Wie kann man Inhalte von zwei iCloud Accounts zusammenführen & verbinden

Überblick

Jetzt lesen Sie den folgenden Artikel und Schritten, können Sie eine Möglichkeit erfahren, dass die Inhalte von zwei iCloud Accounts zusammenführen oder Dateien von 2 iCloud Account verbinden. Folgen Sie den Schritte, iCloud-Konto Inhalte einfach zu übertragen!

Jessica

10, Mai, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – 1 Klick! zwei iCloud Accounts zusammenführen

AnyTrans - Professioneller iCloud Überträger

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den Schritten, können Sie die Dateien zwischen zwei & mehrere iCloud-Konto sowie Kontakte, Fotos, Notizen, Kalender, Erinnerung bearbeiten, übertragen und verwalten.

Haben Sie zwei oder mehre iCloud Accounts? Wenn Sie die Dateien im iCloud brauchen, müssen Sie diese Account vielmals wechseln und Daten exportieren, hinzufügen. Es verschwendet viel Zeit und lässt man auf die Nerven gehen. Deshalb möchten diese Nutzer Inhalte von zwei oder mehreren iCloud Accounts zusammenführen. Es ist unmöglich, dass die Dateien von einem iCloud-Konto auf anderen direkt und mit einem Klick zusammenführen. Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen ein Tool – AnyTrans und die Handhabung zeigen, dass Ihr Problem sicher & schnell lösen kann und zwei iCloud Accounts intelligent verbinden oder zwei iCloud Account zusammenführen. Lesen Sie bitte weiter!

Warum brauchen Sie AnyTrans für zwei/mehrere iCloud-Accounts

Für iCloud-Datenübertragung ist AnyTrans ganz ein professioneller und intelligenter Überträger, ermöglicht das die Daten-Übertragung zwischen zwei/mehreren iCloud Accounts.

• AnyTrans unterstützt: Fotos, Notizen, Kalender, Erinnerung, Kontakte und andere iCloud Dateien sowie Videos, Nachrichten, App, Lesezeichen, usw.
  • Mit AnyTrans kann man Inhalte zwischen zwei & mehreren iCloud-Konto zusammenführen oder zwei iCloud Accounts verbinden. Außerdem kann man die Dateien verwalten.
  • Sie können Ihre iCloud-Kontos über AnyTrans schnell & reibungsfrei wechseln und Inhalte von Accounts verwalten oder übertragen.
  • AnyTrans wird Inhalte nach Dateitypen orientieren und können Sie einzelne/ausgewählte/alle Dateien bearbeiten und übertragen.
  • 1Klick, sicher, flexibel, effizient, intelligenter können Sie die Übertragung & zusammenführen erreichen. Für Fotos kann AnyTrans die Qualität der Bilder garantieren.

Wie kann man Inhalte von zwei iCloud Accounts zusammenführen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Installieren Sie das im Computer > Starten Sie das Tool > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Geben Sie iCloud-Account und Passwort.

AnyTrans starten und iCloud-Account einloggen - Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Account einloggen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Namen von Ihr iCloud Konnte > Wählen Sie die Option „Konto hinzufügen“ > Dann klicken auf den Knopf „iCloud Sync“.

Mehrere iCloud-Konto hinzufügen - Schritt 2

Mehrere iCloud-Konto hinzufügen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie iCloud Account, das Sie die Inhalt in dem hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

iCloud Account auswählen – Schritt 3

iCloud Account auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Typen der Dateien > Klicken Sie auf „ “.

Zwei iCloud Accounts zusammenführen & verbinden - Schritt 4

Zwei iCloud Accounts zusammenführen & verbinden - Schritt 4

Hinweis: Neben die Funktion für iCloud-Daten-Zusammenführen oder iCloud-Backup-Extrahieren kann man auch die Dateien sowie Fotos, Kontakte von iOS-Gerät direkt in iCloud speichern.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie erfahren, ist es einfach, dass die Inhalte zwischen zwei iCloud Accounts zusammenführen oder 2 iCloud Account einfach verbinden. und brauchen Sie nur AnyTrans und Ihre iCloud-Konto. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter!