Daten von HTC auf Samsung leicht übertragen

Haben Sie neues Samsung-Handy gekauft? Benutzen Sie noch Google Drive, wenn Sie die Daten von HTC auf Samsung transportieren? Der Artikel wird Ihnen eine einfachere Methode zeigen, Handy von HEC auf Samsung einfach zu wechseln.

Author Avatar Vincent Revidierte:15/09/2021

Samsung bietet immer gefragten Produkten wie Samsung Galaxy J2 Pro und bevorstehendes Samsung Galaxy S9 an. Viele Benutzer möchten ein neues Handy vom Samsung kaufen, wenn die Neuerung erhältlich ist. Falls Sie ein neues Samsung-Handy gekauft haben, haben Sie vielleicht diese Forderung, Daten von altem Handy wie HTC auf Samsung zu übertragen.

Handy-Wechsel von verschiedener Marke verwendet man allgemein Google Drive. Aber als Datenüberträger hat Google Drive viele Nachteile, wie nur karge Datentype unterstützen, Es nur 15GB kostenloser Speicher gibt. Der Artikel wird Ihnen eine einfache Möglichkeit zeigen, um Ihre Daten von HTC auf Samsung zu übertragen. Lesen Sie ihn Weiter!

Alternativ zu Google Drive – Daten von HTC auf Samsung

Um Daten von HTC auf Samsung leicht zu übertragen, können Sie ein intelligentes Datenübertragungstool – AnyDroid verwenden. Es können die Nachteile von Google Drive vermeiden:

• Ungleich wie Google Drive, was nur karge Datentypen unterstützt, kann AnyDroid mehr Dateien übertragen, neben Kontakte, Nachricht, Anrufprotokoll und Kalender kann es auch Foto, Musik, Video, Buch, App usw. unterstützen.
  • Wenn Sie mit Google Drive auf neues Gerät umziehen möchten, müssen Sie die Dateien auf Cloud hochladen. Es gibt nur 15GB kostenloser Speicher. AnyDroid hängt Netzwerk nicht ab, AnyDroid kann nur mit 1-Klick die Daten von HTC auf Samsung direkt übertragen.
  • Mit AnyDroid brachen Sie nur die 2 Geräte an den Computer anschließen und lediglich 3 Schritte, werden alle Daten vollständig vom HTC auf Samsung übertragen.

Wie kann man Daten von HTC auf Samsung übertragen

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Mac/PC kostenlos runter > Verbinden Sie beide Geräte über WLAN oder Kabel mit dem Computer > Laufen Sie AnyDroid.

Daten von HTC auf Samsung übertragen

Daten von HTC auf Samsung übertragen

Schritt 2: Klicken Sie auf „Geräte klonen“ > Markieren Sie die Kategorien, die Sie von HTC auf Samsung übertragen möchten > Klicken Sie auf „Weiter“. Dann werden die ausgewählten Dateien sofort von HTC auf Samsung übertragen.

HTC Daten auf Samsung übertragen

HTC Daten auf Samsung übertragen

Hinweis: Falls Sie ausführliche Daten von HTC auf Samsung übertragen möchten, drücken Sie auf „Geräte Manger“ beim Schritt 1, dann können sie alle kompatiblen Kategorien verwalten und übertragen.

Daten von HTC auf Samsung verschieben

Daten von HTC auf Samsung verschieben

Fazit

Nach dem Auslesen können die Alternativ zu Google Drive, um Daten von HTC auf Samsung zu übertragen. Laden Sie AnyDroid kostenlos runter! Falls Sie weitere Frage über das Tool, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte dem Artikel auf Facebook/Twitter.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.