Handy-Wechsel: Daten von iPhone auf Android einfach & schnell übertragen – So geht´s

by Iriya Follow @iMobie_Inc 15, Jan, 2018

Wie kann man Daten von iPhone auf Android direkt übertragen, wenn man das iPhone auf ein Android wechselt? Hier zeigt es Ihnen, Daten wie Kontakte, Kalender, Musik, Nachrichten, Videos usw. schnell & einfach umzuziehen.

AnyTrans® – Daten 1-Klick von iPhone auf Android

Das intelligente Datenübertragungstool – AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, alle wichtigen Daten wie Kontakte, Musik, Fotos, Nachrichten, Kalender, Bücher usw. mit 1-Kick von iPhone auf Android zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie ein neues Android-Smartphone gekauft und möchten Sie jetzt, Daten vom alten iPhone auf neues Android-Handy zu übertragen? Aber die Schließung des iOS-Systems macht es schwierig, iPhone-Daten importieren oder exportieren. So scheint es vorher kompliziert, dass man mehrjährige angehäufte Nachrichten, Bilder und in iCloud gespeicherte Inhalte von iPhone auf neues Android-Smartphone kopiert.

Also Hersteller wie Samsung, Sony, HTC bieten schon Umzugstools an, mit denen Sie Daten von iPhone auf Android übertragen können, was Handy-Wechsel immer leichter macht. Aber diese Tools setzen ein unverschlüsseltes iOS-Backup in iTunes oder iCloud voraus. Daneben haben diese Tools schon ausführliche Anleitungen. So stellen wir hier ein anderes intelligentes Datenübertragungstool – AnyTrans für Android vor, damit Sie alle wichtigen Daten von iPhone zu Android umziehen können.

Daten von iPhone auf Android – Merkmale von AnyTrans

Das Umzugstool AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten wie Kontakte, Musik, Fotos, Nachrichten, Kalender, Bücher, Videos usw. mit 1-Kick von iPhone auf Android zu übertragen, braucht keine iTunes- oder iCloud-Backup in der Hand. Es unterstützt:

Wie kann man Daten von iPhone auf Android mit 1-Klick & schnell übertragen

Schritt 1: Zuerst AnyTrans für Android auf dem Computer herunterladen > Ihr iPhone und neues Android-Smartphone an den Computer schließen > Tippen Sie auf das Icon „“.

Daten von iPhone auf Android – Schritt 1

Daten von iPhone auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Datentypen (Um alle Datentypen zu markieren, kreuzen Sie „Alle Auswählen“ an) > Klicken Sie auf den Button „“, um weiter zu gehen.

Daten von iPhone zu Android übertragen – Schritt 2

Daten von iPhone zu Android übertragen – Schritt 2

Mehr erfahren:

3 Methoden, Kontakte von iPhone auf Android übertragen >

Daten von iPhone auf Samsung übertragen – was tun >

Fazit

Es ist nicht mehr schwierig, Daten von iPhone auf Android zu übertragen. Und AnyTrans für Android bietet einen einfachsten und direkten Weg, um den Handy-Wechsel zu erledigen. Probieren Sie es jetzt kostenlos. Für weitere Frage oder Vorschläge schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie die auf Facebook/Twitter. Dank für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Handy-Wechsel: Daten von iPhone auf Android einfach & schnell übertragen – So geht´s