

3. Apple Watch – Die Uhr, neu gedacht

Referenzpreis: Ab 399 €

Apple Watch als bestes Weihnachtsgeschenk

Apple Watch als bestes Weihnachtsgeschenk

Das Design und Idee für Uhr ist eine Revolution für die Branche. Anders als die traditionale Uhr ist Apple Watch eine neue Sinn die Uhr geben. Die Uhr kann nicht nur die Zeit zeigen, sondern auch viele andere Dinge tun kann. Nachrichten erhalten, detaillierte Daten beim Training ansehen, viele Lieblings-Apps verwenden. Es gibt viele Modelle zum Wählen. Es ist beste Wahl, dass Sie Apple Watch als das Weihnachtsgeschenk für Freund oder Mann Wählen.

Sie können die Daten Gesundheit und Fitness mit Apple Watch protokollieren und kaufen, Rezept schauen. Außerdem können Sie unterwegs Lufthansa, Flug und Echtzeit sehen, sich Nachrichten aktuelle informieren, Musik hören, Spiele spielen. Allgemein gesagt, dass Sie ein kleines iPhone an den Gelenken beitragen.

4. Time2 – Bluetooth Smart-Glühbirne für Apple Produkte

Referenzpreis: 31, 99 €

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – Time2

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – Time2

Machen Sie das Fest der Liebe zu einem Fest der Lichter. Beim Winterabend lassen die bunten Lichter Leuten warm fühlen. Und der prächtigste Lichterglanz schafft oft eine festliche Atmosphäre. Die Time2 Bluetooth-Glühbirne sorgt besonders zu dieser Zeit mit 64 Millionen Farben für die passende Wohlfühlstimmung und für außergewöhnliche Beleuchtungseffekte.

Time2 gibt Ihnen steuerbare Beleuchtung durch Ihr Apple Smartphone, iPad mini oder iPod touch, erleben Sie Heimbeleuchtung in einer ganz neuen Weise. Durch die Kombination von intuitiver Bluetooth-Technologie und Smart-LEDs gibt die Bluetooth-Glühbirne Ihrem Haus ein neues Leben. Sie können mit der Glühbirne für verschiedene Momente nutzen, um eine entspannende Stimmung oder ein perfektes Party-Umfeld zu schaffen.

5. Wahoo – Herzfrequenzmonitor

Referenzpreis: 99, 95 €

Bildkredit: Apple.de - Weihnachtsgeschenke für Apple Fans

Bildkredit: Apple.de - Weihnachtsgeschenke für Apple Fans

Wenn man Sport treibt, will man oft iPhone oder iPad zur bequemen Bewegung nicht nehmen. Aber dabei möchte man auch die Daten bei der Bewegung überprüfen, was kann man tun? Ein Herzfrequenzmonitor namens Wahoo kann Ihre Sorge beseitigen.

Die Speicherfunktion des Wahoo TICKR X Herzfrequenzmonitors zeichnet Ihre Herzfrequenz, Ihren Kalorienverbrauch und die Dauer Ihres Trainings selbst dann auf, wenn das Gerät nicht mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch verbunden ist. Außerdem erfasst das Gerät weitere Bewegungsdaten wie zum Beispiel die Trittfrequenz beim Radfahren und ist damit ideal für Sportler aller Art. Und Die Speicherfunktion zeichnet auch ohne iOS Gerät bis zu 16 Stunden an Daten auf, so dass Sie alle gespeicherten Daten nach dem Training mit der Wahoo Fitnessapp auf dem iOS-Gerät synchronisieren.

Es muss ein sehr gutes Weihnachtsgeschenk für Ihre Eltern oder Freunden und loht Ihnen zum Kauf, um Daten bei der Bewegung zu kontrollieren. Probieren Sie es schnell.

6. Beats Solo2 Wireless Kopfhörers

Referenzpreis: 299, 95 €

Bildkredit: Apple.de – Weihnachtsgeschenke: Wireless Kopfhörer

Bildkredit: Apple.de – Weihnachtsgeschenke: Wireless Kopfhörer

Mit der Wireless Kopfhörer können Sie Musik durch kabellose Verbindung vom iPhone, iPad oder iPod hören. Sogenannt Musik jederzeit zu hören, wie in der U-Bahn, beim Tanzen im Wohnzimmer oder am Schreibtisch. Die wiederaufladbare Batterie kann bis zu 12 Stunden halten, Deshalb können Sie den ganzen Tag aufs Kabel verzichten.

Der Solo2 Wireless bietet auch ein dynamisches, breites Klangspektrum mit natürlicher Klarheit. Die Polsterung der Ohrmuscheln dämpft Außengeräusche, damit Ihre Musik so wiedergegeben wird wie vom Künstler beabsichtigt. Darüber hinaus, mit dem integrierten Mikrofon und Steuerungen am Ohr können Sie Anrufe annehmen und die Audiowiedergabe steuern, ohne Ihr iPhone in die Hand zu nehmen. Jetzt gibt es vier Farben zur Wahl, sogenannte Silber, Gold, Space Grau und Roségold.

