Handy-Wechsel: Daten von Samsung auf iPhone übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 08, Sep, 2017

Beim Wechsel von Samsung auf iPhone möchten Sie wichtig Daten vom alten Handy auf das neue iPhone übertragen. So gibt es hier zwei Methoden & Mittel, die alle/einzelne Dateitypen vom Samsung auf iPhone als richtiges Format übertragen!

Daten Transfer von Samsung auf iPhone – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht mehrere Daten, wie Musik, Video, Fotos, Bücher usw. von Samsung auf iPhone selektiv & direkt zu übertragen. Der Vorgang der Übertragung ist stabil und nie von Anrufen, Nachrichten oder andere gestört. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Daten von Samsung auf iPhone übertragen

Daten von Samsung auf iPhone übertragen

Mit der Erscheinung des neuen iPhone möchten viele Leute Ihr altes Samsung wechseln und neues iPhone kaufen.  Dann ist ein Problem mit dem Wechsel aufgetaucht, wie man Daten von Samsung auf iPhone übertragen kann. Hier gibt es zwei Mittel, die Ihnen helfen, Daten von Samsung zu iPhone beim Anfang auf einmal komplett oder selektiv übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um die Übertragung sofort zu erledigen!

Weg 1: Samsung Backup auf iPhone übertragen

Normalerweise verwendet man das Tool „Move to iOS“, wenn man die Dateien von Android auf iPhone übertragen möchte. Das ist ein Übertragungstool, erscheint von Apple und kann die Dateien von Samsung-Backup auf iPhone bei der Einrichtung übertragen.

1. Über das Tool kann man keinen einzelnen Dateityp auf iPhone übertragen. Darüber hinaus sollen Sie Apps vom iPhone im App-Store laden.
  2. Außerdem ist die Handhabung sehr kompliziert, wenn Sie diese Probleme vermeiden, versuchen Sie Weg 2.

Schritt 1: „Move to iOS“ auf Samsung laden > WLAN aktivieren > zwei Smartphones ans Ladekabel anschließen.

Schritt 2: iPhone neu einrichten > bei „App & Daten“ tippen auf die Option „Daten von Android übertragen“.

Schritt 3: „Move to iOS“ auf Samsung starten > Code ermitteln > iPhone Code ablesen > „Fortfahren“ antippen > Code wird angezeigt > Code auf Samsung eingeben > alle Inhalte auswählen > auf „Weiter“ tippen

Schritt 4: Fortschrittsbalken ist auf dem iPhone vollständig, tippen „Fertig“ auf Samsung.

Weg 2: Daten von Samsung auf Android selektiv übertragen

Andere Wahl ist, dass ein professionelles Übertragungstool suchen, damit die Daten von Samsung auf Android selektiv & direkt übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf dem Computer und starten Sie dann das Tool > Schließen Sie zuerst Ihr Samsung und dann iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Wählen Sie in der Navigation „“ aus > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie dann nach Kategorien aus, z. B. wählen Sie „Kontakte“ aus.

Daten von Samsung auf iPhone übertragen - AnyTrans öffnen

Daten von Samsung auf iPhone übertragen – AnyTrans öffnen

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Daten aus > Drücken Sie schließlisch das Icon „“.

Daten von Samsung auf iPhone übertragen - Kontakte auswählen

Daten von Samsung auf iPhone übertragen – gewünschte Daten auswählen

Klicken Sie auf den Button „“ , dann können Sie Ihre Daten von Samsung auf iCloud sichern.  Die Übertragung vom Android-Gerät auf iOS-Gerät, iTunes oder iCloud ist kostenlos. Probieren Sie es gleich!

Fazit

Diesmal können Sie Daten beim Anfang der Verwendung vom neuen iPhone von Samsung auf iPhone auf einmal übertragen. Versuchen Sie diese beide Übertragungstools – Move to iOS und AnyTrans, um Ihre Dateien zwischen iOS uns Android richtig zu migrieren. Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans Handy-Wechsel: Daten von Samsung auf iPhone übertragen