Wie kann man Daten von iOS auf Android einfach übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 03, Apr, 2018

Möchten Sie Daten von iOS auf Android übertragen? Hier zeigen Wir Ihnen einen Lösungsweg an, um Daten von iOS auf Android einfach zu übertragen. Lesen Sie den Artikel bitte weiter.

AnyTrans® für Android – Effektives Tool für ,,iOS auf Android“

AnyTrans für Android kann man Daten wie Bilder, Musik, Videos, Bücher, Kontakte von iOS auf Android mit 1-Klick synchronisieren.Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihr Smartphone von iOS zu Android gewechselt? Dann brauchen Sie bestimmt die Daten von iOS auf Android zu übertragen. Weil iOS und Android in vielen Aspekten variieren, ist es nicht einfach, Daten von iPhone zu Android zu wechseln. Aber jetzt brauchen Sie keine Sorgen mehr. Hier finden Sie einen nützlichen Lösungsweg, mit denen Sie Kontakte, SMS, Fotos, Videos, Musik, und Kalender problemlos von iOS auf Android mit 1-Klick einfach übertragen können.

Schnell & Einfach – Daten von iOS auf Android

AnyTrans für Android ist die Beste Wahl für Sie, wenn Sie Daten von iOS auf Android mit nur wenigen Klicks einfach zu übertragen. Weil:

2 Schritte: Daten vin iOS auf Android einfach übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter kostenlos und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iOS & Android Gerät mit dem Computer > Und dann klicken Sie auf das Icon „“.

Daten von iOS auf Android – Schritt 1

Daten von iOS auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorien aus, die Sie auf Android speichern möchten > Klicken Sie auf den Button „“, dann werden die ausgewählten Daten sofort auf Android übertragen.

Daten von iOS auf Android übertragen – Schritt 2

Daten von iOS auf Android übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Daten von iPhone auf Android übertragen >

Fazit

Mit dieser Method können Sie Daten von iOS auf Android auf die einfachste Weise übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Außerdem unterstützt AnyTrans auch noch Daten zwischen Android Geräten direkt & sicher zu übertragen. Falls Sie Problem bei der Verwendung gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Daten von iOS auf Android einfach übertragen