7. Microsoft Smart Band – Daten Ihres Leben protokollieren

Referenzpreis: 79,99 $

Weihnachtsgeschenke für Apple-Fans: Microsoft Band

Weihnachtsgeschenke für Apple-Fans: Microsoft Band

Technologie entwickelt sich drastisch! Heutzutage können das Produkt – Smart Band die Daten wie Sport, Schlaf, von Alltag protokollieren. Das Design von Microsoft Band ist einfach, cool aber unauffällig sogar passt auf allen Kleidungen. Vielleicht ist das gesunde Weihnachtsgeschenk für Freunden und Familien und Sportliebhaber sogar Ihre Eltern. Für Sie selbst ist auch ein bestes Geschenk im Neujahr.

- Unterstützt: Windows Phone, iPhone, Android Phone.

- Funktionen: Herzfrequenz, GPS, UV-Sensoren, Tracking von Kalorien und Schlaf sowie bessere Benachrichtigungen und ein neuer Druck-Sensor

- Große vom Display: 11m X 33mm.

- App: Kostenlose Microsoft Gesundheit-App, Play Store, App Store.

- Die Batterie halten bis zu 48 Stunden.

8. Guitar Hero Live

Referenzpreis: 99, 95 €

Bildkredit: Apple.de – Weihnachtsgeschenke: Guitar Hero Live

Bildkredit: Apple.de – Weihnachtsgeschenke: Guitar Hero Live

Sofern Ihr Freund Instrument spielen mag, wird Guitar Hero Live ein gute Geschenk für Weihnachten sein. Guitar Hero Live ist eine komplette Neuerfindung der legendären Guitar Hero Serie und bietet zwei neue Gameplay-Modi auf deinem iPhone oder iPad sowie einen völlig neuen Gitarren-Controller. Deshalb können Sie mit der Neuerfindung mit Zwei Arten spielen: GH Live Modus und GHTV Modus.

GH Live gibt Ihnen den Adrenalinschub eines Banderlebnisses vor echtem Publikum, das in Echtzeit auf dein Spiel reagiert. Aber GHTV strahlt laufend Musikvideos aus, in denen Ihr Gitarren-Controller und Sie die Stars sind. Hunderte von verfügbaren GHTV Videos aus allen Musikgenres Überarbeiteter Gitarren-Controller bringt optimales Gameplay für alle Spielniveaus.

Falls Sie auch einen ziemlichen Musikliebhaber sind, spielen Sie diese Guitar Hero Live. Damit werden Sie zufrieden sein.

9.Mad Catz Mobile Gamepad – Spiel besser kontrollieren

Gamepad als Weihnachtsgeschenke für Apple-Fans

Gamepad als Weihnachtsgeschenke für Apple-Fans

Referenzpreis: 49,99 €

Mögen Sie die Spiele am Handy oder am größeren Bildschirm. Das Produkt ist das beste Weihnachtsgeschenk für Spielliebhaber. Der Touch-Screen vom Handy ist noch nicht so einfach wie möglich zu bedienen. Der Vorteil ist, dass mit das Gamepad Bilderschirm vergrößern kann. Zu Hause können Sie an Ihrem HD-Fernseher das Spiel genießen oder unterwegs die klassische und stabile Spielsteuerung bietet.

Weihnachtsgeschenke – Mad Catz Gamepad

Weihnachtsgeschenke – Mad Catz Gamepad

- Unterstützt: iPhone, iPad, iPod touch.

- Bluetooth-Verbindung zwischen Gamepad und iOS-Gerät.

- Direkt das Spiel auf dem iOS-Gerät steuern. (Bereite: 58,6mm-80,5mm)

- Mit dem USB-Kabel mit HDTV verbinden.

- Die Batterie halten bis zu 40 Stunden.

10. DoSHIn Solare Auflager – Solarstrom-Ladegerät

Referenzpreis: 16,98 €

Weihnachtsgeschenke für Apple-Fans: Solarstrom-Ladegerät

Weihnachtsgeschenke für Apple-Fans: Solarstrom-Ladegerät

Bestes Weihnachtsgeschenke für Reisen-Enthusiasten: Im Weihnachtsurlaub oder bei der Reise verwenden Sie die Energie von Ihrem Handy schnell aus. Unter diesem Fall können Sie das Gerät nicht aufgeladen lassen oder wenn der Ladegerät keine Energie hat. Keine sorgen! Das DoSHIn Solar Charger kann Ihnen helfen. Wenn das Wetter schön, können Sie das Gerät Solarenergie sammeln, indem Ihr Handy aktivieren.

- Unterstützt: iPhone 6/6s (Plus)/5s/5/5c/4s, iPad, iPod, Samsung Galaxy S6, S5, S4. S3, Note, HTC, GPS, usw.

- Doppelt-USB-bewegliche Auflade Einheit für Gerät.

- Schlank, leicht in der Tasche legen.

- 20000mAh Polymer-Lithium-Batterie und 1.2W monokristallinen Solar-Panel.

- Nicht nur Sonnenkollektoren zu verwalten, sondern auch in der Dunkelheit funktioniert dieses Solarstrom-Ladegerät perfekt in LED-Taschenlampe gebaut.

- Gute Wahl für die Reise und Camping.

Haben Sie die zufriedenen Weihnachtsgeschenke nach dem Durchlesen des Beitrags noch nicht gefunden? Dann müssen Sie die Seite – Die besten Weihnachtsapps für Apple-Fans nicht verpassen. Falls Sie Probleme über diesen Artikel oder Apple-Produkte haben, schreiben Sie Ihr Probleme an die Kommentarspalte. Wir werden Ihnen die Antwort bald bieten. Frohe Weihnachten im Voraus!

Hier teilen Sie Ihre Meinungen mit uns bitte