Wie löschen Sie den Safari Verlauf auf dem iPhone iPad

Überblick

Möchten Sie wissen, wie Sie den Safari Verlauf auf dem iPhone iPad löschen können? Lesen Sie diesen Artikel und finden Sie die beste Lösung.

iMobie

12,August,2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Perfektes Werkzeug für iPhone

PhoneClean – Perfektes Werkzeug für iPhone

Laden Sie dieses perfekte Werkzeug herunter und dann können Sie die fantastischen Funktionen genießen und iPhone Safari Verlauf leicht und sicher zu löschen.

Safari ist der Standardbrowser auf dem iPhone, iPad. Wie schrecklich ist es , Sie mit anderen ein iOS-Gerät gemeisam nutzen, sind die Informationen wie Urlaub Plan, Hotelbuchung, die Sie geheim halten möchten, in aller Öffentlichheit gewesen. Schlimmer noch, mal angenommen, Falls Sie solche Daten schon nicht löschen haben, dann würden andere Ihre Tätigkeit wissen, indem sie den Safari Verlauf auf Ihrem iGerät sehen.

Deshalb ist es besonders wichtig, den Safari Verlauf zu löschen, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Hire wird ich Ihnen einige Methoden darüber vorstellen und auch eine neue Software vorstellen. Das ist PhoneClean und es wird Ihnen helfen, iPhone Safari Verlauf sicher und effizient zu löschen.

Safari Verlauf direkt vom iPhone löschen

• Tippen Sie auf "Einstellungen"
  • Herunterrollen und klicken Sie auf "Safari"
  • Klicken Sie auf "Verlauf löschen"
Safari Verlauf vom iPhone löschen

Safari Verlauf vom iPhone löschen

PhoneClean bietet Ihnen ein besseres Benutzererlebnis an

Die oben stehende Beschreibung ist die allgemiene Methode, um den Safari Verlauf auf dem iPhone iPad zu löschen. Allerdings, wird der speziell entwickelte iPhone iPad Cleaner Ihnen mehrere Benutzererlebnisse anbieten.

Den Safari Verlauf beim umfassenden Scannen löschen

Mit vielen neuen Funktionen wird PhoneClean iOS tiefer scannen. Als Folge des Scans gibt es keinen Safari Verlauf, der Ihre Privatsphäre bedroht.

Außer dem Safari Verlauf werden persönliche Daten gelöscht.

Tatsächlich außer dem Safari Verlauf bedroht die auf Ihrem iPhone gespeicherten Daten Ihre Privatsphäre, wie Anrufliste, E-Mail Caches, usw. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, wird PhoneClean alle persönlichen Daten auf Ihren Geräten löschen.

Möchten Sie mehr Details von PhoneClean erhalten? Laden Sie jetzt diese Software herunter und probieren Sie es selbt aus.

Wie löschen Sie mit PhoneClean iPhone iPad Safari Verlauf

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „Internet Clean“ auf dem Hauptfenster und tippen auf den Button „Scan“.

Safari Verlauf vom iPhone/iPad sicher löschen – Schritt 1

Safari Verlauf vom iPhone/iPad sicher löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Markieren Sie die Safari Junk-Dateien, die Sie löschen wollen, und dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück. Dann klicken Sie auf den Button „Reinigen“.

iPhone/iPad Safari Verlauf sicher und schnell löschen – Schritt 2

iPhone/iPad Safari Verlauf sicher und schnell löschen – Schritt 2

Notitz: Sie können auch PhoneClean andere Artikel nach gleichen Schritten löschen lassen.

Fazit

Neben der Löschung vom Safari Verlauf Ihres iPhones können PhoneClean andere Daten Ihres iPhone entfernen. Laden Sie diese Software herunter und mehr Features kennen. Für weitere Nachfrage benutzen Sie die Kommentar-funktion oder kontaktieren Sie uns bitte. dieser Artikel Ihnen gefällt, teilen Sie den mit Ihnen Freunden.