Inhalte von zwei iCloud Accounts (Apple IDs) auf einem iPhone zusammenführen

by Lear Follow @iMobie_Inc 11, Jun, 2018

Hier gibt es eine Möglichkeit, dass Inhalte von zwei iCloud Accounts(Apple IDS) zusammenführen oder verbinden. Folgen Sie den Text, iCloud Konto leicht verwalten!

AnyTrans® für iOS – Professioneller iCloud Überträger

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und folgen Sie den Schritten, können Sie die Dateien zwischen zwei & mehrere iCloud-Konto sowie Kontakte, Fotos, Notizen, Kalender, Erinnerung verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie die Dateien im zwei oder mehre iCloud Accounts brauchen, müssen Sie diese Apple ID vielmals wechseln und Daten exportieren, hinzufügen. Es verschwendet viel Zeit. Aber normalweise ist es unmöglich, die Dateien von zwei iCloud Accounts auf ein Apple ID direkt zu übertragen. Gibt es eine Methode, zwei oder mehreren iCloud Accounts zusammenzuführen? Ja! Folgender Artikel wird Ihnen ein Tool – AnyTrans für iOS darstellen. Mit dem Tool können Sie Inhalte von zwei oder mehreren iCloud Accounts zusammenführen. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Warum brauchen Sie AnyTrans für iOS für zwei/mehrere iCloud Accounts

Um zwei/mehrere iCloud Accounts zusammenzuführen, brauchen wir ein professioneller und intelligenter Überträger – AnyTrans für iOS. Es ermöglicht die Daten-Übertragung zwischen zwei/mehreren Apple IDs.

Inhalte von zwei iCloud Accounts zusammenführen

Jetzt Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer Kostenlos herunter, um Inhalte von zwei Apple IDs zusammenzuführen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Geben Sie iCloud-Account und Passwort.

2 iCloud Accounts verbinden & zusammenführen - Schritt 1

2 iCloud Accounts verbinden & zusammenführen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Namen von Ihr iCloud Konnte > Wählen Sie die Option „Konto hinzufügen“ > Dann klicken auf den Knopf „iCloud Sync“.

iCloud Accounts zusammenführen - Schritt 2

iCloud Accounts zusammenführen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie iCloud Account, das Sie die Inhalt in dem hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“.

2 Apple IDS zusammenführen: iCloud Account auswählen – Schritt 3

2 Apple IDS zusammenführen: iCloud Account auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Typen der Dateien > Klicken Sie auf „“.

Zwei iCloud Accounts zusammenführen & verbinden - Schritt 4

Zwei iCloud Accounts zusammenführen & verbinden – Schritt 4

Nach der Übertragung können Sie bei iCloud.com die transportierten Daten (Z.B. Kontakte) überprüfen. (siehe folgender Screenshot).

2 iCloud Accounts verbinden & zusammenführen

2 iCloud Accounts verbinden & zusammenführen

Jetzt können Sie auf  kostenpflichtige Version updaten, um mehr Funktionen von AnyTrans zu genießen. Falls AnyTrans nicht so gut wie erwartet funktioniert, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update