iPhone alle Fotos löschen – mit 1-Klick

Überblick

Möchten Sie alle Fotos vom iPhone auf einmal löschen? Folgen Sie den Schritten unten, können Sie über Tausende Fotos vom iPhone löschen und Speicher vom iPhone schneller beschaffen!

Jessica

30. Juni. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 1 Klick! iPhone alle Fotos löschen – So geht’s

AnyTrans – Werkzeug für iOS-Daten-Management

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für iPhone-Fotos, können Sie Bilder direkt zu hinzufügen, löschen, auf Computer und anderes iOS-Gerät versenden!

Wie kann man iPhone alle Fotos vom iPhone mit einem Klick und schnell löschen? Normalerweise nehmen die Fotos große Speicherplätze auf dem iPhone. Wenn der Speicher nicht genug ist, kann man nicht andere Dateien speichern, Fotos aufnehmen, Apps herunterladen, usw. Zweifellos dauert es lange Zeit, wenn man das direkt auf iPhone betätige.

Weiter wird der Artikel Ihnen schnelle und effiziente Methode zeigen, mit AnyTrans kann man alle Fotos vom iPhone löschen!

Achtung: Bevor Sie die Fotos vom iPhone löschen, sichern Sie die besser im Voraus: Wie kann man Fotos vom iPhone auf PC speichern >

Warum wählt man AnyTrans zum Verwalten der iPhone-Fotos

AnyTrans kann Ihnen intelligente & menschliche Lösung für Fotos bieten, das alle/ausgewählte Fotos vom iPhone mit einem Klick löschen kann.

• ALLE Fotos löschen. Klicken Sie auf die Taste für „Alle"(7000 Bilder in vier Minuten).
  • Sicher & richtig löschen. Sie können durch das Vorschaufenster die Fotos vorher sehen, verkleinern, vergrößern und kreisen.
  • Fotos auswählen. Man kann mehrere Fotos wählen und einmal löschen. Außerdem kann man gleichzeitig die Fotos auf iPhone hinzufügen.

Wie kann man iPhone alle Fotos löschen

Schritt 1: AnyTrans auf den Computer herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans starten > „“ anklicken.

iPhone alle Fotos löschen iOS 9 – Schritt 1

iPhone alle Fotos löschen iOS 9 – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen Sie die Art von Fotos, wie „Aufnahmen“.

iOS 9 alle Fotos löschen – Schritt 2

iOS 9 alle Fotos löschen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf die Option neben „Image“ > Dann klicken Sie auf das Icon „“.

alle Fotos vom iPhone löschen iOS 9 – Schritt 3

alle Fotos vom iPhone löschen iOS 9 – Schritt 3

Jetzt kann man nur die Funktion „Fotos löschen“ bei AnyTrans am Windows Version erledigen. Warten Sie auf das Update der Software!

Fazit

Es ist so schnell wie möglich! AnyTrans kann iPhone alle FOTOS mit einem Klick löschen. Probieren Sie mal und übertagen & verwalten die Fotos vom iPhone einfach! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook und Twitter. Wenn noch eine Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!