iPhone/iPad/iPod Daten sichern – Daten von iPhone/iPad/iPod auf PC

Überblick

Wollen Sie Daten vom iPhone, iPad oder iPod auf PC übertragen, um iPhone/iPad/iPod Daten zu sichern? Diese Anleitung zeigt Ihnen die detaillierte Methode.

Lea

21, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – hilft Daten sichern, überträgt Daten von iPhone auf PC

iOS Daten Übertragungstool - AnyTrans

AnyTrans statt iTunes, ermöglicht Daten vom iPhone, iPad oder iPod auf PC zurück zu übertragen. Es unterstützt Daten wie Kontakte, Musik, Bilder, Filme, Notizen, SMS, Sprachmemos, Klingeltöne usw. auf einmal zu senden.

Viele Apple-Nutzer beschwert sich, iTunes Daten vom iPhone/iPad/iPod auf PC nicht übertragen kann, so dass sie iPhone, iPad oder iPod Daten am PC nicht sichern kann. Sofern Sie auf dieses Problem auch stoßen, müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

In diesem Artikel werden wir Ihnen eine beste iTunes-Alternativ namens AnyTrans vorstellen. AnyTrans ermöglicht Daten vom iPhone, iPad oder iPod auf PC zurück zu übertragen. Lesen Sie den Text weiter, lernen Sie die Methode.

Warum benötigen Sie das Tool – AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale iOS-Datei-Management-Software, gleichzeitig ein multifunktionales Übertragungstool für Daten. Beispielsweise,

• Es unterstützt, Daten vom iPhone/iPad/iPod auf PC zurück zu übertragen.
  • Es kann fast alle iOS-Dateientypen wie Musik, Kontakte, Bilder, Notizen, SMS, Klingeltöne usw. auf einmal übertragen.
  • Außerdem können Sie auch iPhone/iPad/iPod Daten durch Vorschaufenster selektiv am PC sichern.
  • AnyTrans gilt für fast alle iOS-Gerät Modell wie iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4/SE und iPad Air/Pro/mini usw.

Wie kann man Daten von iPhone/iPad/iPod auf PC übertragen

Zum Beispiel, iPhone Daten am PC sichern:

Folgende Methode gilt auch dafür, Daten von iPad oder iPod auf PC zu senden.

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer (Windows-PC/Mac).

Schritt 2: Schließen Sie jetzt Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans, tippen Sie dann auf „Inhalt auf PC“ wie folgendes Bild.

Daten vom iPhone auf PC – Schritt 2

Daten vom iPhone auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie die zu übertragenden Dateientypen, klicken Sie anschließend auf das Icon „“.

iPhone Daten auf PC übertragen – Schritt 3

iPhone Daten auf PC übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Suchen Sie eine Position auf dem PC, um iPhone Daten zu sichern. Dann werden diese Daten übertragen. Gedulden Sie sich, bis eine Meldung „Diese Übertragung ist fertig“ gezeigt.