Wie kann man die verlorenen Daten vom iPad/iPod retten

Überblick

Wie kann man Datenrettung vom iPad oder iPod reibungslos? Hier bieten wir Ihnen 2 Methoden über iPad oder iPod Datenrettung ohne/mit iTunes.

Lea

05. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Bestes Tool für Datenrettung vom iPad/iPod

Datenrettungstool für iOS-Gerät – PhoneRescue

Mit dem Tool PhoneRescue wird es einfach, die verlorenen Daten wieder auf iPad oder iPod zu retten. Laden Sie jetzt PhoneRescue herunter und probieren es kostenlos.

Was tun Sie, wenn die Daten auf dem iPhone, iPad oder iPod irrtümlich gelöscht wurden oder verloren gehen? Die Meisten werden iPad/iPod Daten aus Backup wiederherstellen. Aber wenn es Backup für Daten nicht erstellt, wie kann man iPad oder iPod Datenrettung?

Das ist das Thema unsers Artikels. Um Daten wieder auf iPad/iPod zu retten, empfehlen wir Ihnen in diesem Text ein bestes Datenrettungstool namens PhoneRescue. Es lässt iPad oder iPod Datenrettung sehr einfach werden.

Teil 1: Datenrettung auf dem iPad/iPod ohne iTunes und Datenverlust

Schritt 1: Zuerst benötigen das hilfreichstes Tool PhoneRescue auf Ihrem Computer zu laden und öffnen Sie es. Dann folgen Sie den Quick-Tipps, und dann tippen Sie bitte auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

iPhone Datenrettung ohne Datenverlust – Schritt 1

iPhone Datenrettung ohne Datenverlust – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPad oder iPod an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button.

Daten direkt aus dem iOS Gerät wiederherstellen – Schritt 2

Daten direkt aus dem iOS Gerät wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPad wiederhergestellt werden.

Datenrettung auf iPad ohne iTunes – Schritt 3

Datenrettung auf iPad ohne iTunes – Schritt 3

Teil 2: iPad oder iPod Daten aus Backup retten

Schritt 1: Nach der iPad-Verbindung wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ und klicken Sie auf das Icon.

Datenrettung auf iPad über iTunes – Schritt 1

Datenrettung auf iPad über iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Backup Ihres iPads und dann tippen Sie auf die Option.

iPad Daten auf Backup retten – Schritt 2

iPad Daten auf Backup retten – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Daten „Nur Backup scannen“ oder „Vergleichen“.

Vergleichen iPad-Daten mit dem Backup – Schritt 3

Vergleichen iPad-Daten mit dem Backup – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie zuerst die Dateien, die Sie wiederherstellen wollen und dann klicken Sie bitte auf den Button.

Daten auf dem iPad aus iTunes-Backup retten – Schritt 4

Daten auf dem iPad aus iTunes-Backup retten – Schritt 4

Das sind die zwei Methoden, iPad oder iPod Daten zu retten. Sofern Sie Probleme über die Methoden haben, schreiben uns bitte eine E-Mail. Danke für Ihr Lesen. Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: