iPhone alle Fotos & Bilder löschen – mit 1-Klick

Überblick

Möchten Sie alle Fotos vom iPhone auf einmal löschen? Folgen Sie den Schritten unten, können Sie über Tausende iPhone Fotos mit 1-Klick löschen und Speicher vom iPhone schneller freizugeben!

Jessica

15, März, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – 1 Klick! iPhone alle Fotos löschen – So geht’s

AnyTrans® – iPhone Alle Fotos auf einmal löschen

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie die Funktionen für iPhone-Fotos, können Sie Bilder direkt zu hinzufügen, löschen, auf Computer und anderes iOS-Gerät versenden!

Normalerweise nehmen die Fotos große Speicherplätze auf dem iPhone. So wenn man den Speicher vom iPhone freigeben möchten, ist es eine gute Idee, unnötige Fotos auf dem iPhone zu löschen. Aber man fragt manchmal, wie man iPhone alle Fotos auf einmal löschen kann, während man jedes Foto über die Foto-App einzeln auswählen kann, was Zeit verschwendet. So stellen wir hier schnelle und effiziente Methode vor, damit Sie alle Fotos bzw. Bilder vom iPhone mit 1-Klick löschen können. Verpassen Sie es nicht!

Achtung: Bevor Sie die Fotos vom iPhone löschen, sichern Sie wichtige Fotos besser im Voraus: 4 Wege! Alle/ Selektive Fotos vom iPhone auf PC speichern >

1-Klick! iPhone Alle Fotos bzw. Bilder auf einmal löschen

Um iPhone alle Fotos schneller zu löschen, brauchen Sie ein intelligentes & menschliches Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es unterstützt:

• ALLE Fotos löschen. Klicken Sie auf die Taste für „Alle"(7000 Bilder in vier Minuten).
  • Sicher & richtig löschen. Sie können durch das Vorschaufenster die Fotos vorher sehen, verkleinern, vergrößern und kreisen.
  • Fotos auswählen. Man kann mehrere Fotos wählen und einmal löschen. Außerdem kann man gleichzeitig die Fotos auf iPhone hinzufügen.
  • Fotos auf PC sichern. Vor dem Löschen können Sie mit AnyTrans iPhone/iPad/iPod Fotos auf dem Computer sichern, so sorgen Sie sich nicht, einige wichtige Fotos aus Versehen zu löschen.

Wie kann man iPhone alle Fotos löschen

Schritt 1: AnyTrans für iOS auf Computer herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans starten > „“ anklicken.

iPhone alle Fotos löschen iOS 11 – Schritt 1

iPhone alle Fotos löschen iOS 11 – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen Sie die Art von Fotos, wie „Bilder“.

iOS 11 alle Fotos vom iPhone löschen – Schritt 2

iOS 11 alle Fotos vom iPhone löschen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf die Option neben „Image“ > Dann klicken Sie auf das Icon „“.

alle Fotos vom iPhone löschen iOS 11 – Schritt 3

alle Fotos vom iPhone löschen iOS 11 – Schritt 3

Fazit

Es ist so schnell wie möglich! AnyTrans kann iPhone alle FOTOS mit einem Klick löschen. Probieren Sie mal und übertagen & verwalten die Fotos vom iPhone einfach! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook und Twitter. Wenn noch eine Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!