Einfach & sicher: Daten von Samsung auf Samsung übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 30, Jan, 2018

Möchten Sie Daten von Samsung auf Samsung übertragen? Dieser Artikel zeigt Ihnen eine sichere Möglichkeit, um alle Ihren Daten von altem Samsung mit 1-Klick zu neuem Samsung übertragen. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® – hilft Daten direkt von Samsung auf Samsung

AnyTrans ist ein intelligentes Datenübertragungstool. Die Version für Android konzentriert sich auf Daten des Android-Geräts verwalten, ermöglicht Daten von Android/iOS direkt & sicher auf Android übertragen, ohne Datenüberschrieben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Samsung ist eines der beliebtesten Smartphones unter Android-Nutzern auf der ganzen Welt und bietet seinen Nutzern in diesen Jahren immer bessere Produkte, wie Samsung Galaxy J2 Pro und bevorstehendes Samsung Galaxy S9. Falls Sie ein neues Samsung-Handy gekauft haben, haben Sie normalerweise diese Forderung, Daten von altem Samsung auf neues Samsung zu übertragen. Dies handelt sich um das Thema des Artikels. Hier zeigt es Ihnen eine einfache und sichere Möglichkeit, um Ihre Daten von einem Samsung zum anderen Samsung mit 1-Klick zu übertragen.

Verpassen Sie nicht: Direkt! Daten von iPhone auf Samsung übertragen >

Sicher & Einfach – Daten von Samsung auf Samsung

Um Daten von Samsung auf Samsung direkt zu übertragen, können Sie ein umfassendes Android-Datenübertragungstool – AnyTrans für Android benutzen, es kann helfen, Daten von einem Samsung 1-Klick & sicher auf anderes Samsung zu übertragen. Hier sind einige Features, die Sie vielleicht mögen:

Wie kann man Daten von Samsung selektiv auf neues Samsung übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Mac/PC kostenlos runter > Schließen Sie altes Samsung und neues Samsung an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie das Interface von altem Samsung.

Daten von Samsung zu Samsung übertragen – AnyTrans downloaden

Daten von Samsung zu Samsung übertragen – AnyTrans downloaden

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“, dann können Sie alle kompatiblen Kategorien ansehen > Wählen Sie eine Kategorie, die Sie übertragen möchten (nennen wir hier die Kategorie „Bilder“ als Beispiel).

Daten von Samsung zu Samsung reibungslos extrahieren – Kategorien auswählen

Daten von Samsung zu Samsung reibungslos extrahieren – Kategorien auswählen

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Fotos > Tippen Sie auf den Button „“.

Daten von Samsung 1-Klick auf Samsung übertragen – Daten markieren

Daten von Samsung 1-Klick auf Samsung übertragen – Daten markieren

Falls Sie alle Datentypen mit 1-Klick auf neues Samsung übertragen möchten, klicken Sie auf den Button „“ beim Schritt 2 > Wählen Sie den Modus „Inhalte aufs Gerät“. Dann können Sie alle verfügbaren Daten auf einmal von altem Samsung auf neues Samsung übertragen.

1-Klick! Alle Daten von Samsung auf Samsung übertragen

1-Klick! Alle Daten von Samsung auf Samsung übertragen

Fazit

Nach dem Auslesen lassen wir uns jetzt AnyTrans kostenlos probieren, um Daten von altem Samsung direkt auf neues Samsung zu übertragen, sicher & ohne Datenüberschreiben. Falls Sie weitere Frage über unsere Software, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie diese Anleitung hilfreich finden, teilen Sie bitte die auf Facebook/Twitter. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Einfach & sicher: Daten von Samsung auf Samsung übertragen