Alle Fotos vom iPhone unter iOS 9 mit einem Klick löschen

Überblick

Man kann alle Fotos vom iPhone unter iOS 9 nicht mit einem Klick löschen. Möchten Sie diese Bilder auf einmal entfernen? Bevor Sie altes iPhone verkaufen oder nach dem Backup? Diese Anleitung wird Ihnen schnellste Methode zeigen.

Jessica

30. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Alle Fotos vom iPhone unter iOS 9 löschen

AnyTrans – Werkzeug für Dateien-Management

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter. Dann befolgen Sie die Schritte, können Sie alle Fotos vom iPhone unter iOS 9 mit einem Klick löschen. Probieren Sie mal!

Wegen des Designs von das neue System iOS 9, kann man ALLE Bilder vom iPhone nicht auf einmal löschen. Normalerweise nehmen die Fotos große Speicherplätze auf dem iPhone. Wenn der Speicher nicht genug ist, kann man nicht andere Dateien speichern, Fotos aufnehmen, Apps herunterladen, usw. Unter diesem Fall löscht man die alle Fotos vom iOS-Gerät. Zweifellos dauert es lange Zeit, eins, zwei, drei, vier... Bilder auszuwählen. Wann kann man diese Fotos löschen?

Weiter wird der Artikel Ihnen schnelle Methode zeigen, mit AnyTrans kann man alle Fotos vom iPhone unter iOS 9 mit einem Klick löschen. Dann können Sie mehr Speicherplatz bekommen.

Die Funktionen von AnyTrans – Fotos löschen

Die Hauptfunktion von AnyTrans eigentlich ist die Datenübertragung. Es kann auch die Dateien von dem Gerät sowie iOS 9-Gerät besser verwalten. Obwohl die Funktion so klein aber sehr nützlich ist.

• ALLE Fotos schnell löschen. Klicken Sie auf die Taste für „Alle". Sie können die alle Fotos vom iPhone schnell löschen(7000 Bilder in vier Minuten).
  • Fotos sicher und richtig löschen. AnyTrans hat ein sehr kleines Design. Sie können durch das Vorschaufenster die Fotos vorher sehen, verkleinern, vergrößern und kreisen.
  • Fotos wählen. Es ist eine gute Funktion. Man kann mehrere Fotos wählen und einmal löschen. Außerdem kann man gleichzeitig die Fotos hinzufügen.

Wie kann man alle Fotos vom iPhone unter iOS 9 löschen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone(iOS 9) an den Computer anschließen > AnyTrans starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen Sie die Art von Fotos.

Auf Fotos klicken und die Art von Bilder auswählen - Schritt 2

Auf Fotos klicken und die Art von Bilder auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie auf die Option neben „Bilder“ > Dann klicken Sie auf den kleinen Papierkorb.

Alle Fotos vom iPhone mit einem Klick löschen - Schritt 3

Alle Fotos vom iPhone mit einem Klick löschen - Schritt 3

Fazit

Es ist so schnell wie möglich! AnyTrans kann ALLE Fotos vom iPhone unter iOS 9 mit einem Klick löschen. Außerdem können Sie vor dem iOS 9-Upgrade mit AnyTrans die Dateien auf den Computer sichern.Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook und Twitter. Wenn noch eine Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!