Alle/Teileweise Daten von Sony auf Samsung mit 2 Wegen übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 22, Mär, 2018

Möchten Sie Ihre Daten von Sony auf Samsung übertragen? Lesen Sie bitte den Artikel, und dann können Sie die Daten selektiv von Sony auf Samsung mit zwei Wegen übertragen!

AnyTrans® für Android – Bester Transfer für Android

Mit AnyTrans für Android können Sie ca. 24 Datentypen wie Kontakte, Nachrichten, Fotos usw. nach Ihrem Wunsch zwischen Android Gerät einfach & blitzschnell übertragen. Und dann können Sie die Daten auf neues Android Gerät gut verwalten.Laden und probieren Sie es kostenlos >

In diesen Jahren findet Samsung als das vernünfitiges Smartphone viel Zuspruch. Desehalb kaufen viele Leute Samsung Gerät. Wenn Sie ein neues Samsung gekauft haben, möchten Sie bestimmt Ihre wichtigen Daten von dem alten Android Gerät wie Sony auf Samsung übertragen. Wissen Sie, wie man Daten von Sony auf Samsung selektiv übertragen kann? Lesen Sie bitte den Artikel weiter.

Daten von Sony auf Samsung übertragen

AnyTrans für Android ist eine intelligente Software, mit diesem Tool kann man Daten auf Android einfach verwalten und übertragen. Es unterstüzt Daten zwischen fast allen Android Geräten mit 1 Klick zu übertragen. Wenn Sie Ihre Daten von Sony auf Samsung übertragen möchten, ist AnyTrans Ihnen sehr nützlich.

Alle Daten von Sony auf Samsung übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Comoputer herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Gerät mit dem Computer und wählen Sie Ihr Sony aus > Tippen Sie den Button ,,“ > Klicken Sie auf ,,Inhalte aufs Gerät“.

1-Klick! Daten von Sony auf Samsung übertragen – Schritt 1

1-Klick! Daten von Sony auf Samsung übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie aus, die Sie von Sony auf Samsung übertragen möchten > Klicken Sie auf das Icon ,,“, und dann können Ihre alle Daten von Sony auf Samsung synchronisiert werden.

Alle Daten von Sony auf Samsung übertragen – Schritt 2

Alle Daten von Sony auf Samsung übertragen – Schritt 2

Teilwiese Daten von Sony auf Samsung übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Gerät mit dem Computer und wählen Sie Ihr Sony aus > Tippen Sie den Button ,,“ > Wählen Sie eine kategorie wie ,,Bilder“ aus.

Teilweise Daten von Sony auf Samsung übertragen

Teilweise Daten von Sony auf Samsung übertragen

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie von Sony auf Samsung übertragen möchten > Drücken Sie das Icon,,“, dann können die gewählten Bilder sofort überträgen werden.

Daten von Sony auf Samsung selektiv übertragen

Daten von Sony auf Samsung selektiv übertragen

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von Android auf iOS übertragen >

Fazit

Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos, um Daten von Sony auf Samsung selektiv zu übertragen. Falls Sie noch Frage über dieses Tool haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Alle/Teileweise Daten von Sony auf Samsung mit 2 Wegen übertragen