Wie löschen Sie Internetverlauf auf dem iPhone

Überblick

Manchmal möchten Sie Internetverlauf aus verschiedenen Gründen löschen. PhoneClean ermöglicht Ihnen es, die Internetverlauf auf dem iPhone schnell zu löschen.

iMobie

10. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean—Ihr bester iPhone Cleaner

PhoneClean—Ihr bester iPhone Cleaner

Laden Sie jetzt PhoneClean herunter und lernen Sie, wie Sie mithilfe des PhoneCleans Internetverlauf nach folgender Anleitung löschen.

Sie auf die Dateien im Internet zugreifen wollten, wird Browser Ihr Surfverhalten jeweils aufzeichnen. Im Lauf der Zeit werden solche Dateien großen Speicherpaltz auf iPhone wegnehmen, was die Internet-Geschwindigkeit verlangsamen wird. Falls Sie Ihr iGerät das neueste Betriebssystem iOS 9 installieren wollen, sollen Sie nutzlose Internetverlauf auf dem iPhone löschen, um mehr Speicherplatz für iOS 9-Upgrade freizugeben.

Aber gibt es jetzt noch keine Option, die Verfolgung des Surfverhaltens zu vermeiden. Sie die Website besuchen, die Sie geheimhalten möchten, müssen Sie Internetverlauf manuell löschen. Deshalb wird PhoneClean entwickelt, um Ihr Problem zu lösen.

Was ist PhoneClean

PhoneClean hilft Ihnen, Internetverlauf auf dem iPhone mit wenigen Klicks zu löschen, um die iPhone Internetgeschwindigkeit zu erhöhen und die Privatsphäre zu schützen. Der Cleaner ermöglicht Ihnen, bestimmte Internetspuren zu löschen. Einmal gelöscht, werden sie entgültig gelöscht.

Wie löschen Sie die Internetspuren auf dem iPhone

Vor der Reinigung werden Ihre Daten automatisch auf dem Computer sichern. Denn Sie können iPhone Internetverlauf beruhigt leeren.

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „“ (Internet Clean) auf dem Hauptfenster > Tippen auf den Button „Scan“.

Internetverlauf auf dem iPhone löschen – Schritt 1

Internetverlauf auf dem iPhone löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Markieren Sie die Internetspuren auf dem iPhone, die Sie löschen wollen, und dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück. Dann klicken Sie auf den Button „Reinigen“.

Sicher! Internet Verlauf vom iPhone löschen – Schritt 2

Sicher! Internet Verlauf vom iPhone löschen – Schritt 2

Fazit

Klingt der magische iPhone Cleaner unglaublich? Warum laden Sie den nicht herunter? Jetzt probieren Sie PhoneClean selbst aus! Sofern Sie noch Frage haben, teilen Sie uns Ihre Meinung auf unsere Kommentare. Danke für Ihr Lesen!