Wie kann man Inhalte von zwei iCloud Accounts zusammenführen & verbinden

Überblick

Hier gibt es eine Möglichkeit, dass Inhalte von zwei iCloud Accounts(Apple IDS) zusammenführen oder verbinden. Folgen Sie den Text, iCloud Konto leicht verwalten!

Jessica

10, Mai, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 1 Klick! zwei iCloud Accounts zusammenführen

AnyTrans - Professioneller iCloud Überträger

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den Schritten, können Sie die Dateien zwischen zwei & mehrere iCloud-Konto sowie Kontakte, Fotos, Notizen, Kalender, Erinnerung bearbeiten, übertragen und verwalten.

Haben Sie zwei oder mehre iCloud Accounts? Wenn Sie die Dateien im iCloud brauchen, müssen Sie diese Account vielmals wechseln und Daten exportieren, hinzufügen. Es verschwendet viel Zeit und lässt man auf die Nerven gehen. Deshalb möchten diese Nutzer Inhalte von zwei oder mehreren iCloud Accounts zusammenführen. Es ist unmöglich, dass die Dateien von einem iCloud-Konto auf anderen direkt und mit einem Klick zusammenführen. Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen ein Tool – AnyTrans und die Handhabung zeigen, dass Ihr Problem sicher & schnell lösen kann und zwei iCloud Accounts intelligent verbinden oder zwei iCloud Account zusammenführen. Lesen Sie bitte weiter!

Warum brauchen Sie AnyTrans für zwei/mehrere iCloud-Accounts

Für iCloud-Datenübertragung ist AnyTrans ganz ein professioneller und intelligenter Überträger, ermöglicht das die Daten-Übertragung zwischen zwei/mehreren iCloud Accounts.

• AnyTrans unterstützt: Fotos, Notizen, Kalender, Erinnerung, Kontakte und andere iCloud Dateien sowie Videos, Nachrichten, App, Lesezeichen, usw.
  • Mit AnyTrans kann man Inhalte zwischen zwei & mehreren iCloud-Konto zusammenführen oder zwei iCloud Accounts verbinden. Außerdem kann man die Dateien verwalten.
  • Sie können Ihre iCloud-Kontos über AnyTrans schnell & reibungsfrei wechseln und Inhalte von Accounts verwalten oder übertragen.
  • AnyTrans wird Inhalte nach Dateitypen orientieren und können Sie einzelne/ausgewählte/alle Dateien bearbeiten und übertragen.
  • 1Klick, sicher, flexibel, effizient, intelligenter können Sie die Übertragung & zusammenführen erreichen. Für Fotos kann AnyTrans die Qualität der Bilder garantieren.

Wie kann man Inhalte von zwei iCloud Accounts zusammenführen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Installieren Sie das im Computer > Starten Sie das Tool > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Geben Sie iCloud-Account und Passwort.

2 iCloud Accounts verbinden & zusammenführen - Schritt 1

2 iCloud Accounts verbinden & zusammenführen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Namen von Ihr iCloud Konnte > Wählen Sie die Option „Konto hinzufügen“ > Dann klicken auf den Knopf „iCloud Sync“.

iCloud Accounts zusammenführen - Schritt 2

iCloud Accounts zusammenführen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie iCloud Account, das Sie die Inhalt in dem hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

2 Apple IDS zusammenführen: iCloud Account auswählen – Schritt 3

2 Apple IDS zusammenführen: iCloud Account auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Typen der Dateien > Klicken Sie auf „ “.

Zwei iCloud Accounts zusammenführen & verbinden - Schritt 4

Zwei iCloud Accounts zusammenführen & verbinden - Schritt 4