Daten von iPhone auf Huawei schnell & einfach übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 26, Mär, 2018

Nach dem Handy-Wechsel möchten Sie Daten von iPhone auf Huawei kopieren? Jetzt stellen Wir Ihnen die einfachste und schnellste Lösung vor, damit Sie alle oder bestimmte Daten von iPhone auf Huawei nach eigenem Willen übertragen können, verpassen Sie es nicht!

AnyTrans® – Alle/teilweise Daten von iPhone auf Huawei

AnyTrans ermöglicht Ihnen, über 16 Kategorien der Daten von iPhone/iPad/iPod touch ganz schnell & richtig auf Huawei-Handy oder andere Android-Gerät zu übertragen, kostenlos! Laden und probieren Sie es gratis >

Im letzten Jahr ist das Huawei-Handy mehr und mehr beliebt von Handy-Enthusiasten. Mit der hohen Qualität und relativ niedrigem Preis hat Huawei immer mehr iPhone-Nutzer anzieht, ihr iPhone zu Huawei zu wechseln. So ist es ganz wichtig, Daten von iPhone zu Huawei umzuziehen. Wie kann man es erreichen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen eine Methode, damit Sie alle oder ausgewählte Daten von iPhone mit 1-Klick auf Huawei übertragen können. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Mögen Sie vielleicht auch: Samsung Daten direkt auf Huawei-Handy kopieren >

Daten von iPhone auf Huawei – Das Tool, das wir brauchen

Um iPhone Daten auf Huawei zu übertragen, können Sie das intelligente Übertragungstool – AnyTrans für Android verwenden. Es hilft Ihnen:

Wie kann man Daten von iPhone auf Huawei übertragen

Schritt 1: AnyTrans für Android FREE-DOWNLOAD auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone und Huawei mit dem Mac/PC > Starten Sie AnyTrans.

Daten von iPhone auf Huawei – Schritt 1

Daten von iPhone auf Huawei – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie in der Navigation das Icon „“ an > Wählen Sie alle Dateitypen, die Sie auf Huawei übertragen möchten > Drücken Sie den Button „“, dann werden alle diese Daten zu Huawei-Gerät versendet.

iPhone Daten auf Huawei schnell übertragen – Schritt 2

iPhone Daten auf Huawei schnell übertragen – Schritt 2

Fazit

Nur 2 Schritte! Dann können Sie Daten von iPhone auf Huawei kostenlos übertragen, probieren Sie diese Software jetzt gratis! Falls Sie andere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich. Vergessen Sie nicht, diese Anleitung auf Facebook oder Twitter zu teilen. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Daten von iPhone auf Huawei schnell & einfach übertragen