Daten von HTC auf Samsung leicht übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Haben Sie neues Samsung-Handy gekauft? Benutzen Sie noch Google Drive, wenn Sie die Daten von HTC auf Samsung transportieren? Der Artikel wird Ihnen eine einfachere Methode zeigen, Handy von HEC auf Samsung einfach zu wechseln.

AnyTrans® für Android – Beste Alternative zu Google Drive

AnyTrans für Android ist intelligenter Überträger, es ermöglicht Ihnen alle wichtigen Daten wie Kontakte, Musik, Fotos, Nachrichten, Kalender, Bücher usw. von HTC auf Samsung zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Samsung bietet immer gefragten Produkten wie Samsung Galaxy J2 Pro und bevorstehendes Samsung Galaxy S9 an. Viele Benutzer möchten ein neues Handy vom Samsung kaufen, wenn die Neuerung erhältlich ist. Falls Sie ein neues Samsung-Handy gekauft haben, haben Sie vielleicht diese Forderung, Daten von altem Handy wie HTC auf Samsung zu übertragen.

Handy-Wechsel von verschiedener Marke verwendet man allgemein Google Drive. Aber als Datenüberträger hat Google Drive viele Nachteile, wie nur karge Datentype unterstützen, Es nur 15GB kostenloser Speicher gibt. Der Artikel wird Ihnen eine einfache Möglichkeit zeigen, um Ihre Daten von HTC auf Samsung zu übertragen. Lesen Sie ihn Weiter!

Alternativ zu Google Drive – Daten von HTC auf Samsung

Um Daten von HTC auf Samsung leicht zu übertragen, können Sie ein intelligentes Datenübertragungstool – AnyTrans für Android verwenden. Es können die Nachteile von Google Drive vermeiden:

Wie kann man Daten von HTC auf Samsung übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Mac/PC kostenlos runter > Schließen Sie HTC und Samsung an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie das Interface von HTC > Klicken Sie auf „Inhalt aufs Gerät“.

Daten von HTC auf Samsung – Schritt 1

Daten von HTC auf Samsung – Schritt 1

Schritt 2: Betätigen Sie die Richtung der Übertragung > Drücken Sie den Knopf „“.

Daten von HTC auf Samsung übertragen – Schritt 2

Daten von HTC auf Samsung übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Kategorien aus > Dann Klicken Sie „“.

HTC Daten auf Samsung – Schritt 3

HTC Daten auf Samsung – Schritt 3

Hinweis: Falls Sie ausführliche Daten von HTC auf Samsung übertragen möchten, drücken Sie auf den Button „“ beim Schritt 1, dann können sie alle kompatiblen Kategorien verwalten und übertragen.

Daten von HTC auf Samsung transportieren

Daten von HTC auf Samsung transportieren

Fazit

Nach dem Auslesen können die Alternativ zu Google Drive, um Daten von HTC auf Samsung zu übertragen. Laden Sie AnyTrans für Android kostenlos runter! Falls Sie weitere Frage über das Tool, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, teilen Sie bitte dem Artikel auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Daten von HTC auf Samsung leicht übertragen